㊣寬頻環境調查,有申請網路的朋友請進來吧

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 45 頁)
引用 | 編輯 JKK
90樓
地點:高縣大寮鄉力行路

種類:ADSL

I S P:中華

申請速率:2M/256K

申請原因:因為出錢的不是我

滿意度: ★

使用心得: 費用太貴。還有我的下載速率從原先200K變成180K原因不明,有問過客服但回答是沒問題.我恨阿

獻花 x0
引用 | 編輯 leonelva
91樓

地點:宜蘭縣羅東鎮培英路

種類: Cable Modem

申請速率: 2M/128K

申請原因:覺得cable跑的比adsl還快吧~現在比較少人用

滿意度: ★★★★

使用心得:價錢滿公道的,滿合理的,而且簽約也不一定要兩年
          重要的是用了之後,網路也不太會lag

獻花 x0
引用 | 編輯 justfeelings
92樓

地點: 高雄縣鳳山市五甲路

種類:CABLE Modem

I S P:鳳信

申請速率:1M/64K

申請原因:可以牽第四台,邊看電視邊上網。

滿意度: ★★★★★

使用心得:

大陸的網站、FTP、全部可以滿速下載,這是唯一的優點。

缺點是當發生不能上網的問題時候,如果你裝什麼都不懂,唬你一愣一愣的。

獻花 x0
引用 | 編輯 disnro
93樓

地點: 台中市南區

種類: ADSL

I S P:KiBuy ADSL

申請速率:1M/64K

申請原因:因本人查過是最便宜的ADSL

滿意度: ★★★

使用心得:就只有便宜而以啦~怕打廣告所以不便把網路費說出來~
          還不錯用就是了~改變了便宜沒好貨的關念~

獻花 x0
引用 | 編輯 kuoyuanyu
94樓

地點: 台南縣六甲鄉

I S P:Seednet

申請原因:不想用HINET,費率比HINET便宜

使用心得:
        使用將近3年還不錯,最主要客服比HINET處理效率更快..一般來講沒什ㄇ大問題 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bowod
95樓

地點:彰化市中山路二段

種類: cabel modem

I S P:東森

申請速率:2M/256k

申請原因:老用戶價錢便宜

滿意度: ★★

使用心得:東森最令人嘔詬病的即是常常在連網業時停住很久然後就斷線,有時還卡在那邊必需拔掉MODEM的插頭讓它重連才行,一般下載國內的速度大都不錯,但極速在240K/b左右而已感覺上已經上不去,最近由於又多了部電腦要共用!不知在共用頻寬之下速度會如何,要不是因為價錢比較便宜很想把它換掉,建議還是裝ADSL的好。

獻花 x0
引用 | 編輯 cinby
96樓

地點:基隆市仁愛區

I S P:中華電信

申請速率:之前是用1M/64的,後來換成 2M/512K

申請原因:當初要申請的時候叫他的最穩定,其他的業者幾乎都不太穩定。

使用心得:在服務的方面到還可以接受,畢竟一有問題一通電話服務就到,不過倒是價格跟速度的方面,還有很大的"異動"空間。

獻花 x0
引用 | 編輯 Kuster
97樓

地點:高雄縣燕巢鄉深水鎮

I S P:SeedNet

申請速率: 8M/640K

申請原因:同學6人住一起,所以需要較大頻寬,除此怕綁約,因而申請SeedNet

使用心得:感覺起來還不錯,不過附贈的免費空間不怎麼好用.....

獻花 x0
引用 | 編輯 johnroyer
98樓

地點: 高雄市苓雅區

I S P:中華電信 Hinet

申請速率:2M / 256K

申請原因:當時這個方案比較划算(其實這是我爸挑選的,我沒有選擇權)

使用心得:感覺還好,不會無故斷線,但感覺玩P2P速度慢了一點。

獻花 x0
引用 | 編輯 一腳踢死妳
99樓

地點:台北市大同區

ISP:SeedNet

申請原因:公司跟住加需要使用所以申請

滿意度:★★★★

使用心得:目前也還沒出過什麼問題,雖然沒用過其他電信
但也看過很多其他電信的問題
覺得目前seednet都還沒出現過,算還不錯了

獻花 x0
引用 | 編輯 deadalus
100樓

地點: 台北市內湖區

申請速率: 2M/512K

申請原因:因為比較多人用

使用心得:感覺還不錯 只是偶爾會瞬斷 在加上內湖最近捷運施工會無法上線 滿討厭的 不然還不賴^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jordan0122
101樓

地點: 台北市萬華區漢口街

I S P:台灣電訊 TTN

申請速率: 1M/64K

申請原因:有送一台電腦主機.....

