PC-cillin 2005 功能不好<已結案>

Home Home
引用 | 編輯 小樂少爺
樓主
推文 x0
我之前用pc-cillin2005,要安裝FLASH GET,PC-CILLIN ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
1樓

flashget基本上是被歸類為間諜軟體,他並不算病毒...

你掃到的那44隻病毒都是些什麼病毒
能大概列出他的類型嗎
例如 Trojan、risk等等的....

獻花 x0
引用 | 編輯 kevinchao
2樓

恩....經過實地測試確實會有此問題.......

在XP中測試,原因是因為XP會有所謂的"備份",好讓你日後"還原"用,所以只要關上備份功能...不管你使用任何防毒軟體,只會找到"1~2"隻威脅度低的"病毒"(並不是真正的病毒)~

PC-Cillin 2005 算是不錯的軟體了.....他都已經跟你說有低度威脅的病毒了.....你還安裝......加上xp 備份搗亂,當然能抓到4x隻病毒阿~ 表情

在還沒查證之前,請不要惡意散佈謠言!!!! 表情

獻花 x0
3樓

可是他連安裝都不讓我安裝
何來病毒之說
我是把pc-cillin移除後
換成卡巴斯基
才掃到四十四隻
pc一隻都沒掃到

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
4樓

下面是引用小樂少爺於2005-04-6 17:29發表的 Re:pc-cillin2005功能不好:
可是他連安裝都不讓我安裝
何來病毒之說
我是把pc-cillin移除後
換成卡巴斯基
才掃到四十四隻
.......

設定問題......我可以說flashget絕對可以安裝完成....

問你卡巴到底掃到什麼類型的病毒你也不回........
查一下紀錄有那麼困難嗎?

獻花 x0
5樓

因為我是用另外一台
現在在學校用筆記型
用的是F-Secure
沒辦法查
請原諒

獻花 x1
引用 | 編輯 b0126575
6樓