如何破解受保護的光碟,例如百視達的片子

Home Home
引用 | 編輯 prg70085
樓主
推文 x0
請問如何破解受保護的光碟,例如百視達的 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
1樓

影片 沒有保護吧??
VCD片就把DAT檔複製到硬碟去燒進去光碟就可以摟.........

獻花 x0
引用 | 編輯 121296924
3樓

百視達的VCD應該沒保護吧
我燒過
DVD我就不知道了 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用121296924於2005-05-2 14:43發表的 :
百視達的VCD應該沒保護吧
我燒過
DVD我就不知道了 表情

它的DVD片是有保護的

因為想把一些好片收藏起來

才想複製的

獻花 x0
引用 | 編輯 coda1118
5樓

可以利用破解CSS的軟體來做啦!! 不過,在複製的過程會損失一些畫質喔!!
例如:anydvd等等!!

獻花 x0
引用 | 編輯 whong168
6樓

用any dvd
不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡仔
7樓

可以用DVD X COPY 4.0白金版軟體
我都是用這軟體來複製租來的DVD片
超快的速度
2小時的片子從讀取映像檔到燒錄完成約80分鐘
幾乎無所不烤

獻花 x0
引用 | 編輯 kenzkenz
8樓

百事達的vcd片..有的注意一下..內圈會有一圈..有的話那就是他做壞軌..不能直接對燒

用手動把檔案拖出來燒就可以了..

獻花 x0
引用 | 編輯 kiwibird
9樓

若是DVD使用DVD Shrink就可以了,而且是免費的
是VCD的話就用Isobuster解壓到硬碟,再用燒錄軟體
燒成VCD
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 remyx
10樓

我是用anydvd....破解CSS
在用CloneDVD..燒入DVD.....這是指DVD影片燒入..都中文版很方便的..
VCD用一般燒入程式都可以燒..都有支援破解防燒~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CTW521125
11樓

之前我在拷貝霹靂的片子時是用 CloneCD ,可以成功,
不過中間壞軌保護的部份,在電腦上也一樣出現錯誤而有快速略過錯誤的訊息產生,
但當讀取完成並且燒錄結束後,一樣是成功的,只不過片子都需要超燒就是了。

獻花 x0
12樓

感謝各位囉

已經解決了

先用DVD Decrypter擷取DVD影像

可破解CSS和區碼

在用DVD shrink壓縮或編輯在燒錄

經友人建議不要使用同一個程式擷取及燒錄

故使用兩個

謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 ddtny
13樓

嗯...個人想對出租型式的片子作點補充...(先聲明.個人不支持非法烤貝行為,以下純觀點說明)

1.出租的碟片(vcd,dvd)不是只有"百視x"店面而已.
2.在台灣合法的出租碟片版權,全都是由合法的影片代理商交易的.
3.在百視x看的到的電影跟其他亞x還有一些出租店看到的,同樣的片名包裝內容也是一樣的,
因為-->在台灣要合法的情況下,是要跟影片代理商洽談影片合約,由代理商製作提供片子的#註1,
so.你在百視x看的到的片,有防烤,那在亞x的店也一樣會有防烤的~
(是代理商有作防烤,不是由出租店作防烤的)

註1:以前還有代理商合約可授權出租店家母片自行烤貝,但那權利金是不同的,現在比較沒有代理商作了..
都是正片買斷合約,片子全由代理商提供

基本上,如果有人在亞x的片子(同一部電影)會挑片,那百視x的也一樣會被挑片,
如果嫌百視x片子(同一部電影)影片效果對比太暗,那亞x的片子一樣對比太暗...
----->因為都是同一家影片代理商製作的...

to:樓上的大大 DVD shrink加一票,好用一套解決.並沒有像您朋友所說要用2套唷^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 fbiwbi
14樓

我看過有些有保護的
是完全隱藏內部的檔案
所以要看片子時需要用到播放軟體powerDVD類似來讀取光碟
妳把光碟片打開來看時
根本看不到任何檔案
更別妄想把檔案拖出來燒了
當時我用NERO或酒精對燒都燒不了
但我朋友跟我說那要用CloneCD才有辦法
他有燒過相同得光碟片
我想發文的大大是不是遇到這種打開光碟裡面卻什麼都沒有情況阿 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用ddtny於2005-05-10 15:58發表的 :
嗯...個人想對出租型式的片子作點補充...(先聲明.個人不支持非法烤貝行為,以下純觀點說明)

1.出租的碟片(vcd,dvd)不是只有"百視x"店面而已.
2.在台灣合法的出租碟片版權,全都是由合法的影片代理商交易的.
3.在百視x看的到的電影跟其他亞x還有一些出租店看到的,同樣的片名包裝內容也是一樣的,
.......

或許吧
每個人做法不同
各有各的訣竅
我同事的在公司的職務是系統轉拷師
在這方面是比我高明
所以才會聽他所言的
我再找時間詢問為何要使用兩套軟體

獻花 x0