關於新寵物

Home Home
引用 | 編輯 squallds
樓主
推文 x0
今天我在別的論壇看到有大大發表一篇文章說
rf即將要推出新的寵物.而大大說新寵物的圖書
在官網有手稿圖.可是我去官網找怎麼也找不到
那位大大所說的手稿圖區??
不知道有大大在那嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
1樓

寵物QQ?
只知道有魔物跟召喚獸而已......
官方網站的手稿QQ?
乾脆把那篇文章給我~我也來去看看他說的是什麼好了...
印象中RF是沒有開發....""寵物""這個東西才對QQ???!
會不會是名稱搞錯了~"~??(不要跟我說他搞錯遊戲了=口=)
有點一頭霧水...

新的魔物圖片倒是有..

超可愛>口<

*****************傳說的分格線************************
後來小妹去爬了文
找到您說的那篇文章(應該是)
其實他們說的應該是座騎而不是寵物
座騎應該就是飛行船吧QQ?
這可能還是需要一點資訊~"~......

獻花 x0
引用 | 編輯 月巴口支口支
2樓

新招喚獸吧----->伊西斯
以攻擊力高,打ㄉ遠為主
滿強ㄉ,但是42級的小伊打黑機甲才220
等練到50級金光閃閃才能知道強不強 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
3樓

小伊是犧牲防禦補強攻擊的招幻獸
所以~攻擊是很強...但是常常被咬死=口=|||
每次拖著小伊去打敵族
人家都不理我~只打小伊....然後小伊死了我就得跑了>"<~~~~~

(小伊30等防禦450攻擊3XXXHP3130...應該是這樣)

偶後來有發現樓主大人所說的
我在想
他們只是把天堂用語拿過來用
所以才會變成[寵物]
不過應該是在說[座騎]
新版蛻變之後~應該可以在哈藍、117等地方
看到天空有小飛航雞~飛來飛去
那個就是未來會實裝的飛航系統(簡稱座騎)
只是.....目前韓版也沒有
所以勒...台版喔....可能還得等上一年囉>"<~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 月巴口支口支
4樓

防是超低的
可是血還滿多的
42級差不多1萬多快要2萬
我也忘了.很久沒招出來用了(打特安4刀--妨礙練功)
整體來說還不錯啦

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
5樓

下面是引用月巴口支口支於2005-07-20 08:44發表的 :
防是超低的
可是血還滿多的
42級差不多1萬多快要2萬
我也忘了.很久沒招出來用了(打特安4刀--妨礙練功)
整體來說還不錯啦

對阿對阿~真的是妨礙戀工>"<~
攻擊太強了
害我都要特別去戀他~(拿來殺人用的)
戀工歸戀工~戀召幻獸歸戀召幻獸~還是要分開來~"~
不然都被他吸光了

寫多倒是還好啦~
因為在多也比不上機甲阿=口=(阿~可恨又可愛的機甲>"<~)
召幻獸的血量是固定值的
之後改版盾轉為格檔~人物血量2倍的時候...
這時候召幻獸的血量就好像不是那麼多了>"<~~~
(雖然還是比偶多~~~)

阿~~期待飛航器......(我沒有離題喔....)

獻花 x0