談無慾和六醜廢人

Home Home
引用 | 編輯 ha116107
樓主
推文 x0
從六醜廢人的角色來看,六醜廢人把一蓮托生品放在瀚海之中,皮鼓師知道他放了一個東西進去,所以談無慾和素還真二人合 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 twensin
1樓

就談無慾和素還真二人合作的佈局看來
其實是蠻不錯的
從早期的是敵手對手
心中一直想看看兩人連手是什麼情況
真是如願以償 且看後續發展

獻花 x0
引用 | 編輯 yinchen2046
2樓

雖然是都是編劇在編的 怎樣編都可以
不過日月才子為何從敵對 到目前聯手的呢
難道是因為中原共同的大敵嗎
況且六醜對傲笑吐露身份 傲笑不知作何感想
畢竟無忌天子那段對傲笑來講應是難忘

談無慾也應該知道目前武林不在會是他的天下了
在出來能與正道共禦大敵 也能得到正道人士的肯定吧

獻花 x0
引用 | 編輯 BOX
3樓

今天看到最新ㄉ說
談無欲又出來了....超帥ㄉ
跟素還真兩ㄍ人超酷ㄉ...不愧是當初ㄉ日月星三才子中ㄉ日月才子
星才子...是無忌天子(很肉腳)
天虎八將--素還真..歧路人..還有一ㄍ杯葉子劍ㄉ..哀三聲...半駝廢...忘嚕
魔龍八奇--只記得太黃君
造世七俠--素還真..葉小釵..列陽君..ㄟ...忘嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 林瞳
4樓

下面是引用yinchen2046於2005-05-21 22:00發表的 :
雖然是都是編劇在編的 怎樣編都可以
不過日月才子為何從敵對 到目前聯手的呢
難道是因為中原共同的大敵嗎
況且六醜對傲笑吐露身份 傲笑不知作何感想
畢竟無忌天子那段對傲笑來講應是難忘
.......

mm偶也覺低~傲笑真的能釋懷嗎??他鼻細一向有仇必報

希望老編能好好編嚕~=.="

獻花 x0
引用 | 編輯 wewewe11
5樓

沒沒錯沒錯~~

且談無欲ㄉ背景音樂很好聽ㄟ~~

不知大家在看25集時ㄊ初登場ㄉ音樂滿不錯ㄉ

26即時戰鬥音樂也很棒

給ㄊ塑造ㄌㄧㄍ好形象

獻花 x0
引用 | 編輯 blueish
6樓

對啊..感覺談無欲...跟他之前演壞人時差好多啊..
整尊都變清秀啦.. 表情
很有聖者的味道啊..
26集中他跟素的對話也很好笑啊..
那爆炸的山腰好像是你家.... 表情
看到這對話我笑了 表情

獻花 x0