AVI视讯用要什么软体才能观看呢?

Home Home
引用 | 编辑 紫虚
楼主
推文 x0
最近我下载到一个AVI视讯的影片,却不知道该用何种软体程式才能观看。
平日我 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 anderless
1楼

下载k-lite来用吧...
几乎什么格式都支援!

献花 x0
引用 | 编辑 nexuslight
2楼

同 1F 兄台所言,
先去下载 K-lite codec 或是 Strom codec 安装,
就能用 Windows media player 或 Media Player Classic 观赏 *.avi 影片了

献花 x0
引用 | 编辑 紫虚
3楼

谢谢楼上两位介绍此软体给紫虚~
这也让紫虚多学到了一个新的软体^^
紫虚已去下载,也能看了!
但...只是他没有字幕,该怎么办呢?

献花 x0
引用 | 编辑 Ulmo
4楼

下面是引用紫虚于2005-06-10 07:51发表的 :

这就要看该影片有无附字幕档了,如果有就要用vobsub字幕机才行。
使用方法请自己看版面置顶文章教学。

献花 x0
引用 | 编辑 cangunccc
5楼

感谢各位大大无私分享..
  只是..怎ㄇ都是英文版ㄋ
  有没有中文化程式

献花 x0
引用 | 编辑 ~Jimmy~
6楼

其实vobsub用英文的就可以,因为你只要把相同档名的srt档放在同一个资料夹中就会直接呼叫字幕,也不需要去执行软体来看。算满简单的!

献花 x1
引用 | 编辑 vampire
7楼

下面是引用紫虚于2005-06-10 07:51发表的 :

有附字幕档吗?
如果有的话~只要灌好需要的code就可以放出来了
但是我建议使用Media Player Clessic ←这一套播放
因为只要把字幕的档名跟影片的档名改成一样~然后~放在同一个资料夹下就可以自重载入了
试试吧...

献花 x0
引用 | 编辑 garymine
8楼

谢谢啦
还在想说怎都不能看
我去下载来用看看

献花 x0
引用 | 编辑 wwf650389
9楼

我用的是暴风配KM.
因为KM外挂多   本人比较喜欢~
但如果电脑不太好 用KM恐怕会有延迟啊.!

献花 x0
引用 | 编辑 shokoben
10楼

感谢各位大大无私分享.. 表情

献花 x0