你会如何吃煮好的白饭

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 新类型人
楼主
推文 x0
如果在你前面有锅刚刚煮好热腾腾的白饭,你要选择那样吃法呢﹖请从下选出其中一款吧!

A.加上些菜汁

B.做成海鲜烩饭

C.加上一只鸡蛋

D.加上一些紫菜

E.加些酸菜荞头

F.加上海鲜医

G.加一条沙甸鱼

H. 做成鳗鱼饭

A.脑筋转动的速度极快,喜欢在群体中带领话题的进行。这种人头脑的反应力,就像举一反三这句成语一样,领悟力极高,但有时也要注意倾听别人的心声。

B.味道极重的海鲜烩饭代表着自我表现欲。选择海鲜烩饭的人,会时时注意周遭的动向,并富有极高的行动力。

C.选择生鸡蛋的人对自己的体力相当有自信,或者是希望自己能拥有强盛的体力。平日的动作极大,声音也很大,是一个边幽苁郑陡鳂舆动。

D.选择含丰富矿物质的紫菜者,个性温和,平日的行为从容不迫。不擅于与别人争夺或竞争,更不可能与人吵架。

E.挑选酸菜荞头等的人,拥有单纯且坦率的性格。不擅于 思考困难的问题,只要快速的得到结论即可。对别人的话语深信不移,是个标准的好人。

F.喜欢加上海鲜医的人还拥有赤子之心,讨厌孜孜不倦的做着麻烦的事情。且由于个性温和,会尽量避免与人争斗的情况发生。

G.选择沙甸鱼的人喜欢受到大家注目,讨厌平凡的事物。拥有对任何事都会认真进行的积极个性。但有时略嫌性急。

H.选择鳗鱼饭的人,在竞争对手愈多的情况下,愈能燃起坚强的斗志。由于无法静下心来,故较不擅长始终做着同一件事,但由于拥有热忱,在工作上较容易获得成就。

献花 x1
引用 | 编辑 九官鸟
1楼

我比较喜欢吃鳗鱼饭啦
但是不会弄...只好选鸡蛋= =

献花 x0
引用 | 编辑 drango
2楼

B.味道极重的海鲜烩饭代表着自我表现欲。选择海鲜烩饭的人,会时时注意周遭的动向,并富有极高的行动力

应该较好奇心重吧
哈哈

献花 x0
引用 | 编辑 kyo15937
3楼

B.味道极重的海鲜烩饭代表着自我表现欲。选择海鲜烩饭的人,会时时注意周遭的动向,并富有极高的行动力。

其实还蛮多喜欢吃的....这应该就是多重性格吧!!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 小鬼头
4楼

C.选择生鸡蛋的人对自己的体力相当有自信,或者是希望自己能拥有强盛的体力。平日的动作极大,声音也很大,是一个边幽苁郑陡鳂舆动。
  我当然是很有自信的丫!
大大谢了!

献花 x0
引用 | 编辑 ilche
5楼

我是B耶行动力即高,但我朋友说我白木率更高害我傻眼@@"

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
6楼

我觉得要注意周遭事物会比较好啦

献花 x0
引用 | 编辑 神奇毛
7楼

不管何时都是眼观四面,耳听八方

献花 x0
引用 | 编辑 johnny77
8楼

A.脑筋转动的速度极快,喜欢在群体中带领话题的进行。这种人头脑的反应力,就像举一反三这句成语一样,领悟力极高,但有时也要注意倾听别人的心声。

献花 x0
引用 | 编辑 hjswsh
9楼

E.挑选酸菜荞头等的人,拥有单纯且坦率的性格。不擅于 思考困难的问题,只要快速的得到结论即可。对别人的话语深信不移,是个标准的好人。

没错我是个好人
也深信我的朋友
更认为活要活得简单
不要把自己搞得太复杂了

献花 x0
引用 | 编辑 Carlos2
10楼

H.选择鳗鱼饭的人,在竞争对手愈多的情况下,愈能燃起坚强的斗志。由于无法静下心来,故较不擅长始终做着同一件事,但由于拥有热忱,在工作上较容易获得成就。

献花 x0
引用 | 编辑 jody
11楼

馒鱼配白饭,超好吃的..
炒饭也不错呦~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 lgm
12楼

我是体力最差的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 yule3200
13楼

表情 表情 表情
....最后的字秀逗了喔

献花 x0
引用 | 编辑 阿萨姆女孩
14楼

表情

献花 x0
引用 | 编辑 missmanna
15楼

D.选择含丰富矿物质的紫菜者,个性温和,平日的行为从容不迫。不擅于与别人争夺或竞争,更不可能与人吵架。

好像有选过哩....

献花 x0
引用 | 编辑 cooter
16楼

F.喜欢加上海鲜医的人还拥有赤子之心,讨厌孜孜不倦的做着麻烦的事情。且由于个性温和,会尽量避免与人争斗的情况发生。

献花 x0
引用 | 编辑 k04253871
17楼

哎呀! 在这里测了很久
发现我都跟工作有关xD

献花 x0
引用 | 编辑 baby328520
18楼

献花 x0
引用 | 编辑 想想
19楼

献花 x0
引用 | 编辑
20楼

拥有赤子之心... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ruru0125
21楼

哈哈 准啊
但我还是会听别人的心声的

献花 x0
引用 | 编辑 baby328520
22楼

献花 x0
引用 | 编辑 purity
23楼

无法静心就比较会犹豫,常处于选择状态也不好!

献花 x0
引用 | 编辑 katrina0604
24楼

希望是这样辣

现在工作不好找@@

表情

献花 x0
引用 | 编辑 samedikate
25楼

献花 x0
引用 | 编辑 fish93929
26楼

以上选项都不是我喜欢吃的
SO...只好选最后一个,勉强可以这样吃
其实我都比较喜欢我阿公的方法,酱油+麻油→超好吃的 表情
我还是可以做同一件事情的呀=3=

献花 x0
引用 | 编辑 ko321321
27楼

献花 x0
引用 | 编辑 。◕‿◕。Azusa
28楼

好人
表情

献花 x0
引用 | 编辑 小面仔
29楼

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)