名偵探柯南人物測驗

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ray7574
30樓
圆谷光彦
相信科学和逻辑就是我的伙伴。他是在《柯南》中最相信科学的小孩子。整天喜欢抱着科学理论的你,根本不可能把目光放在其他无聊的事物上。总让人觉得好可惜了一个本来很活跃的人。喜欢用科学验证事情是很好,不过……小心自己也被自己的实验骗倒哦~!

圆谷光彦 @@?

獻花 x0
引用 | 編輯 JJoanne
31樓

為什麼都沒看到有人跟我一樣是灰原哀呢?
那是表示什麼勒?

獻花 x0
引用 | 編輯 boy72
32樓

妃英理
高貴的大美人,不服輸的總是她。從第一眼看到她,你就會被她的氣質所折服。你平時喜歡以嚴肅,高貴的態度待人,即使是對自己的親人,也不肯完全放下架子。認真點來說,這種性格不容易交到朋友,卻會引來很多崇拜者。好好考慮下,也許你需要改變哦。

嗯...她是誰ㄚ!毛利的老婆嗎?小籣的媽嗎?好像是吧!哈哈..

獻花 x0
引用 | 編輯 whitejr
33樓

J、铃木园子
最爱泡帅哥的人,看来有一定的色心~不过她的思想很简单。从来都对着别人嚷,“那个人好帅哦,我最喜欢这一型的男人了。”能猜中他的你,在生活中对异性有着独特的见解与欣赏水准。你很容易被外表所吸引,但却不会完全沉溺其中。

我這麼花癡ㄇ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 寶卡卡
34樓

哈哈!~~我是柯南的說!!!~~真爽!!

獻花 x0
引用 | 編輯 大暴君
35樓

A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!
應該沒有那麼的利害

獻花 x0
引用 | 編輯 阿瀚
36樓

我是灰原阿= =.......狠毒火辣的個性行(汗)

獻花 x0
引用 | 編輯 demonpopo
37樓

沒想到竟然是原子,天阿,我不要啦。
真的是有點失落。

獻花 x0
引用 | 編輯 無心犯錯
38樓

圆谷光彦

啊勒   我側兩次   兩次都是他....
第一次跟第二次一開始的答案故意選不一樣......
沒想到到最後   竟然都變的一樣.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雅小陵
39樓

妃英理
高貴的大美人,不服輸的總是她。從第一眼看到她,你就會被她的氣質所折服。你平時喜歡以嚴肅,高貴的態度待人,即使是對自己的親人,也不肯完全放下架子。認真點來說,這種性格不容易交到朋友,卻會引來很多崇拜者。好好考慮下,也許你需要改變哦。

呵呵~不錯耶!!是個漂亮的大美人~XD

獻花 x0
引用 | 編輯 dryade65627
40樓

哈哈我是彥一~~~
是個科學怪人哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 vanishsamuel
41樓

天阿~居然是鈴木園子~
太糟糕了~

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
42樓

分析结果

A、江戶川柯男
有着機智的頭腦,和敏捷的反應能力。他是高中生名偵探工藤新一變小後的原形。平時表現出小孩子的天真無邪,可内心卻極為细腻。抽中他的你,可以說思想和做事上都比較成熟,有着穩定的思考能力和一定的理智。繼續加油才能擺脱小孩子的稚氣哦~!

獻花 x0
引用 | 編輯 z88068312
43樓

第1次:
B、工藤新一
聰明但不失成熟穩重的特點。總而言之,你為人初事的手段非常的高超,觀察力也很不平常。能得到這個答案的你,不得不說有點點的神經不正常。不過從來天才是沒有正常細胞的。為了証明你是個思維高手,還是去再去做下IQ測試吧~!

這因該算好的巴

第2次:
A、江戶川柯南
有著机智的頭腦,和敏捷的反應能力。他是高中生名偵探工藤新一變小后的原形。平時表現出小孩子的天真無邪,可內心卻极為細膩。抽中他的你,可以說思想和做事上都比較成熟,有著穩定的思考能力和一定的理智。繼續加油才能擺脫小孩子的稚氣哦~!

