最強的用刀者 - 刀王

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 maxkam
60樓
我覺得欲蒼穹應該是最厲害的~~
再來應該是蜀道行

獻花 x0
引用 | 編輯 tok
61樓

就如同劍王一般
銀狐乃刀中之王
他那零之刀~~棒
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilf127
62樓

當然是欲老伯了啊...

雖然後來因為誤會而被利用...

變的冷血無情

不過他還是很強啦

獻花 x0
引用 | 編輯 piaddd
63樓

我覺得每個都有他個人的特色
跟個人獨特的氣質
每個腳色都很充分的表達出來~~所以每個都很喜歡說 >"< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sunyou
64樓

還是狂刀好
為何呢
因為他活最久,也最有刀王的氣勢
只是編劇愛亂編而已

獻花 x0
引用 | 編輯 av8duser
65樓

有句話叫死者為大
不過除此之外,他的刀真的是無心無我
連兵燹都這樣講他,他是唯一能達到無心無我的刀客
強者都不帶兵器,氣指便是刀

獻花 x0
引用 | 編輯 flyplayer
66樓

本來想投給蜀道行
但他被收的方法實在令我無法接受
所以我還是投給欲蒼穹 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 平凡小人物
67樓

雖然我很支援王隱,但是在我心目中真正的刀王還是欲伯。
他果然就如兵燹所言的,是唯一一個可以達到無刀無心的境
界,他在刀界的地位就儼像憶秋年於劍界中的地位。不過他
們結拜的五人當中,就出了劍、刀雙王,真的是不簡單呀!
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alec_rdc
68樓

哈ㄏ~其實我還蠻欣賞兵燹的
一出場亂瀟灑的一把的
既狂野又瘋狂,最重要的是還亂強一把的...
但和無心忘我的欲蒼穹相比還略遜一籌阿
如我說憶秋年堪稱劍聖...那欲蒼穹可稱為刀聖也不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hellnight
69樓

欲蒼穹→最強的用刀者
炎熇兵燹→最有個性的用刀者

獻花 x0
引用 | 編輯 linqwans
70樓

我覺得最強之刀應該是欲蒼穹,再來是狂刀.

獻花 x0
引用 | 編輯 scroll8753
71樓

個人認為欲蒼穹和蜀道行都算是一流的刀王,
但.....俠刀的蜀道行對"俠"的精神的追求,
真是令人讚賞ㄚ~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 pinjia1728
72樓

最欣賞的用劍者--傲神州

最欣賞的用個性的人--炎熇兵燹

最欣賞的用刀者---欲蒼穹 -蜀道行-銀狐 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MoMo~VinCenT
73樓

活著的都是最強的
所以銀狐&狂刀都還有機會

獻花 x0
引用 | 編輯 riverain
74樓

當然是蜀道行,不過欲蒼穹也不錯,真是難分便ㄋㄟ! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 藍夢
75樓

炎熇兵燹
心目中他是最強低喲~
非常喜歡他的調調~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gxlittlegxp
76樓

我個人是認為欲昌窮跟狂刀還有銀狐還有蜀道行...總之我都覺得很強ㄟ怎辦好難選>Q<

獻花 x0
引用 | 編輯 pongemini
77樓

真正強ㄉ好像都死ㄉ比較快ㄝ...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 digiengineer
78樓

好像每個時間出現的人物強度都不同,越後面的就越強,這好像不太能比較出誰最強,當然是目前最強囉,但本人較偏愛蜀道行

獻花 x0
引用 | 編輯 情海瀟瀟
79樓

期待 最強最酷的 炎熇兵燹 再出...

獻花 x0
引用 | 編輯 卡恩
80樓

我比較喜歡狂刀~從以前就很喜歡他了!! 尤其是他剛出到那時!!簡直就是霹靂的代表人物阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陰川.蝴蝶君
81樓

欲蒼穹 可是收ㄉ太早ㄌ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z650902
82樓

我自己是最喜歡銀狐的~
尤其是他超級有個性~個人風格特明顯~

獻花 x0
引用 | 編輯 qacoewn
83樓

銀狐 的 零 超帥的!我投他一票

獻花 x0
引用 | 編輯 心齋
84樓

兵燹啦!

武功高不高是其次...重點是生存能力

獻花 x0
引用 | 編輯 MoMo~VinCenT
85樓

刀魔其實也很厲害,可惜消失太久QQ"
不知他跟劍魔啥時可以再出???

獻花 x0
引用 | 編輯 ddt911
86樓

兵燹應該野蠻強的吧
一出場的時候
不就跑去玩弄佛魔了嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 michaeltest
87樓

個人覺得欲蒼穹最強,他在刀界的地位有如使劍的憶秋年,
一個是以指使刀,一個是以指使劍,皆是封靈島高手,還是
朋友,兩人相同處太多了,皆是一方之霸 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 atmpchk
88樓

感覺欲蒼穹的刀法強的無庸置疑...
但我覺得也是他的個性,或者說心境上的提升...
使得刀法也跟著提升至難以達到的境界...
我還是喜歡欲蒼穹,喜歡他的情義,喜歡他用刀---展現出內心濃厚的情義...

獻花 x0
引用 | 編輯 deanman19
89樓

我對目前出現的蝴蝶君有極高的評價...
>0<
蝴蝶君~~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)