大蛇丸有很强吗 如果没有一代及二代火影在的话

Home Home
引用 | 编辑 eyce
楼主
推文 x0
大杀丸真地很强吗??如果没有用禁术叫 一代及二代火影帮忙大蛇丸,它杀的死三代火影大人吗??单挑地话大 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 diabloevagto
1楼

那把那是滥剑= ="
那是连猿魔都会痛的剑ㄟ
你这些问题都要去问作者了喔
看作者爽不爽了
而且它就是有用禁术
这是他的招数之一阿

献花 x0
2楼

表情 我地意思是说挑单,大蛇丸跟三代火影单挑地话,因三代可是自来也地师父,而自来也地徒弟是四代火影,而且宇次波鼬都怕自来也了,而大蛇丸又打不嬴宇次波鼬还怕他怕的要死!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 dos517
3楼

这是忍者的对决
不是小孩子在打架= =

这是忍术大战
不是单纯只比力量而已

也许大蛇丸单挑打不赢三代火影
但就是因为它有禁术才敢袭击木叶忍者村

风影强不强没人知道~ 毕竟根本没他的戏份
你可以说他很强~ 但被大蛇丸偷袭
也可以说他很弱~ 只是靠关系当上风影
风影被大蛇丸解决是不争的事实
毕竟作者在此没有任何叙述... 有点想像的空间也是不赖

还有三代火影是很强... 但他老了

献花 x0
4楼

为什么大蛇丸会禁术还会怕宇次波鼬,而宇次波鼬还怕自来也呢??真是满怪地逻辑 表情

献花 x0
引用 | 编辑 toyota
5楼

如果大蛇丸不使用禁术的话要打赢三代可能很难...
因为剧中有说过三代火影是历代最强的......
而且会使用木叶现存的所有忍术...
但是老了也有差...

献花 x0
6楼

下面是引用eyce于2005-06-9 00:38发表的 :
为什么大蛇丸会禁术还会怕宇次波鼬,而宇次波鼬还怕自来也呢??真是满怪地逻辑 表情

鼬有万花筒写轮眼
可以说只要非宇智波一族的, 与他两眼相对
就会葛= =

鼬怕自来也, 可以解释成他不想浪费力气~
难道在漫画中, 阿凯出现 鼬绕跑~ 你也要说鼬怕阿凯吗??
单纯的使用万花筒写轮眼, 鼬就会显现出疲惫= =

总归一句话... 漫画画出来不是要给你找漏洞钻的
你嫌她不好你可以不要看他
火影已经算是漏洞少的漫画了!!!

献花 x0
7楼

表情
阿凯出现 鼬绕跑,那是它己经对旗木卡卡西用万花筒血输眼了,已经没有力气再打下去了,所以当下当然是怕可能打输的情形下才漏跑!!为了对附卡卡西这个有血轮眼的考备忍者,用了万花筒血轮眼也失去了大量的炟克拉,跟凯和红他们打下去可能最后会来一大堆上忍一定隐死地! 表情

献花 x0
8楼

下面是引用eyce于2005-06-12 13:58发表的 :
表情
阿凯出现 鼬绕跑,那是它己经对旗木卡卡西用万花筒血输眼了,已经没有力气再打下去了,所以当下当然是怕可能打输的情形下才漏跑!!为了对附卡卡西这个有血轮眼的考备忍者,用了万花筒血轮眼也失去了大量的炟克拉,跟凯和红他们打下去可能最后会来一大堆上忍一定隐死地! 表情

那你有没有仔细的看漫画?
鼬跟自来也交手 也是在鼬跟卡卡西交手后没过多久的事 (同一天)
虽然说自来也一定是比阿凯强 (毕竟是三忍之一)
但鼬可没说他打不赢自来也

献花 x0
9楼

表情
大蛇丸有很强吗??干吗一直扯到宇次波鼬呀??搞不懂,而且宇次波鼬真地像你讲地那么强干脆打木叶村毁了就好了呀??为什么不敢!!而且好像漫话中的260话中砂忍中的一个老婆婆有说过,跟血轮眼对打只要两个人分开进攻就不怕血轮眼的幻术,而且凯也说过跟血轮眼对打只要看对方的脚就不会中幻术,他跟卡卡西对打学到地!!最后问您一下大蛇丸强吗??为什么怕宇次波鼬呢?? 表情

献花 x0
10楼

下面是引用eyce于2005-06-13 00:08发表的 :
表情
大蛇丸有很强吗??干吗一直扯到宇次波鼬呀??
我一直扯到鼬??

下面是引用eyce于2005-06-7 21:48发表的 :
表情而且宇次波鼬都怕自来也了,而大蛇丸又打不嬴宇次波鼬还怕他怕的要死!! 表情

下面是引用eyce于2005-06-9 00:38发表的 :
是谁先扯到鼬的你说说看

下面是引用eyce于2005-06-13 00:08发表的 :
表情
搞不懂,而且宇次波鼬真地像你讲地那么强干脆打木叶村毁了就好了呀??
他可没说要摧毁木叶忍者村!!!

表情
而且凯也说过跟血轮眼对打只要看对方的脚就不会中幻术,
能办到这点的~ 除了在体术方面出神入化的人 ex)凯 之外, 办的到的没几个

你有看到连载你应该知道~ 那场可不是鼬亲自上场的~ 那只是个替身!!
何况那场也没使出万花筒写轮眼~ 鸣人就中幻术了!!

表情
最后问您一下大蛇丸强吗??为什么怕宇次波鼬呢?? 表情
老话~ 到现在为止鼬都还没用出全力~ (每一场都毫发无伤算用全力吗= =?)
何况光是一招万花筒写轮眼就够强了...
如果 大蛇丸 跟 鼬 打的话
只要两人眼神一交会
大蛇丸注定败北
虽然说大蛇丸也许也可以用禁术跟鼬打
但他能保证不跟鼬眼神交会吗?? 就算用禁术招死尸出来助阵
大蛇丸也难逃一死阿!! 就算他招出来的死尸能打赢鼬算了
大蛇丸要的是长生不死!! 它才不会跟鼬拼命

鼬还怕自来也呢??表情
最后再回
它已经在与卡卡西战斗时用了一次万花筒写轮眼
后来遇到自来也绕跑是一定的!!
你会问说那它可以选一天精力充足时再去绑架鸣人?
我可以说~ 时机未到! 既然你看过连载应该知道! 绑架我爱罗是在三年之后才发生的

献花 x0
引用 | 编辑 chunfu0618
11楼

其实个人觉得一物克一物吧,没有谁是绝对的强!...每个人都是有弱点的...

献花 x0