請問這是什麼軟體ㄚ

Home Home
引用 | 編輯 bebo628
樓主
推文 x0
上圖那個紅色框框裡的軟體叫做什麼
我不知 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 andyf
1樓

看起來極像 Media Player Classic,
是用來播放多媒體檔案的軟體。

獻花 x0
引用 | 編輯 ICLA
2樓

錄畫面 Camtasia 就很好用了啊,您有嘛。

獻花 x0
3樓

下面是引用andyf於2005-05-9 21:02發表的 :
看起來極像 Media Player Classic,
是用來播放多媒體檔案的軟體。

不是這各軟體喔

獻花 x0
4樓

下面是引用ICLA於2005-05-10 05:00發表的 :
錄畫面 Camtasia 就很好用了啊,您有嘛。

我沒有ㄝ
但是我去找都是英文版的ㄝ
有中文版的嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 mingway
5樓

你應該有裝CAMTASIA的錄影程式(由你紅框左邊的圖示得知)
這一套錄影程式功能蠻強的
至於你紅框框出的程式....曾經看過,但忘了是什麼軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 yelk4869
6樓

沒錯.....是Camtasia 錄影軟體
之前軟體百視達也都是用這款軟體在錄教學影片的 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用mingway於2005-05-11 10:14發表的 :
你應該有裝CAMTASIA的錄影程式(由你紅框左邊的圖示得知)
這一套錄影程式功能蠻強的
至於你紅框框出的程式....曾經看過,但忘了是什麼軟體

感謝大大希望你記起來可以告訴我喔
謝謝您

獻花 x0
引用 | 編輯 小蛇蛇
8樓

1.以滑鼠指標指向該圖示後...按<左鍵>或者<右鍵>..應該有訊息視窗會彈出來吧?

2.開始>執行>"MSCONFIG">啟動....裡頭看一下也應該知道啊??

提供參考....

獻花 x0
引用 | 編輯 xxxzzz
9樓

應該是AniCam
因為我剛試一下Camtasia Studio...圖示不是這樣
不過我的AniCam剛好怪怪的不能用...所以不太確定
但AniCam的icon就是長那個樣子...只是顏色不太一樣

獻花 x0