威盛的晶片組真的不適合玩game嗎

Home Home
引用 | 編輯 leoo0525
樓主
推文 x0
之前聽一位友人說:如果要玩遊戲,就不要用威盛的晶片組,效能有差,
難道便宜真的沒好貨嗎? 表情

是這樣子的ㄚ,嗯了解 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 卓越總裁
1樓

= =
誰說的阿~一點根據都沒有
每個廠牌都有所謂的低階產品阿
不能這樣比較吧

獻花 x0
引用 | 編輯 wayne95
2樓

不會啦
我倒是覺地
跟晶片沒有多大地差別
跟配備第差別比較大吧

獻花 x0
引用 | 編輯 Lex
3樓

可以把你那位友人的資料給我嗎~?
我想扁他...

胡說八道... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amd12345
4樓

還好吧,除了謀些型號會根ATI的卡相衝之外

獻花 x0
引用 | 編輯 wensly
5樓

我想他想表逹的意思是 四合一的晶片內建的 VGA效能一定不太好,作文書可以,可是玩 3D GAME保証掛點,不是只有威盛,大都數的 ON BOARD VGA 都有同樣的問題,玩 3D GAME 想順一點,還是要考慮買一片好一點的顯示卡吧

獻花 x0
引用 | 編輯 阿豆仙
6樓

誰說的,那威盛的晶片 是顯示卡 與主機板的配備 算是滿龍頭的地位
威盛 VIA 你沒聽過嗎~~
假如人家說   via晶片不能玩遊戲
那幾乎每間產牌的晶片都不能玩了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 RaymondHsu
7樓

使用了多年的威盛晶片組,雖然常常系統不穩,
不過玩起3D遊戲倒是順得很,沒有問題。

獻花 x0
引用 | 編輯 littlehama
8樓

小弟使用威盛的晶片組既沒有不穩完3D也沒問題阿...而且我還是用ATI的。不過還好事我好運。之前的確常聽到威盛跟ATI....。所以還是別聽你朋友胡扯。

獻花 x2
引用 | 編輯 p9324
9樓

Via晶片可能會衝到ATI 9550系列
但是也有不會衝的 小弟就是其中一個 表情

但是真的要玩遊戲的話 可以考慮NV
只是比較不會和遊戲衝到 但是不是絕對

所以依您的喜好去選顯示卡吧 完全是看個人喜好 低階 中階 高階 隨您挑
爽度夠就好 表情

個人也是在9800 和6600間猶豫不決 表情
任何事物沒有所謂的絕對

獻花 x1
引用 | 編輯 JING_FENG
10樓

VIA晶片,是便宜電腦的很好選擇說.
使用多年了,上百片,並不會有不穩定的情形.

不過自己預算夠,都還是使用INTEL的晶片主機在自用,相容性比較好些..

獻花 x0
引用 | 編輯 EC最強
11樓

不會阿~~看來那個人可能對威盛的產品沒有好感喔~~~覺得還好吧每家公司都有它適合處理什麼功能
有可能她是買錯~~所以跟你說不要拿來玩GAME喔

獻花 x0