澎湖的住宿問題?(致贈鮮花哦~~)

Home Home
引用 | 編輯 dexterr6261
樓主
推文 x0
想利用本週末到澎湖一遊,但看了一下當地好像沒有大型飯店,又不想降低自已的住宿品質。因此,想請教各位前輩。
(1)澎湖那家飯店比較好???
(2)澎湖那家的民宿比較有特色???
最後獲得本人採用的,本人將致贈鮮花一朵,謝謝大家。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Milk
1樓

對不起...dexterr6261 施主...你是要怎麼送花呢...

好吧...我認真的回唷...
雖然我沒去過...不過還是給你一個網站喔...
http://penghu.phhg.gov.tw/
去看吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cbeer31
2樓

這位大大
我在澎湖住過2年了
基本上澎湖沒有像台灣有很豪華的大飯店
不過中型的飯店卻蠻多的
例如:長春大飯店,佳期大飯店,藍天大旅社
菊島別館,豐國大飯店等...
(列舉幾家知名的,其他請上網查吧)
雖然規模不大,但基本的機場接送,海洋館門票優待
汽機車租賃等均有服務ㄜ

獻花 x0
引用 | 編輯 loyalshe
3樓

下下禮拜偶要去澎湖玩, 所以看了不少不錯的民宿, 有一家不錯, 應該很適合你....
民宿走的是地中海風, 設計感十足, 住房品質也很多人推薦....
它有網站 http://whitehouse.24cc.com/   您參考看看~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dexterr6261
4樓

雖然澎湖之旅未能成行
但還是感謝兩位的熱情回覆
如今履行承諾獻上鮮花一朵
請二位查收

獻花 x0
引用 | 編輯 yuecheng
5樓

真可惜…晚了一步!
澎湖的確沒什麼很特別住宿的地方!
不過要是我的話,我會選露營!若是能在海邊的話…傍晚看日落…清晨賞日出!
晚上在海邊…放放煙火…煮個熱湯,我想這是人生一大喜
讓自己遠離一些現代化帶來的便利…我想應該很棒哦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 quinny
6樓

我們住過馬公的吉美大飯店,很不錯喔... 不過也蠻貴的 ^^"
民宿的話是住過吉貝老公老婆,也還算不錯~

獻花 x0