好用的睫毛膏

Home Home
引用 | 編輯 藤井櫻
樓主
推文 x0
這陣子用了DHC的"睫毛修護液"

發現自己的睫毛有稍稍變 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
1樓

真的嗎...下次就去訂購試試看 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 h3613000
2樓

是哦,有那麼神奇嗎
好奇,來試試看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
3樓

這個擦起來是透明的嗎?
還是黑的?
感覺還不錯的說 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 anstd
4樓

下面是引用藤井櫻於2005-05-6 09:46發表的 好用的睫毛膏:
這陣子用了DHC的"睫毛修護液"

發現自己的睫毛有稍稍變長一點喔~

因為它是透明的,所以我每天出門就刷
.......
櫻老大可以貼一下使用後的效果嗎?
我只看過一種是白色黑色兩種一起用的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 藤井櫻
5樓

下面是引用amylove於2005-05-8 23:41發表的 :
這個擦起來是透明的嗎?
還是黑的?
感覺還不錯的說 表情 表情 表情

是透明色的,就像透明指甲油一樣~

有修護作用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 藤井櫻
6樓

下面是引用紅軍於2005-05-9 01:40發表的 :

櫻老大可以貼一下使用後的效果嗎?
我只看過一種是白色黑色兩種一起用的 表情

貼出來會嚇死人的.... 表情

妳說的是普通的睫毛膏,我說的是修護的睫毛膏 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ayumi
7樓

啊,真的嗎。
我之前在奇摩上看人說,dhc的這款不錯。
還有大S推薦的那款,大家也都說不錯,不過那款要賣800多塊呢。
給它有點小貴。考慮ing。。。。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hinanana2
8樓

DHC這款因該是屬於睫毛修護液,並不是睫毛膏!!他可以讓睫毛不易斷裂,
我使用一陣子後就發現睫毛變的比較濃密,但...不一定會變長...
看個人使用的感覺吧!!有些人說會變長,有些人說不會!!
現在11-7都有在賣!!380元!!
但唯一缺點用久了以後,裡面的內容物會變成白白濁濁的!!
我本來還不知道那是正常的,結果把它給丟了!!
現在知道了就告訴各位水妹!!請安心使用!! 表情
那刷子有點硬!!所以不小心的話很容易刺傷眼睛!!所以要小心使用!! 表情

獻花 x0
9樓

抱歉!!我打錯了!!是7-11!!呵呵~~!!請有興趣的美妹!!可以試試喔!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zoe
10樓

恩~到底是380還是8百多呀?

獻花 x0
11樓

$380啊!!如果八百多元我可能也不會買吧.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 r720313
12樓

騎時牛爾的睫也很好用,甚至比DHC還好用,而且才199而已。大S推薦那一罐真ㄉ不錯,雖然800多,不過一罐可以用蠻久ㄉ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SnapArt
13樓

DHC得東西都很好得

獻花 x0
引用 | 編輯 陳婉珍
14樓

嗯嗯!!如果只是修護ㄉ話...可以考慮唷!!聽說牛爾的也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 葵葵
15樓

蘭寇的也不錯阿....
標榜超捲翹、濃密又防水
可以去試試唷~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文彌卡兒
16樓

透明的會有感覺嗎??還是你有再擦一層睫毛膏@@

獻花 x0
引用 | 編輯 zst
17樓

如果覺得貴的話
建議水水可以使用牛爾的睫毛修護液
比起DHC他家的價錢比較可愛喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 STELLA6349
18樓

最近有使用一款牛爾的修護睫毛膏...也不錯喔
同事跟妹妹用了...也都覺得會變長喔...
便宜又好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CH
19樓

真的好用嗎~~
來去買試看看囉~
感謝大大的推薦囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 唯風之聲~
20樓

恩~~~牛爾的睫毛增長修護液也不錯唷~ 表情
又會不太貴~很適合學生和上班族~
喜歡水水的各位也可以考慮試試看唷~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 maluso
21樓

之前有用過 沒有什麼感覺呢~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
22樓

那就是可以每天刷
也不用缷妝喔
真好
趕快去買來試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 reddodo0001
23樓

真的嗎?因為一般仿間都有塑膠味
下次買看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fishxgc
24樓

牛爾的真的頗好用!!!
大推薦! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 薰衣草
25樓

下面是引用hinanana2於2005-05-16 14:17發表的 :
DHC這款因該是屬於睫毛修護液,並不是睫毛膏!!他可以讓睫毛不易斷裂,
我使用一陣子後就發現睫毛變的比較濃密,但...不一定會變長...
看個人使用的感覺吧!!有些人說會變長,有些人說不會!!
現在11-7都有在賣!!380元!!
但唯一缺點用久了以後,裡面的內容物會變成白白濁濁的!!
.......

是喔~我的也是變成濁濁的
變的不太敢用~既然是正常的那就好啦!
最近常用睫毛膏
卸妝時掉了好幾根 >"<
可以再拿起來修復了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lossmind
26樓

睫毛修護液的話..TALIKA我有用過...不錯用..好像康士美就有在賣...這牌的也有出眉毛濃密的..之前,有人真的有發現我眉毛有變多一點(原本真的太稀疏了 表情 ...)
牛爾的睫毛增長修護液...現正使用中..但沒有每天用,沒啥感覺..但也變的有點混濁狀...在想..該不該換新...還是自然現象,但我還是繼續使用當中 表情

獻花 x0