進階認識proxy

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 kc715
樓主
推文 x0
一些很容易查詢到的資料,我就不在貼上來了

proxy,就我手邊有的資料,跟大家分享一下

可概括成3個類型~transparentAnonymousHighly Anonymous(elite proxy)

1.transparent proxy
通常指isp配置的一些 proxy 伺服器, 而使用者並不知道通過了 這些proxy 伺服器.....這個transparent是指對客戶透明,整個代理過程,使用者並不知道 ,以為是直接同服務器對話。
參考藍色天空這篇
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=24246&toread=1&fp=1&sh=digest&ow=1&asc=2

2. Anonymous
這種類型的proxy,告訴伺服器,自己是一個proxy,代理, (REMOTE_ADDR
HTTP_VIA ),至於其客戶,它就可以對服務器保密或者欺騙了,它可以說雖然自己是個代理,但客戶也是它自己,或者隨便編造一個client (X_FORWARDED_FOR, 這個field 裡面胡謅一個)

3. High anonymity (elite proxy)
這類proxy,在伺服器看來,就是一個客戶了,認不出它是proxy.因為通過proxy發到伺服器的數據包 和 直接從 代理使用者 發出的數據包 之間的唯一區別就是 把 代理使用者的ip 換成了 代理的ip.

通常 隱藏了ip地址,也就是說HTTP_X_FORWARDED 和 REMOTE_ADDR 顯示的都是你所用的代理伺服器地址,就算是匿名代理了。

區分方法:

如果HTTP_X_FORWARDED 和 REMOTE_ADDR 顯示的都是你所用的代理伺服器地址,那麼這個代理就是匿名代理伺服器,而且說明自己是一個代理伺服器。

如果HTTP_X_FORWARDED傳遞的是你自己的ip地址,那麼這個就是非匿名的代理伺服器。

如果HTTP_X_FORWARDED和HTTP_VIA變量什麼也沒有,那麼服務器會認為是代理伺服器直接訪問了。

這裡有個日文網站可以讓你知道你上網時http協定所傳遞出去的環境變數
http://www.cybersyndrome.net/evc.html

附上proxy list的原文說明
Anonymous - HTTP Proxy server does not send HTTP_X_FORWARDED_FOR variable to host, this improves privacy since your IP address cannot be logged.

High anonymity (elite proxy) - HTTP Servers of this type do not send HTTP_X_FORWARDED_FOR, HTTP_VIA and HTTP_PROXY_CONNECTION variables. Host doesn't even know you are using proxy server an of course it doesn't know your IP address.

獻花 x4
引用 | 編輯 jesper1007
1樓

謝謝樓主!!
剛好在找這一方面的相關知識!!
感謝您替我上了一課!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 九九九
2樓

其實我看完了還是不懂…呵呵…
感謝樓主啦,
只怪我比較笨

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffyangtom
3樓

還是有一些不懂呢 沒關係 還是非常感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 flyhorse
4樓

看起來有點難懂ㄋ~~ 表情
沒關係~~再來去找資料
感謝大大的Share

獻花 x0
引用 | 編輯 臥天雲
5樓

HTTP_X_FORWARDED,REMOTE_ADDR,HTTP_VIA,請問一下這三個數值要去那裡看

獻花 x0
引用 | 編輯 4321
6樓

非常感謝你讓我對伺服器又多了一層認識,只是心中的疑問仍未解開,能在另外區內找到答案。謝謝! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ayumoni1026
7樓

我也是看不懂呢!!
要掛那一種比較好阿!!
最近也開始在掛代理!!
要不然沒掛~下載速度超慢的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 deaddog
8樓

有些難懂!!可能是自己的底子太差了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hanklu
9樓

http://hank.why3s.net/proxy/

如果想要找的話
上面這個網站可提供

獻花 x0
引用 | 編輯 a_long
10樓

還是有一些不懂還是非常感謝分享自己的底子太差

獻花 x0
引用 | 編輯 項少龍
11樓

我也是看不懂,但是我都是選用第二種的Anonymous ,不知道這樣對不對 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 foxking1412
12樓

謝謝樓主啦,這下子我終於懂了

獻花 x0
引用 | 編輯 帥哥杰
13樓

對於這方面不較不熟~~~
看了之後總算有點了解了~~~
不過還是很難懂!
加油囉

獻花 x0
引用 | 編輯 ppfire
14樓

表情   糟糕 竟然看的比看不懂得少   還好其他同學有提供好站~ 先去研究先~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a123456a
15樓

proxy原來還有分為這3種
但是有些東西還是看不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 ibernezlin
16樓

感謝樓主的分享,受惠許多。

獻花 x0
引用 | 編輯 jessmancool
17樓

喔!原來如此,不知大大還有沒有更多這類的文章,受用不盡喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 linjeff15
18樓

學校架的Proxy不知道是屬於哪一種類行的~~只知道可以透過他來下載BT 表情
大概是屬於匿名的吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 devilchc
19樓

感謝用心及慷慨分享喔!好心有好報喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 pcams
20樓

謝謝樓主!!
剛好在找這一方面的相關知識!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bad99
21樓

謝謝你這麼好的文章,又增加了功力

獻花 x0
引用 | 編輯 xvsoz
22樓

謝謝您的講解
真的是上了一課

獻花 x0
引用 | 編輯 揪4i呆呆
23樓

我也是看不懂... 畢竟 進階離我太遠 我還是在機 本混混就好     謝謝版主

獻花 x0
引用 | 編輯 雲之森
24樓

感謝分享其心得教學@@
其實摸電腦這麼久了
有時後一些名詞還是會稿的霧沙沙的@@

獻花 x0
引用 | 編輯 lstime1228
25樓

感謝提供資料

獻花 x0
引用 | 編輯 elvis1008
26樓

一些連結為什麼無法連結啊...
不過還是有看沒有懂啊

獻花 x0
引用 | 編輯 野砲觀察兵
27樓

感謝大大 : 小人不才.有個問題想請教 1.如何設定 WWW PROXY   2. 如何設定 WEB PROXY 3.要怎樣經由A: WEB PROXY 到 B:
WEB PROXY 再到目的地   煩請大大解答我的問題 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 funkapo
28樓

不愧是進階認識....看來我要從基礎認識才可以 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 foredoom
29樓

還是有點看沒有的

底子差果然有點 = =bbb 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)