[疑問]請問有哪些軟體可以調亮 wmv, rm, mpeg 的亮度

Home Home
引用 | 編輯 相見恨晚
樓主
推文 x0
看影像時,有些灰暗暗看不清楚。故提問之!

windows media player 裡面的 影像功能,視訊設定雖可完成,但仍然無法 調高 .r ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 zeroboys
1樓

O_o 剛剛測試...
我電腦安裝影音風暴,以Media Player Classic、Windows Media Player10 看影片、各式影音檔

在Windows Media Player 播放時,可以正常控制影片的亮度啊?
請看主功能表中的「檢視」>「增強功能」>「視訊設定」
(其中播放的過程中,有一個地方,可以直接勾選出來...)

^~^ 不知道?為何妳電腦無法正常使用???

獻花 x1
2樓

下面是引用相見恨晚於2005-05-22 16:18發表的 [疑問]請問有哪些軟體可以調亮 wmv, rm, :

windows media player 裡面的 影像功能,視訊設定雖可完成,但仍然無法 調高 .rm (rmvb) 的亮度

.......

下面是引用zeroboys於2005-05-23 04:45發表的 :

在Windows Media Player 播放時,可以正常控制影片的亮度啊?
請看主功能表中的「檢視」>「增強功能」>「視訊設定」
(其中播放的過程中,有一個地方,可以直接勾選出來...)

.......

我的問題: RM (realplay media) 如何 調高亮度??
麻煩高手能以圖示指導指導

我在尋找可以同時調高 .rm .avi .mpeg. ....... 格式 的亮度

獻花 x0
引用 | 編輯 zeroboys
3樓

-.-||| 我不擅長剪貼圖,這有點糗...
不然妳去找RealPlayer 6.0.12.1069 中文版
再掛上破解?成Plus版,就會有妳想要的功能嚕~_~|||

獻花 x0
4樓

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=66&tid=303266
這個好程式可以解決我的需求。有需要的人請下載。

獻花 x0