[介紹]MSN 7.x 動畫式我的顯示圖片加動畫快遞安裝包..1.6 Beta & 1.5 Beta 數位男女 版

Home Home
引用 | 編輯 bruce
樓主
推文 x0
以下發文共有兩樣東西喔~請看仔細囉~

繼上次的 動畫快遞後,再來個更炫的...

【檔案名稱】:MSN 7.x 動畫式我的顯示圖片安裝包 1.6 Beta By Bruce_Wu.rar
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:7.20MB
【程式語言】:繁體中文
【有效期限】:直到被砍掉為止
【轉貼出處】:自行發佈
【軟體簡介】:

MSN 7.x 動畫式我的顯示圖片安裝包 1.6 Beta (使用MSN者一定要看的啦~)

免費分享給大家使用... Thanks~

分享空間: rapidshare.de

按此下載 MSN 7.x 動畫式我的顯示圖片安裝包 1.6 Beta

不會下載的參考一下這裡:

不錯的話來就送朵花吧~ 感謝您的花~

啥是MSN動畫式我的顯示圖片:一般我的顯示圖片都是靜態的顯示圖片,以前炫一點就是玩比別人大的顯示圖片,現在更炫的來了,動畫式我的顯示圖片會之根據使用者送出的特定表情符號作初步一樣的反映,讓你的MSN更生動。

內容介紹:微軟沒有提供安裝,故小弟寫了此程式包,透過此程式即可安裝小弟收集的 60 個動畫試我的顯示圖片,如下:

安裝方式:因為安裝程式是使用 .Net 開發的, ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 wcs
1樓

感恩大大讓我們有那麼可ˇ愛的動畫可用
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yueh0514
2樓

多謝大大分心思收集這麼多有趣的動畫

之前用過您另一個版本,很好玩喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jerrydo
3樓

我還不知道MSN7.0還有這麼多的功能
謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 shifty
4樓

好可愛喔
希望我安裝沒有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 時雨
5樓

都是很棒的功能唷..一定要用的..
快來試看看..感謝..

獻花 x0