我想在這兩者之間巴

獻花 x0
引用 | 編輯 116734200
44樓

J、铃木园子
最爱泡帅哥的人,看来有一定的色心~不过她的思想很简单。从来都对着别人嚷,“那个人好帅哦,我最喜欢这一型的男人了。”能猜中他的你,在生活中对异性有着独特的见解与欣赏水准。你很容易被外表所吸引,但却不会完全沉溺其中。

我是很單純的人

獻花 x0
引用 | 編輯 dtan18119
45樓

A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!
--------------------------------------------------------------------------------
我是柯南耶~~~跟用我的名字算卡通人物竟然一樣耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
46樓

偶是毛利蘭,的確有時會怕黑,那天就不關燈睡覺囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jason822
47樓

江戶川柯南..那我要改行嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dayys
48樓

A、江户川柯南

我覺得這個卡通有點喇叭說....

獻花 x0
引用 | 編輯 佾璇
49樓

分析结果
G、吉田步美
很可爱的小女孩,爱冒险但胆子很小。人人见到你的时候都会说,“哇,好可爱哦~!”这也许是因为你气质里散发出来的那种让人想起童年的感觉。没有防备心的人,却时常的担心周围出现些鬼魂之类的怪异的东西。检查下,应该没有性格分裂的倾向吧?

好玩^^

獻花 x0
引用 | 編輯 d90424251
50樓

E、灰原哀
和新一一樣喝了毒藥變小的女人,機智的頭腦,但逃不掉凶狠毒辣的性格。他很喜歡新一,只是沒有像小蘭一樣單純的性格。這樣的你,在生活中喜歡以冷漠平淡的態度對待別人,這也許是你的條件太優越造成的。建議:多交些朋友也不錯啊~!

感覺還蠻準的~~~ 謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 kight
51樓

我居然是......= ="

A、江戶川柯南
有著機智的頭腦,和敏捷的反應能力。他是高中生名偵探工藤新一變小後的原形。平時表現出小孩子的天真無邪,可內心卻極為細膩。抽中他的你,可以說思想和做事上都比較成熟,有著穩定的思考能力和一定的理智。繼續加油才能擺脫小孩子的稚氣哦~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
52樓

J、铃木园子

我覺得我不要這樣子啦
但是我是看個性啦
帥不一定有用的

獻花 x0
引用 | 編輯 夜神月
53樓

B、工藤新一
不錯耶   偶是新一說
蠻喜歡他的
只是都變不回來
戲份太少說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 moder97
54樓

A、江户川柯南

耶~~我是聰明的柯南耶...

獻花 x0
引用 | 編輯 yamthomas
55樓

H、圆谷光彦
相信科学和逻辑就是我的伙伴。他是在《柯南》中最相信科学的小孩子。整天喜欢抱着科学理论的你,根本不可能把目光放在其他无聊的事物上。总让人觉得好可惜了一个本来很活跃的人。喜欢用科学验证事情是很好,不过……小心自己也被自己的实验骗倒哦~!
還蠻準確的,重點是我很少在看名偵探柯南~
根本不知道它是誰,或許該找個時機來看一看吧!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 la小惡
56樓

G、吉田步美

其實我不會很膽小 只是特別怕鬼而已

獻花 x0
引用 | 編輯 color_sky
57樓

铃木园子

怪怪的~是園子呢~~

獻花 x0
引用 | 編輯 favorite6023
58樓

C、毛利蘭
最怕鬼怪或怪物,但實際上很厲害哦!看過柯南的人都知道小蘭的空手道很厲害的,可這個美女從來都最怕鬼怪和怪物。一旦遇到危險的時候,你總是奮不顧身的沖上去保護自己和朋友。擁有善良的性格,和對感情的專一。最大的弱點,就是害怕天黑,總是被鬼故事嚇的睡不著覺。

呵呵~我像毛利蘭~
好可愛的毛利蘭~呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 windclara
59樓

B、工藤新一
聪明但不失成熟稳重的特点。总而言之,你为人初事的手段非常的高超,观察力也很不平常。能得到这个答案的你,不得不说有点点的神经不正常。不过从来天才是没有正常细胞的。为了证明你是个思维高手,还是去再去做下IQ测试吧~!

@@!工藤新一耶XD!超愛她的...囧!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)