破魔箭矢與神之金屬箭矢

Home Home
引用 | 編輯 schuang
樓主
推文 x0
1.破魔箭矢與神之金屬箭矢的攻擊力為箭矢類裡最強的接為50.但是破魔好像賣的很貴.而神金
卻較容易取得如果我練ID獵.都配神之金屬箭矢(神之金屬也要花時間打.所以庫存不會很多)一直
用二連矢打.這樣子打出來強不強呀?請問有誰試過嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 jack9821
1樓

破摩跟神金箭矢差再 一個無屬一個聖屬
破魔當然是有他貴的價值的...

獻花 x0
引用 | 編輯 月影傳說
2樓

破魔箭矢的攻擊力...打不死跟念屬性會比較好
神之金屬箭矢的攻擊力....打無屬性的怪物....
每一種箭矢~~都有優缺點QQ!!!看妳打蝦米怪吧
實測...+10....4人行坎弓...配破魔...打若可伊53XX
    ...+10....4人行坎弓...配神隻金屬箭矢...打若可伊23xx
    ...+10....4人行坎弓...配銀箭矢...打若可伊37xx
以上是小弟....掛b時的結果.....
附註~~dex160的狀態下打出來的

獻花 x0
引用 | 編輯 jack9821
3樓

3殘1礦
打的會比4殘多吧
不過現在歐2人太多了...經驗持續下滑中=   =+

獻花 x0
引用 | 編輯 月影傳說
4樓

3殘1礦
打的會比4殘多吧
不過現在歐2人太多了...經驗持續下滑中=   =+

我只是回答她==!!!!破魔箭矢與神之金屬箭矢~~~威力差別.....

獻花 x0
引用 | 編輯 ko88201
5樓

破魔是聖屬性的,貴也是當然的= =

獻花 x0