我電腦開機沒畫面,主機一直在叫都一長音

Home Home
引用 | 編輯 wi5046
樓主
推文 x0
這是那壞了,還是記憶卡或顯示卡掛了,我一開始以為顯示卡掛了拿下來,後來從我另一台電腦上折下一個好的顯示卡,但用上去都叫一長音,連續叫不停是那壞了,知道的大大教一下,另外我如果把顯示卡不要裝好像就沒問題,因為看硬碟燈在讀很正常,所以問題在那我真不知道,知道的大大教一下謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
1樓

你的風扇沒有裝好...或是風扇掛了...
你先把風扇橋好...看看他轉的是不是很慢...
把風扇搞定了他就不會再叫了...

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪中的愛情
2樓

請說明主機板規格...
資訊不足判斷!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jooosoon073
3樓

假如有兩台電腦就比較好辦了
交叉測試你所懷疑的零配件
但是在裝之前 可以用橡皮擦擦拭金手指的部分
用一把小刷子(10元的油漆刷也可以)清除DRMA VGA PCI等等插槽裡面的灰塵
避免接觸不良 造成誤判 由於您說的資訊不足 只能建議您 土法煉鋼
加油囉

獻花 x0
引用 | 編輯 wensly
4樓

長音應是 BIOS 或 RAM的問題,顯示卡是連續短音
建議樓主先把RAM拆下來用象皮擦擦一下金手指再裝回去試試
若是BIOS掛了你只能送修了,因為不開機已無法自己更新它了

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
5樓

先來看看這兩篇...
看可不可以找到你的問題
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=290&tid=10885
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=290&tid=34867

不過真的可能是你CPU的風扇沒插唷

獻花 x0
引用 | 編輯 ceg5430
6樓

記憶體用橡皮擦 擦一擦 再插回去

獻花 x0
引用 | 編輯 amitabha
7樓

表情 如果機板的BIOS是AWARD的,那應是記憶體的問題...
如同樓上大家說的一樣,機板清一清,金手指清一清,再裝回去試看看

如果不行時,就要測試RAM了...祝好運^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 nf117
8樓

小弟愚見!

1) CPU 風扇安裝不好
2) 主機板 有問題
3) 重新安裝 RAM

^.^

獻花 x0