天津迷宮快速通過法!!

Home Home
引用 | 編輯 t0022560t
樓主
推文 x0
不知道有多少人在天津榻榻米宮殿迷路迷很久;
迷到跟我一樣恍惚的人?
今天找到一個好方法~可以快速的通過一樓唷^_^
不過還是得要有點耐心就是了唷~
首先我們拿到通行證後,就是從最底下的長廊最左邊上去走榻榻米宮殿~
接著呢!重點來囉!進去房間以後!

地板上面要是有一個圓形的符號,就代表你該轉向﹔

地板上面要是沒有圓形的符號,就代表你該繼續直走

希望大家都能跟我一樣趕快去觀光喔^_^看看元靈武士也好

遊戲咩,快樂才重要>O<~

獻花 x0
引用 | 編輯 vu84284m3x
1樓

嗯嗯嗯..感謝你阿..我有上去過一次..
結果第一次上去走了1各多小時..而且剛上去不到10分鐘
就遇到怨靈..被秒殺..從此就在也沒上去過ㄌ = =

獻花 x0
引用 | 編輯 car700628
2樓

我覺得那個迷宮要從外圍再往裡面走....千萬別順著路走...等你走到時應該快天黑了吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 esp7911
3樓

感謝大大的分享~小的一定試試看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 liu5474
4樓

天津迷宮的走法~謝謝大大的分享~不過在這裡有一個小小的情報相信很多大大們應該已經知道...
偽RO地圖網站裡面有天津迷宮的破解版本說~各位大大有空可以去看看唷~~
那個網站還有很多地圖情報(雖然該版的大大已經沒在繼續更新了)~不過那裡是個好網站 表情
PS:我可沒有打廣告唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 jemworld
5樓

好久沒完RO了,最近新上線,多多吸收一點
玩家的智慧累積,希望我能快速通關,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 ODE
6樓

如果有外掛的話把地圖的IP
改一下等怪掛走到了
再開進去 表情 那是最輕鬆的方法吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 memo
7樓

地上還有標記阿= = 都沒發現說 表情 不過天野幻境裡也有迷宮地圖喔

獻花 x0
引用 | 編輯 70040128
8樓

其實用夢幻仙境下去走就很快ㄌ!!我現在目前4隻掛武士火槍兵卡!!很賺喔!!ㄏㄏㄏ !!我是天才!!ㄏㄏㄏ!!!irisaㄉ天才!有問題在問我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 70040128
9樓

有人打字習慣用注音已經習慣了為何不能用注音!我覺得很奇怪呢?我又不是少打字!這個規定我真的很不服!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 globe168tw
10樓

是哦 下次試看看囉 不怕一直迷路

獻花 x0
引用 | 編輯 熊熊薇妮
11樓

要快速通過還有1個辦法..
去romp3下載雙視窗...
他上面會有明顯的指標 表情

獻花 x0