使用心得:常常斷線~價錢有點貴~唯一優點是.....有DHCP制上網!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
102樓

地點: 嘉義市忠孝路

種類:ADSL / CableModem

I S P:Seednet / TTN(台灣電訊)

申請速率:2M/256K / 1M/128K

申請原因:使用Seednet的原因是..家人推薦而且穩定.很少斷線
     當初貪小便宜用地方Cable用到很 【eo4】 表情
滿意度: Seednet:★★★★★
     Cable:★★

使用心得:使用Seednet後讓我覺得這空氣是多麼得清晰,這世界是多麼的美麗@@"
          之前使用Cable簡直是活在地獄裡一樣= ="
          下大雨斷...玩OLG打到一半也斷 表情 表情 表情
          所以奉勸各位還是別貪小便宜...貴有貴的道理 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ato990
103樓

地點: 屏東縣屏東市前進里建國路

申請速率:256K/64k

申請原因:小孩子需上網到學校網站

使用心得:之前申請so-net結果超距,過半年後改申請中華竟然可以了
遇到下雨天時我覺得速度好像很慢有時候還會斷線

獻花 x0
引用 | 編輯 櫻櫻櫻櫻櫻
104樓

地點: 台北縣三重市重新路

I S P:SO-net

申請原因:為了贈品....無線IP分享器一台

使用心得:客服好!隨問隨回答,唯獨當初要叫HINET設定ADSL小烏龜拖了近兩週!垃圾中華奠信!

獻花 x0
引用 | 編輯 yung3977
105樓

地點:中壢市新興里自忠街26鄰

申請原因:因為是老字號,而且也用了好多年了!

使用心得:價錢還好ㄌ 穩定度還不錯,都有5m以上的速度.打電話去都馬上解決

獻花 x0
引用 | 編輯 JOGSWEET
106樓

地點: 屏東縣萬丹鄉~

ISP:中華

申請原因:之前家裡第一條也是用中華的~所以第二條線路也用中華的

滿意度:★★★★★

使用心得:還不錯用~不過好像到了凌晨時候會有點慢

獻花 x0
引用 | 編輯 JOG
107樓

地點:台北市~北投區~大同街~~

種類:本人使用Cable Modem

I S P:本人使用東森

申請速率:本人申請2M/256K

申請原因:在申請之前就蠻討厭中華電信的~那時候北投只有中華電信和東森~所以我選東森~

使用心得:我的心得~~呵呵~~我可不想被其他家網路的網友P~~不過我還是講~我會選東森~是因為那時候聽到中華電信的寬頻網路是收兩種費用~我就很幹~因為...覺得那根本就是在騙錢~~國外網路便宜到沒有網路的用戶才叫奇特~因為東森他是只收一個費用~就可以無線上網~基本上比中華電信划算~再來,中華電信雖然是龍頭~可是他的服務品質一直沒什麼大改變~再加上我知道中華電信的客戶一定會比較多~所以也是我不用的原因(客戶多~有時會讓我覺得它的頻寬夠不夠)~再來~~東森走的是第四台的線路~~基本上會比較穩~雖然說中華電信是地底光纖~~可是以台灣這種爛道路~挖了又補補了又挖~說有多穩~我不相信~今天要是在國外~那我會選這家~在台灣~算了吧~~以上~是我選用東森的原因~~用到現在已經快3年了~~我說真的~~很快~~真的很快~~不管在線上遊戲~下載檔案~連到國外網站~都有不錯的表現~~且東森客服人員的服務品質沒話說~~據我所知~我很多朋友用中華的(北投區)~~網路速度都沒我快~我家還是只申請一條線路~分享給家中三台電腦呢~且誇張的是~~我家三台都給他連上線上遊戲去玩~扣除硬體配備不說~網路完全不LAG~~真的超棒~~而我們家玩的都是連線遊戲~譬如天2~RF~亂~橘子遊戲~這些高流量的網路遊戲~~真的超好的~~且費用真的便宜到嚇人~~像我用到現在~~每個月不過才700出頭~~東森還有網路電話~~網路電話的品質~費率真的都很划算~~上次我用網路電話打行動電話~講了很久~~帳單來我嚇一跳~~真的比中華電信的家用電話便宜~~他真的不是唬爛的~~東森真的說到做到~~且~東森寬頻一直再升級機房配備~定期維修保養~因為它有任何維修保養~都會在客服專線前頭告知所有用戶~~推薦給大家的心得~~僅供參考~~每區感覺不同~~別因為你用的不好而罵我哦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 CVVVC
108樓

地點:彰化縣田尾鄉三豐路

申請速率: 1M/128K

申請原因:鄉下只有這個可申請

滿意度: ★

使用心得:價錢還好,服務人員態度差,沒競爭對手,維修慢,常常降速真的很不爽,
有cabel modem可申請,但因主機還沒設到,速度只有256K/64K不想牽

獻花 x0
引用 | 編輯 阿增
109樓

地點:桃園平鎭市

申請原因:因為朋友同學都在使用所以跟著申請

使用心得:價格也不算太貴但也不便宜就是了,速度上穩定度尚可,只有針對某些網站比如說中華電信網才有2M其他網站看流量囉!我申請還有送網路攝影機,不過品質上因為是贈品所以就平平啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 binize
110樓

地點:台北縣新莊市

I S P:中華電信 HiNet

申請速率: 2M/384K

申請原因:因為學校宿舍決定申辦的,咱也是千百個不願意。

使用心得:因為我們是四個人共用一條線,有人玩線上遊戲,有人下載東西。
     其實四個人分還是不大夠,只是能用就好了!

