生理期来时~可以行房吗?

Home Home
引用 | 编辑 zoe
楼主
推文 x0
问问大家唷!!生理期来时是不是最好不要做那事呀?
如果是,那是为什么勒?

献花 x0
引用 | 编辑 charger
1楼

是可以行房,如果不怕把床弄脏的话....
有人喜欢生理期行房,因为比较敏感也较容易达到高峰! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 采邑
2楼

可以的话最好不要.容易感染....

献花 x0
引用 | 编辑 skymilk
3楼

最好不要ㄟ其实 表情
看过报导说女生在经前跟经期时会比较有欲望
但是在经期时做爱的话~对女生的子宫或阴道都不是很好
很容易受感染~也很容易造成以后不孕~
是很可怕滴!!
如果真的受不了的话~一定要戴套~
不然就是避开前几天量较多的时后~
不过反正~就是忍一下~五天很快就过了啦~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 hinanana2
4楼

表情 生理期的时候....我觉得不要行房比较好吧!!
因为容易感染,而且又会把床弄脏!!
不过我有个疑问,生理期后欲望是不是会比较低?
我那时都会很不想,如果勉强的话....反而觉得好痛!!
里面觉得很干涩....不管怎样都不湿...表情
(我这样会不会太露骨了??可以在这讨论这个吗?)

献花 x0
引用 | 编辑 charger
5楼

下面是引用hinanana2于2005-05-16 17:50发表的 :
表情 生理期的时候....我觉得不要行房比较好吧!!
因为容易感染,而且又会把床弄脏!!
不过我有个疑问,生理期后欲望是不是会比较低?
我那时都会很不想,如果勉强的话....反而觉得好痛!!
里面觉得很干涩....不管怎样都不湿...表情
.......

因人而异吧!通常在排卵期时性欲会比平常要高(这好像每个女生都会这样子)过了之后,女生就会回到一般状态了,我觉得应该是男方的问题,通常有前戏的状况下,会比较容易进入,如果勉强行房的话,那还不如不要做比较好,因为性是快乐的,而不是痛苦的,勉强是不会幸福的喔!

献花 x0
引用 | 编辑 pingle
6楼

不要行房比较好
因为,有时会造成女孩子的经血逆流

献花 x0
引用 | 编辑 h3613000
7楼

我是觉得会把床弄张,至于好像来前和后都欲望好像都差不多
不知道,应人而异吧

献花 x0
引用 | 编辑 文弥卡儿
8楼

我觉得如果是疼女朋友的男生最好忍一忍喔..因为真的很不舒服..会痛痛的..而且对女生的身体真的很不好~~如果怕中奖..还是乖乖的带保险套吧~~如果你是喜欢血腥的感觉..那我就无话可说了~~不过还是要征求女生的同意才是一个绅士喔. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 howtin
9楼

有人说 行房会分泌雌激素减缓经痛 不错的选择

献花 x0
引用 | 编辑 SaintChris
10楼

下面是引用采邑于2005-05-12 18:08发表的 Re:[生理] 生理期来时~可以行房吗?:
可以的话最好不要.容易感染....

+1...没必要在那时间做吧...大家都不舒服~"~

献花 x0
引用 | 编辑 fuyu
11楼

我觉得是可以的~可是一定要请另一伴戴套
这样会比较卫生

献花 x0
引用 | 编辑 eric6842
12楼

基本上是可以的...但是因为月经时女性的子宫内膜较薄弱..所以容易受到细菌感染
而且月经时阴道应该是湿撘撘的......对于要使男性达到高潮也很困难吧...所以并不建议啦

献花 x0
引用 | 编辑 schuang
13楼

可以的,只是容易弄脏而已,还有男生的那话儿好像在杀人的样子,红红的一只.有点恶心

献花 x0
引用 | 编辑 小铃
14楼

还是不要..这时最容易感染细菌...

献花 x0
引用 | 编辑 空心菜呢?
15楼

好像有术语 叫做闯红灯
听说别有一番情趣
看个人啰

献花 x0
引用 | 编辑 水琳
16楼

最好是不要
因为经血很有营养的东西
细箘蛮爱的喔~~小心点

献花 x0
引用 | 编辑 mulicia
17楼

容易感染,而且床容易脏,是不建议啦,而且,生理期做爱也是会怀孕的,不要享用这种方法避孕,另外,如果精液中的精子大量流入伤口,可能运气不好会导致免疫型不孕,除非将来两个人没有打算生小孩,不然是不建议啦

献花 x0
引用 | 编辑 女狼俱乐部
18楼

一定是可以的!
看个人喜好!
不一定要在床上!

但是还要 穿雨衣 比较好
表情

献花 x0
引用 | 编辑 你是我的甜心
19楼

就卫生角度来说 是尽量部要> < 因为容易感染..........
而且试想一ㄍ情况 女孩子ㄉMC本来就是1ㄍ月新陈代谢依次ㄉ一种模式 所以为ㄌ健康考量...
能避免就避免ㄅ...   而且就气氛来说....其实并不洽当...(空气残留ㄉ味道 .> <)

献花 x0
引用 | 编辑 风流阿伟
20楼

可以呀...有什么不可以呀..
只要你和对方不忌晦就行了呀...
就算怀孕了也是可以行房的呀...
只要动作不要太大就行了呀..

献花 x0
引用 | 编辑 e31830
21楼

表情 最好不要.女生会细菌感染. 表情 而且比较不舒服. 表情 男生更要多多照顾喔! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 zpslekox
22楼

其实是可以的
最好可以在洗澡时来
顺便可以洗一洗
也比较干净

献花 x0