光陽新三冠王:鐵克諾125/150新上市

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 毛豬
樓主
推文 x0
設計理念:
機車除了具備通勤的機能外,郊遊休閒的頻度也很高
鐵克諾(Techno GT)的設計主要是滿足長途騎乘需求
但又不想負擔市售(大頂客)與(大馬車)那種超大休旅車體與重量的車主
(鐵克諾Techno GT)複合型休跑車的高機能產品設計方向因而成形

H4 6O/55W集中光束大燈上H.I.D效果絕對極佳!
全LED方向燈及尾燈絕對超殺的!!
短V型把手操控絕對靈活!!
電子觸控式開關絕對先進!!
多邊波力格力學儀表絕對掌握行車資訊!!
正立式二代氮氣避震器絕對舒適及操控性!
K.M.A.P 鎂鋁輕合金高科技引擎鑄版絕對超輕!!
超大置物箱絕對夠用!!

規格諸元項目
125C.C噴射板
全長:1840
全寬:780
全高:1125
引擎形式:全新電子噴射引擎A.F.I
出力(前軸)(PS/RPM):10.2/8000
扭力(KG-M/RPM):1.05/6500
燃料相容量(L):5.4
制動裝置形式:(前/後):碟/鼓
單色塗裝:香檳金,騎士黑
雙色塗裝:紅黑,白黑,銀黑

125C.C陶碟板
引擎形式:NEW-TEC強勁4T引擎
出力(前軸)(PS/RPM):10.2/8000
扭力(KG-M/RPM):0.98/6500
燃料相容量(L):6.0
單色塗裝:香檳金,騎士黑
雙色塗裝:紅黑,白黑,銀黑

150C.C競速板
引擎形式:NEW-TEC強勁4T引擎
出力(前軸)(PS/RPM):10.5/7500
扭力(KG-M/RPM):1.1/5500
燃料相容量(L):6.0
單色塗裝:香檳金,騎士黑,魔力紅,閃電白
雙色塗裝:銀黑

獻花 x0
引用 | 編輯 zsuper0405
1樓

光陽真的越來越好,一直再做顛覆傳統設計,不過呢?那個觸控式按鍵,早就聽說,終於有機會瞧見,能有什麼毛病還不知道,下雨時防水性如何?現在的速克達,防水性真的有待加強

獻花 x0
引用 | 編輯 毛豬
2樓

台灣各廠牌很努力造新機車,每年出約2台新的機車,
為了排廢氣"二氧化碳",更嚴重...
噴射版越來越多,排廢氣污染也進一步降低!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 toger
3樓

光陽機車的造型真的很漂亮,125cc的排氣量加上噴射引擎
讓人盡情奔馳

獻花 x0
引用 | 編輯 rexmild
4樓

看起來小小一台...騎長途真的不會累嗎?.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bansan
5樓

看大大貼出來的圖,實在令小弟心動,小弟不到170的身高,頂客..馬車,可說是我的拒絕往來戶!!但是又像往它們流線帶點休旅的風格,看來這台車滿能符合小弟的需求的喔!!期待實車上市囉!!大家拭目以待!!

獻花 x0
引用 | 編輯 暗夜寒星
6樓

看起來真是一部不錯的車子阿
可惜我還是比較喜歡G4
不過更現實的是沒有錢可以買車阿
只好將就騎自己的老爺車

獻花 x0
引用 | 編輯 千野追云
7樓

騎起來真的會舒服嗎?
沒有靠墊耶~
我家這邊的停車位很小(小巷子咩)
看起來應該很不錯~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chan9148
8樓

感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 九怪
9樓

重點多少coco也沒寫
看的我心花亂撞
報個價讓我死心也好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk1010
10樓

下面是引用rexmild於2005-05-17 09:46發表的 :
看起來小小一台...騎長途真的不會累嗎?.. 表情
這樣哪裡小台了....
看仔細點

獻花 x0
11樓

看起來是不錯拉,但是儀表版讓我很不喜歡
如果換掉儀表版的話,就相當不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 最愛檔車
12樓

這一台要花不少錢喔~有錢人才騎的起的

獻花 x0
引用 | 編輯 alisajun
13樓

不錯哦!!看起來很炫!!不知道價錢會不會也很"炫"~~(讓人暈眩) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s9120045
14樓

看到車子的樣子
我的心涼了一半了
前幾天在機車行老闆才跟我說有新車在研發
還沒有上市
沒想到車子的樣子實在太令我失望了

獻花 x0
引用 | 編輯 愛18一朗
15樓

表情不錯耶!這台車好好看喔!