獻花 x0
引用 | 編輯 笨妹ㄟ小維
111樓

地點:台北縣樹林市東華街

I S P:中華電信(黑NET)

申請速率:8M/640k

申請原因:媽媽辦的@@"

使用心得:理論上是8M,但實際上大概才達到6.8M左右,距離電信機房大約500M
          價格又貴,服務品質不好! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 raychen50
112樓

地點:台北縣板橋市民生路

申請速率:8M/640K

申請原因:早期ADSL要排隊時就申請了,用習慣也懶得換

使用心得:最近才剛升速8M/640K,不過在HiNet網站上測試的下載速度卻只有到500多kb,
網站上的inf檔也安裝了,不知道哪兒出了問題,反映中,待中華電信人員處理

獻花 x0
引用 | 編輯 over9958
113樓

地點:桃園縣平鎮市德育路

ISP:中華電信

申請速率:8M/640

申請原因:距離近.費率低

滿意度:5顆星

連線速率測試結果 : [ 7926 K bps ] [ 835 K bytes/sec ]

使用心得:還不錯用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1
114樓

地點:桃園市民族路

種類:adsl

I S P:so-net

申請原因:我是sony愛好者,而且他門家的固定ip是最便宜的說。

使用心得:連那都很快,而且bt也常常跑200哦!~~~還是要在說一次他的固ip是最便宜的
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kow
115樓

地點:台中市東區十甲路

申請原因:因為我覺得比較便宜,而且用很久了

使用心得:8M有點不穩,平均跑起來只有2-5M之間而已,不過最少也有2M以上
          價錢也算合理

獻花 x0
引用 | 編輯 win200
116樓

地點:樹林市文化街

I S P:TTN

申請速率: 2M/256K

申請原因:HINET用3年~換了!

使用心得:價錢便宜,穩定度還不錯,連大陸網站比HINET快多了!又有DHCP~值得!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dib
117樓

地點:新竹市東勢街

申請速率: 2M/256K

申請原因:考量到還會申請一支市話..SO...

使用心得: 大至上都OK..除了之前遇到過..下載檔案..常載沒多久網路就當掉了..必須要Restart ADSL modem才能解決...後來打去中華電信詢問..才知是康全的modem韌體版本要更新..隔天工程師就來換一台..很有效率...

獻花 x0
引用 | 編輯 vensen_chang
118樓

地點:台中縣神岡鄉東洲路

種類:亞太固網光纖網路

I S P:亞太

申請頻寬:頻寬挺大搞不清楚是多少滴,公司本身就是ISP業者

申請原因:公司申請滴

使用心得:使用上還算正常,因為有網管部門把關,so.....有時候下載檔案時會被擋在門外 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xhert
119樓

地點:桃園縣 觀音鄉 中山路 二段

申請原因:在用33.6K撥接上網時就用它了!之後再要申請ADSL的時候就想說它是國內最大的電信龍
          頭,在連線速率、品質上面應該有不錯的保證吧!

使用心得:嗯!不知道是我們這區的新設機房問題?還是我自己房間在改建後電話線路的重新鋪設(房間
          改建期間無法上網)?也或許是在升級2M/256K之後(升級是在新機房落成之後,因為在此之
          前中華電信回覆我說我家距離機房太遠無法升速)?總之在此三項事件(差不多同一時期)過
          後,一開始時候會經常性斷線,在維修人員查看後,他說是電話線路的雜訊太大、信號接收
          不良!然後我反問他可否修復?他卻說要重新拉一條線路到我家(當天是星期假日,維修人員
          到我家時臉色不是很好看,而且在我一開始希望他能馬上幫忙更換線路時,他又馬上說他只
          是來看看問題的,而鋪設線路不是他們的事務)!但是在我再三考慮要不要等待施工部門來重
          新牽線之後便放棄此一建議,再用一陣子的習慣性斷線ADSL之後,網路電線問題便慢慢自動
          好了!
          除了此公司的客服(接受申訴、升速,卻在詢問一些問題時就要我轉電話去工程部門)、維修人
          員(大部分不錯,上述那位例外)之外,網路還不錯用!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 45 頁)