双刀刺遇到爆刺时该怎么办

Home Home
引用 | 编辑 schuang
楼主
推文 x0
我的双刀刺每次在pk场遇到同门的暴刺挑衅.两者挑起来常常都占下风
暴刺一般回避都满高的.不易打中.如果拿4木去打.打中了威力却不大.不痛
反之暴刺在爆双刀时.因为双刀都不会点luk所以几乎都会被爆到.爆刺
又有无视防御的优点.所以电人家都电的很高兴
请问大家有没有什么建议.让双刀赢的机率较大呢?谢谢大家

献花 x0
引用 | 编辑 q78312
1楼

暴暴并不是无试防御唷 其实是 无视回避 无视体型 武器值最大化 这3种特点 但是暴暴次虽然有这3种特点 就好像全刃插了皮卡 海王 跟有铁匠既能一样 牺牲也是很大的 少了盾防3X的防御 其实双刀打爆爆只能看装与配法 最好穿毒衣配幽件批 因为他都已经无视回避了还穿优批干麻呢 2拿4诅咒短刀

他一诅咒就死定了 爆不起来她玩鸟   但是...致命刺客....等趴吧= =毕竟 双刀刺练功 全刃刺PK是很远古的守则.....

献花 x0
引用 | 编辑 炭焙茶香
2楼

双刀刺的攻击力(STR)应该不错吧~用你的施毒绝招LV10用力又快速的狂按下去吧~
有点前的人不访买小野猪武器施毒也有机会把他弄晕~P.S 施毒100%打重,目前为止我没MISS过~
B太久的人应该考虑手动上线练功= ="。如果可以玩很一点(对方不介意的话),后退回避+投掷时头(昏眩)+喷砂(昏眩)=不能动100%打重!!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 jack9821
3楼

双刀又不是拿来PvP的= =
还有...1楼的
爆击为无视防御吧...我记得是这样...以前也是这样....现在应该也是吧还是改了??????
还有少一个盾会少3x的防御吗= =
防御最高的 钢盾 +10差蜗牛也才 10+6+3
哪来的3x....您是拿哪一种盾阿= =

献花 x0
4楼

下面是引用jack9821于2005-04-9 19:03发表的 :
双刀又不是拿来PvP的= =
还有...1楼的
爆击为无视防御吧...我记得是这样...以前也是这样....现在应该也是吧还是改了??????
还有少一个盾会少3x的防御吗= =
防御最高的 钢盾 +10差蜗牛也才 10+6+3
.......
吼唷   我的意思是...抗卡25%+基本防御= =

献花 x0
引用 | 编辑 ziele
5楼

全身加八加九装 还说澜
那我的装备不就是有跟没有一样

献花 x0
6楼

吼唷   我的意思是...抗卡25%+基本防御= = [/quote]

卡片当然是有扣阿...(红蛙 幽剑 大便)
但是防御应该是无视吧@@
还是我纪错纪错纪错纪错纪错纪错纪错

献花 x0
7楼

是无视唷 但是我觉得有差呢= = +-辣...

献花 x0
引用 | 编辑 jameslo485
8楼

命中不够的职业打回避高的爆刺本来就很吃亏.... 表情

献花 x0
9楼

其实还是有双刀打的赢敏系职业的
先拿4被小猪笨拙两把(8张)
施毒 让他晕 再换刀来砍
也是有看过这样赢的

献花 x0