不過後避振是倒掛式~滿特別的

前面車頭很像勁戰,後車尾很像馬車 表情 表情 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用九怪於2005-05-18 18:15發表的 :
重點多少coco也沒寫
看的我心花亂撞
報個價讓我死心也好 表情

剛剛在網路上有看到售價
鐵克諾125(陶碟版)-59800元

鐵克諾125(噴射版)-65000元

鐵克諾150(競速版)-60800元

獻花 x0
引用 | 編輯
17樓

三冠王跟鐵克諾<>好像不是同一家ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
18樓

下面是引用bansan於2005-05-17 21:21發表的 :
看大大貼出來的圖,實在令小弟心動,小弟不到170的身高,頂客..馬車,可說是我的拒絕往來戶!!但是又像往它們流線帶點休旅的風格,看來這台車滿能符合小弟的需求的喔!!期待實車上市囉!!大家拭目以待!!

不要小看馬車捏...我覺得馬車過彎壓車的時後非常穩.雖然他的零件有點貴.不過我還是喜歡馬車

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
19樓

下面是引用zsuper0405於2005-05-16 23:39發表的 :
光陽真的越來越好,一直再做顛覆傳統設計,不過呢?那個觸控式按鍵,早就聽說,終於有機會瞧見,能有什麼毛病還不知道,下雨時防水性如何?現在的速克達,防水性真的有待加強

我同意速克達防水性要加強...我車子的普利盤約幾個月就壞一次.我問車行他說普利盤生銹了...傳動進水

獻花 x0
引用 | 編輯 icehearter
20樓

不錯耶...看起來很棒喔...價錢應該不便宜..看了督想換車

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
21樓

下面是引用暗夜寒星於2005-06-10 23:26發表的 :

剛剛在網路上有看到售價
鐵克諾125(陶碟版)-59800元

鐵克諾125(噴射版)-65000元

鐵克諾150(競速版)-60800元
.......

請問這三個版本除了CC外 有哪些差別??

外行人 想問一下==

獻花 x0
引用 | 編輯 KKK1221
22樓

看起來好像JR加勁戰喔

獻花 x0
引用 | 編輯 機械小鬥士
23樓

真ㄉ還蠻帥ㄉ~好想買一台阿~~不知價格知多少阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dothebest
24樓

下面是引用機械小鬥士於2005-07-17 22:11發表的 :
真ㄉ還蠻帥ㄉ~好想買一台阿~~不知價格知多少阿 表情

前面就有人說了..
請爬文
謝謝..

獻花 x0
引用 | 編輯 stockton88
25樓

要是要買125不知道要買哪一台才好!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 mikixo
26樓

哇賽~超帥的... 表情
電子觸控式開關給人的感覺很特別...
尾燈超帥的...讓人有衝動想買捏!!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zsuper0405
27樓

下面是引用KKK1221於2005-07-17 20:45發表的 :
看起來好像JR加勁戰喔
不要亂扯,跟JR和勁戰沒半點關係,根本不像

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
28樓

下面是引用zsuper0405於2005-07-18 16:32發表的 :

不要亂扯,跟JR和勁戰沒半點關係,根本不像

同感:不要老是把三葉當成主流車種.看了就煩.

只是樣子一點點就說別人模仿,那你身上穿的衣服不就是學別人穿.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄉㄥˋ肥
29樓

125比150還要貴=.= 買陶碟版還不如買競速版差1000而已

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)