《亂》命運箱子大比較

Home Home
引用 | 編輯 2035Q
樓主
推文 x0
LUCKY ~> 增加打寶幸運度
CRAZY TIME ~>瘋狂亂打
POWER UP ~>增加攻擊力
OH! NO! ~> 開出BOSS
EXP TIME ~> 經驗值加倍
SPEED UP ~>行走加速
BOMB ~>炸彈一顆

基地討論區

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
1樓

開久了就自然知道是什麼了

獻花 x0
引用 | 編輯 skymilk
2樓

原來有分阿~
難怪之前~撿完東西就趴
還以為是誰偷打我勒 表情
原來是被箱子炸死的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Skyline35
3樓

還有一ㄍGET EXPㄋ是獲得經驗值!!不過很少就對ㄌ

獻花 x0
引用 | 編輯 kg21isbest
4樓

不過   箱子還是有差
像是炸彈那個  
在校內損耗hp100
而校外好像200
至於有沒有更多   我就不知道囉
因為我等級還不到...

獻花 x0
引用 | 編輯 cloud01911
5樓

下面是引用Skyline35於2005-05-28 15:29發表的 :
這個我到是吃過很多次︿︿

獻花 x0
引用 | 編輯 kg21isbest
6樓

不過 我最喜歡的還是
crazy time
因為打的快 打起來比較輕鬆
賺經驗值的方式不一定會比exp少吧

獻花 x0
引用 | 編輯 最愛檔車
7樓

我玩沒多久`原來是這樣喔`謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 佳ㄦ
8樓

我喜歡crazy time 表情 speed up 表情   很輕鬆 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 angel2005
9樓

LUCKY ~> 增加打寶幸運度
真的有這效果嗎....常常吃到沒感覺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel0618
10樓

超愛開CRAZY TIME的箱子
再練攻的時候拿電屬武器在開CRAZY TIME超爽的

獻花 x0
引用 | 編輯 好望角
11樓

BOMB 這個真的很么壽 表情   常常遇到隊友血沒滿 但被另外的隊友開到...死的很冤枉...
當補師的我 遇到這個之後就要忙一陣子了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 叛逆〃風
12樓

這個有時候我都會開出一個oh!no的箱子! 表情
然後就有一隻BOSS級的跑出來了~~ 表情

幸好~我水多~
要不然就趴了咧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大口吃
13樓

LUCKY <~~我不喜歡吃到這個.....因為有=沒有的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 jaxon0523
14樓

下面是引用Skyline35於2005-05-28 15:29發表的 :

從來沒吃到過= =|||

獻花 x0
引用 | 編輯 ccs00001
15樓

我也覺得LUCKY感覺不出有比較幸運,但是像POWER跟CRAZY就覺得很好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cutieprue
16樓

第一次開到炸彈還真的嚇了一大跳~文字

獻花 x0
引用 | 編輯 pgalleo
17樓

CRAZY是還不錯啦
但是power一但吃到了
嘿嘿 怪物都是一兩箭就死嚕~

獻花 x0
引用 | 編輯 sheng1224
18樓

LUCKY. POWER 在碼頭會比較喜歡
EXP 在商洞.虎令本管最受歡迎
BOOM 在商洞300滴血吧 虎令,碼頭就忘記了,因為大家血多了,又有"全補"!!!就沒在意那麼多了

獻花 x0
引用 | 編輯 chanyu702
19樓

BOOM
等級低的時候被炸死過幾次...好慘
或跑出某大大,就開始逃命~~哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 andy01230
20樓

原來寶箱也分那麼多種類喔 真是特別喔 之前不懂吃到BOMB結果沒血時開到結果就掛了 現在懂這些意思 不會再亂吃了

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
21樓

呃 = = 最討厭的除了 Boom 就是 Crazy ,因為 SP & MP 一下子就耗光了 ...

而且我還是精劍 @Q@ 吃 Crazy 不如吃 Power 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ勇
22樓

吃~EXP TIME 合POWER UP 比較好啦~但小心不要吃到炸彈唷~~會叭地唷

獻花 x0
引用 | 編輯 如沐春風
23樓

最高紀錄......
一次連開3個炸彈   無言...

獻花 x0
引用 | 編輯 小千千
24樓

我比較喜歡speed time 跑比較快 呵呵 表情

獻花 x0