預言

Home Home
引用 | 編輯 n2003970
樓主
推文 x0
我非常推薦[預言]!!我去看了~果然沒有失望~真ㄉ很好看唷~~(我會想再看一次)
他算是有點驚悚的片子~~結局很感人~算是日本比較另類的懸疑恐怖片~~他製造的效果會讓人覺的很害怕緊張~有[絕命終結站]+[蝴蝶效應]這兩片的感覺
可以到電影院看~~音響效果比較讚~
他的配樂都不錯~~片子ㄉ中間比較悶一點~但後半片越緊湊跟緊張~~總之很精彩就對了~~不看可惜

獻花 x0
引用 | 編輯 胖鼠戰士
1樓

但是聽我同學說看完都不知道他在演什麼 整個很混亂
害我本來想去看 都有點怕失望了
現在有人如此推薦 那一定要去看一下的啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okayjade
2樓

預言其實很讓我失望
劇情不夠有力
效果又沒有(好像只有封面那張夠嚇人)
而且最後那個時間迴轉手法
會讓人愈來愈看不懂
要倒轉時間是可以
不要那麼快嘛!

獻花 x0
引用 | 編輯 hot12345
3樓

我覺得日本的片子,很多都是要你思考的,而且這部片子真的跟蝴蝶效應很像,不論你改變的是如何微小的一件事,結果都不是你所想要的,不斷的重覆再重覆,到最後就看你要捨棄的是什麼,才可以結束這件事。

獻花 x0
引用 | 編輯 gregboy
4樓

本人覺得此片的內容有待加強
第一 剛開使始要表現的是預言的詭異 旦到了後來卻變成了惡作劇的類鬼片
第二 手法極像咒怨 有模仿之嫌(穿越時空 揮之不去)
第三 主題不明確(難道不幸的事是有某種東西造成的 但那東西因該不能掌握時間把)
第四 他女兒好倒楣 ㄏㄏ
希望日本片可以在創新手法
以上是本人的看法 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
5樓

這部片預告的時候 影評人就說有 蝴蝶效應的味道
親自看了之後 果然不錯
本身是蝴蝶效應的熱忠者
這種片當然不會錯過
最後的結局跟蝴蝶效應的結局滿像的
"沒有開始 就沒有後來"

獻花 x1
引用 | 編輯 Monarchs~tod
6樓

可是我同學們都說很無聊
我想應該是他們看不懂吧!
裡面應該有很多寓意吧

獻花 x0
引用 | 編輯 sdvd678
7樓

那真的一定要去看,不知電影院還有嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 傳說火神
8樓

開始看有點詭異和恐怖的成分,到最後時間都在互換,感覺好像是讓主角選擇A就會進入劇情B,選B就會進入劇情A,有點像是在說明劇情路線一樣,不過有幾個畫面會忽然跑出來嚇人,還算不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 沉默boy
9樓

真的嗎??我下次去租來看~~
可是我覺得日本的片子不是很無聊就是很嚇死人...~"~
無言阿~~

獻花 x0
引用 | 編輯 iimk0308
10樓

我覺得這部片還好..沒有想像中恐怖倒是真的..
而且結局雖然說類似蝴蝶效應的手法..
可是太多結局讓我們最後都看不太下去了..
會有一種有完沒有的感覺吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 栗子
11樓

恩..我也覺得不好看..
不過也一個地方感覺恐怖而已..
其他就還好..
我是到後面才知道整部在做什麼..

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangten
12樓

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
13樓

預言這部看了看 到最後才懂得為何報紙上 出現的是爸爸的照片
只是覺得這個電影的內容 並沒有想像中的那麼好看
有些地方是感覺還滿嚇人的
不懂的是 為何那個男的到最後會成灰
是因為 預言關係嗎

獻花 x0