吵架EQ

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)
引用 | 编辑 ken29069
60楼
选择「工作上的事情」的人
你的思路清晰,说话有条理,和人吵架时绝对能将情理法全都搬上来,一项一项说得头头是道,使对方哑口无言。你就是有这种本事把黑的说成白的,因此没人敢轻易惹你

喝喝 原来我这么不讲理喔

献花 x0
引用 | 编辑 cheanchome
61楼

选择「偷情的记号」的人
你的反应敏锐,能马上抓到重点,直指靶心,和你吵架的手,常常被你精准的攻击打得无力还击。你只要一出手,总能让对方哑口无言,速战速决 `~~~~~~超及准确度的~~哈哈哈

献花 x0
引用 | 编辑 高级伴书童
62楼

选择「一般生活小事的备忘」的人
你温文尔雅的态度,一点都不像是在吵架,只是用很平静的心情,和人沟通想法。即使和别人没有达成共识,你也不会太坚持,因为你的目地,就是双方能充份表达意见,而会认份接受讨论结果

嗯嗯,我觉得吵架是件很麻烦的事说= ="

献花 x0
引用 | 编辑 dandan8046
63楼

你温文尔雅的态度,一点都不像是在吵架,只是用很平静的心情,和人沟通想法。即使和别人没有达成共识,你也不会太坚持,因为你的目地,就是双方能充份表达意见,而会认份接受讨论结果

大概是因为我都吵不赢吧 表情

献花 x0
引用 | 编辑 miluo9017
64楼

你的思路清晰,说话有条理,和人吵架时绝对能将情理法全都搬上来,一项一项说得头头是道,使对方哑口无言。你就是有这种本事把黑的说成白的,因此没人敢轻易惹你

嗯~~~我的确很讨厌吵的面红耳赤....不过"把黑的说成白的"........这也太夸张了

献花 x0
引用 | 编辑 moder97
65楼

选择「偷情的记号」的人
你的反应敏锐,能马上抓到重点,直指靶心,和你吵架的手,常常被你精准的攻击打得无力还击。你只要一出手,总能让对方哑口无言,速战速决

我有这样吗??
我已经很久没跟人吵架呢...所以是不是..无从验证

献花 x0
引用 | 编辑 yaochenkai
66楼

哈哈 我是好人耶
但是真的蛮像的 哈

献花 x0
引用 | 编辑 style2sky
67楼

选择「偷情的记号」的人
你的反应敏锐,能马上抓到重点,直指靶心,和你吵架的手,常常被你精准的攻击打得无力还击。你只要一出手,总能让对方哑口无言,速战速决

恩~有那么厉害就好了

献花 x0
引用 | 编辑 wriggler
68楼

你的思路清晰,说话有条理,和人吵架时绝对能将情理法全都搬上来,
一项一项说得头头是道,使对方哑口无言。
你就是有这种本事把黑的说成白的,因此没人敢轻易惹你

这是在透露我感情路上不顺的原因吗?
没人敢惹我!= =a

献花 x0
引用 | 编辑 m6dj942k7
69楼

我觉得没啥好吵的

而且有时候还是自己的问题

献花 x0
引用 | 编辑 adamlee9
70楼

先要弄清楚状况,再来印证事实.

献花 x0
引用 | 编辑 PFStranger
71楼

明白的自然会会懂,不想明白的再怎说都是多余的.

献花 x0
引用 | 编辑 萝卜干
72楼

选择「偷情的记号」的人
最近才发现自己骂人够狠!!蛮准的…不过为了自己的安全还是安份一点好了,免得哪天突然被围驱。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Eileen
73楼

选择「偷情的记号」的人
表情

哈~很准很准~我的确是如此~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 wsn58
74楼

选择「偷情的记号」的人

没错,个性就是这样
真是给它好恐怖的准
可是每次都让别人哑口无言也不好
有时也要给人家台阶下
嗯~方式来给一下好啰

献花 x0
引用 | 编辑 litchi
75楼

好准啊...
或许我刚好是疑心病很重的人~
处理事情也是速战速决~

献花 x0
引用 | 编辑 神原孤
76楼

呃...不知道该说准还是不准,因为常觉得自己不够伶牙俐齿
也不怎么爱吵架 表情

献花 x0
引用 | 编辑 田心
77楼

其实我个人不喜欢争吵
我喜欢好好的沟通
如果对方言词咄咄逼人
那我拒绝沟通 表情

献花 x0
引用 | 编辑 qiktfish
78楼

= =+我的确是会把黑的说成白的~但是说没有人敢惹就太扯了XD 表情

献花 x0
引用 | 编辑 数位男女177
79楼

选择「偷情的记号」的人
重点 节省时间

献花 x0
引用 | 编辑 nono
80楼

表情 嗯~果然厉害!!

献花 x0
引用 | 编辑 静静的
81楼

沟通还是要得到一个答案才行 ...

不管那个答案是真是假 ...

总之 ... 就酱啊 表情 ...

献花 x0
引用 | 编辑
82楼

选择「偷情的记号」的人

真是够狠啊!

献花 x0
引用 | 编辑 ftm686
83楼

我选二的说~不过感觉起来我好像不是这样的人说@~@

献花 x0
引用 | 编辑 以萱
84楼

恩恩...很准我很不喜欢吵架,所以有人要跟我吵通常都吵不起来.XD

献花 x0
引用 | 编辑 kobe08857
85楼

选择「偷情的记号」的人

....QQ"~好像是这样说耶....不知道位什么 吵架的时候脑经特别好 哈哈@@" 表情

献花 x0
引用 | 编辑 icehawk
86楼

选择「偷情的记号」的人

GOOD!

献花 x0
引用 | 编辑 wen8386
87楼

选择「偷情的记号」的人

对方一说谎,我马上就可以查觉,
会反驳,但不喜欢吵架。

献花 x0
引用 | 编辑 amore12
88楼

选择「偷情的记号」的人

我确实很敏感~对于感情的事情~~

献花 x0
引用 | 编辑 方云萱
89楼

啊……有点小小的不准说…不过很有趣啦 ^^

献花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)