請問防火牆用那一種好

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 tiqo
樓主
推文 x0
系統SP2
防火牆實在令我非常頭痛
萬一沒弄好
電腦馬上就掛
裝IIS又上大陸網站看資訊~
不用多久問題一堆
聽說IIS漏洞很多

獻花 x0
引用 | 編輯 bs5566
1樓

防火牆當然是不要用內建的,最好是用ZONE這一牌的。

獻花 x0
2樓

這個我沒看過~不知道可否詳細說明一下子呢?
內建很差ㄚ~那我需要關掉他嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 agrippa
3樓

一樓大大說的應該是ZoneAlarm吧?

ZoneAlarm還不錯用,不會影響網速~~
但還滿耗資源的.....

你去軟體分享區搜尋一下就會有了....

獻花 x0
引用 | 編輯 藍冰
4樓

我投Look 'n' Stop 一票
檔案小巧又好用功能強大
最重要的是在國外的評價不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cage0716
5樓

我用sygate的fire-wall personal pro 感覺不錯 不過好像沒有被中文化
在工作列上 會出現 資料進出的指示箭頭 感覺相當實用

獻花 x0
引用 | 編輯 培培
6樓

outpost一票
有支援檔廣告
可以封鎖攻擊者的IP
可以對每項程式作個別規則設定
好用阿

獻花 x0
引用 | 編輯 FFAMILY
7樓

我也投OUTPOST FIREWALL
真的很好用喔,
幾乎都是自動防衛,不用太多設定.

獻花 x0
8樓

outpost沒看過
我找找看~好像不錯的感覺唷~^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 張夜
9樓

防火牆的話 Look 'n' Stop 跟 outpost 分居評比1、2名 功能都不錯,建議你可以都試試,然後挑一個用起來比較順手的。

獻花 x0
10樓

嗯嗯~我上網找找看~不知有無破解版

獻花 x0
引用 | 編輯 chu2tw6
11樓

請問MACAFEE 出的防火牆效果怎麼樣?
我以前是用ZA
不過買次開機久一點網路就會被他擋住
變的不能上網
防火牆關掉重開才又可以上網
所以就換成MACAFEE了
感覺好像比較弱

獻花 x0
引用 | 編輯 agrippa
12樓

下面是引用chu2tw6於2005-06-13 16:40發表的 :

其實防火牆的功能也都差不多阿~~
主要是看你如何去設定吧~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 K999
13樓

我只用過Norton...
覺得還不錯,設定也蠻簡單的...

獻花 x0
引用 | 編輯 anzreturn
14樓

我支持outpost一票~
昨天安裝了~ 感覺不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 阿翔
15樓

我電腦是用OUTPOST FIREWALL
還不錯用唷!!推薦給大大~

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
16樓

下面是引用chu2tw6於2005-06-13 16:40發表的 :
我以前是用ZA
不過買次開機久一點網路就會被他擋住
變的不能上網
防火牆關掉重開才又可以上網
.......

MPF(McAfee Personal Firewall Plus) 這一套還ok啦
蠻簡單使用的,容易上手.....
bt、emule也不太需要設定,不怎麼影響下載速度
至於MDF(企業版的防火牆)
感覺設置上會比MPF繁雜一點,不過還是很簡單,也不錯用
只是兩相比較起來我更喜歡MPF那種無腦設計罷了,隨便裝隨便用 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 benhon
17樓

以我的經驗pc-cillin還不錯用,

獻花 x0
引用 | 編輯 bs5566
18樓

如果樓主很傷腦筋的話,不如裝個F-Secure AntiVirus Client Security 防毒+防火牆,玩BT之類的都不須設定,到目前為止,我都還沒中過病毒。

獻花 x0
引用 | 編輯 s31290228
19樓

不如架linux 防火牆主機..... 軟體...遇到功力較深的駭客就能解了...還是那句話 拔網路線 離開網路 你的主機最安全

獻花 x0
引用 | 編輯 t0318807
20樓

天網 防火牆 也蠻不錯的 可以擋 很多不良ip
^^

獻花 x0
21樓

心得~

不管防火牆架的多好~
用不到的port都關閉~
但是微軟的軟體本身有漏洞~
有再多成的防火牆似乎都沒用~
因為對方始終能從漏洞鑽進來~因為pc不可能不接網路~

唯有將找到漏洞盡快補起來~才是最上策
這是小弟這幾天架論壇~到處看的心得
因為沒有防火牆防毒能100%防住~

不知道這樣子講對嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 scorpio0920
22樓

Outpost + 1

但是我一直遇到無解的問題,請看
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=220&tid=49343&page=106
1054樓

獻花 x0
引用 | 編輯 thafl5ga
23樓

ZoneAlarm還不錯用,只是設定比較覆雜~~
可以去這爬文~~總之需時間
http://www.localsoft.com.tw/modules/ipboard/ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dr325
24樓

投給ZA一票
覺得蠻不錯的功能上挺強的
不過不會覺得挺佔資源的呢

獻花 x0
引用 | 編輯 yamthomas
25樓

我是用卡巴斯基,因為我覺得他很穩定!也不太會佔系統效能!
擋COOKIE及一些駭客程式都有不錯的效能!

獻花 x0
引用 | 編輯 woodbind
26樓

小弟也是投outpost一票......
Look 'n' Stop功能雖強,但適用進階的使用者.....大部分都要自定..... 表情
而outpost就很簡單...比較親和一些 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cycujan
27樓

費爾托斯的防火牆個人感覺不錯,之前上過一個網路安全的課,那個老師建議買個IP分享器,讓家裡網路和外界隔離,我就是用這方法,雖然我家不需要用到IP分享器

獻花 x0
引用 | 編輯 itsmyways
28樓

我使用Zonealarm好幾年囉
現在到6.0版的
感覺功能及穩定性都不錯~ 推薦給你喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 jmac11
29樓

ZoneAlarm 我覺得就夠用了,介面也很 Friendly,用起來蠻順的,您可以參考看看。

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)