環球小姐最後一題

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 jerrydo
樓主
推文 x2
Miss Universe’s last Question
環球小姐最後一題
Question: Ms America, how do you describe a male organ in your country?
問︰美國小姐,請形容貴國男性的性器官。
Ms America: Well, I can say that male organs in America are like gentlemen.
美國小姐︰美國的男性器官象紳士。
Question: How can you say so?
問︰為什麼呢?
Ms America: Because it stands every time it sees a woman........
美國小姐︰因為只要一看到女士,他們就會起立……
(Applause! Applause!)
(鼓掌、鼓掌)

Question: Ms Spain, how do you describe a male organ in your country?
問︰西班牙小姐,請形容貴國男性的性器官。
Ms Spain: Male organs in our country are like our very own Bullfight or Toro(Bull)
西班牙小姐︰西班牙的男性器官象斗牛。
問︰為什麼呢?
Ms Spain: Because it charges every time it sees an opening.
西班牙小姐︰因為只要看到有洞就會出擊。
Applause! Applause!)
(鼓掌、鼓掌)

Question: Ms Philippines, how do you describe a male organ in your country?
問︰菲律賓小姐,請形容貴國男性的性器官。
Ms Philippines: Well, I can say that male organs in our country are like gossip or rumors.
菲律賓小姐︰菲律賓的男性器官象流言。
問︰為什麼呢?
Ms Philippines: Because it passes from mouth to mouth.
菲 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 prg70085
1樓

那台灣的呢

真想知道

有人能接下去嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 BB戰士
2樓

中國人還是最自傲的啦!
怎麼沒想到台灣的?

獻花 x0
引用 | 編輯 M-V-W
3樓

這個題目,真是好,考驗了環球小姐的智慧

獻花 x0
引用 | 編輯 spws
4樓

各有特"色".....謝謝你的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 flashgetg
5樓

請算不錯的妙問妙答
不算很色,但是也很有特”色”
謝謝大大分享了

獻花 x0
引用 | 編輯 clipper
6樓

very good, 真有趣

獻花 x0
引用 | 編輯 eternity
7樓

果然是歷經滄桑的世界級人物,
連見解都與眾不同,
真是令小弟佩服到五體投地了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 infinit0427
8樓

好個妙問妙答~
精典的笑話~
我喜歡~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mychatmychat
9樓

是不是說伊朗的男同志很多啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 文彌卡兒
10樓

這樣是說環球小姐其實都不單純嗎^^"台灣的男人阿...像救火吧..衝進去又馬上衝出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 S-5
11樓

表情 這個回答真是!! 太有趣了!! 表情 唯獨是~看起來很硬(造型類似HONDA)其實很軟(一撞就變形)。 看完了!差點笑到不行!!快沒力氣打字了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 法之
12樓

環球小姐真的要很有墨水啦~既不能回答的太粗俗又要略帶幽默~佩服佩服!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
13樓

臨場反應還真是要快...而且回答的都很秒...

獻花 x0
引用 | 編輯 水樣女孩
14樓

真是‧‧‧
看一看,想一想  
為什麼沒有台灣的= ="
(好奇寶寶又發現新鮮事物囉︿︿)

獻花 x0
引用 | 編輯 bingren1
15樓

哈哈,她一定是体验过了
才有这样的感觉的
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fwguu
16樓

那小日本的呢?

有沒有人可以形容一下

獻花 x0
引用 | 編輯 洛軒
17樓

真是夠絕
感謝大大分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 傲絕情魂
18樓

蠻特別的~只是笑話有點長~~

獻花 x0
引用 | 編輯 77493543
19樓

中國人有那麼強阿 表情

表情 不知台灣是怎樣的

獻花 x0
引用 | 編輯 hunter75815
20樓

呵呵.....看笑話順便學英文1舉2得阿 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 a81633
21樓

不錯~~這代表了~~還是台灣比較好用嘍~~ㄏㄏ

獻花 x0
引用 | 編輯 alee
22樓

環球小姐最後一題 真的試問這個嗎 表情
還是作者自己想ㄉ
想像力還真豐富勒

獻花 x0
引用 | 編輯 Blythe
23樓

好長的一篇笑話喔
不過滿幽默的 表情
有些國家還要想像一下~ 表情

真想知道台灣的怎麼形容@@

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
24樓

說的好說的妙阿
真是妙文ㄝ

獻花 x0
引用 | 編輯 qylnzpz
25樓

非常精闢啊,中國男人就是強!!

獻花 x0
引用 | 編輯 風玥
26樓

喜歡花錢尋歡的男人 不就跟老鼠一樣囉?----有洞就鑽 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 redbox168
27樓

算很色,但是也很有特”色”

獻花 x0
引用 | 編輯 uuipor
28樓

絕妙的問答
相信是閱人無數才編的出來

獻花 x0
引用 | 編輯 ayao5563
29樓