Skype網路電話好用嗎<CLOSED>

Home Home
引用 | 編輯 資訊客
樓主
推文 x0
請問有用過的 skype 網路電話大大,通訊品質好嗎?之前有用過覺得跟即時通很類似,最近有看到有專用的usb電話搭配 skype out,可以當電話使用,可打給市話、行動、國際等電話,看起來很迷人,是否有人用過,可否說一下使用心得,謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alderm
1樓

品質不錯!
不過如果是多人的話!會有延遲的~
skypeout也不錯!可以多人會談!只要一個人付費!
費用也比一般市話撥國際或是撥手機便宜!

常待在電腦前的人!推薦!

獻花 x0
引用 | 編輯 資訊客
2樓

下面是引用alderm於2005-04-5 14:50發表的 :
品質不錯!
不過如果是多人的話!會有延遲的~
skypeout也不錯!可以多人會談!只要一個人付費!
費用也比一般市話撥國際或是撥手機便宜!

.......

謝謝你的回應幫忙,決定要先訂購兩支網路電話來用看看了,使用心得會再post上來...

獻花 x0
引用 | 編輯 hojaming
3樓

你可以先安裝SkYPE的軟體
用一般的耳機和麥克風
試看看通信品質後
再去購買專用話機

你看到的「專用usb電話」
它其實只是喇叭和麥克風而已
外加一些LED及鈴聲、快速撥號...功能
使用時還是要安裝軟體

另外
SKYOUT是預先付電話費用
可以撥打國內長途、國際電話...

我有使用過SKYPE
是一種P2P軟體
可以突破一般的防火牆
通信品質不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 cat_cat
4樓

這音質可算是網路語音中最好囉..
如你有藍芽耳麥.和藍芽傳輪器...
當然你也可以用手機的藍耳機囉..
只要再多買一個藍芽傳輸器就好了..
就可以在房間內趴趴走囉..
不一定要在電腦前坐著.
也可躺在床上聊囉.^^

獻花 x0
引用 | 編輯
5樓

我也使用過了
在眾多的網路電話中
我覺得這真的還很清楚
直得使用看看的

獻花 x0
引用 | 編輯 古意人
6樓

Skype 這一套網路電話軟體, 個人誠心的推薦, 新版本的通話品質真的是不錯,
跟用電話聊天沒什麼兩樣, 不會有 Lag 的情形...
不過個人使用的心得是, 雙方的音效晶片, 或音效卡裝置, 若是比較低階的話,
那麼可能就達不到所謂的"如真正講電話般"的通話品質了...

獻花 x0
引用 | 編輯 weber
7樓

品質真的很好 是我使用過最好的一種
聲音非常清晰 配上好的麥克風就非常好用了
極力推薦

獻花 x0
引用 | 編輯 os24
8樓

我跟在大陸的朋友交談都用這個..跟講電話一樣品質很好

獻花 x0
引用 | 編輯 SENFO
9樓

我也用過
音質真的不錯
最近常常晚上跟朋友多人聊天就是用這套

獻花 x0
引用 | 編輯 45式機器人
10樓

最近也在用這個軟體
好用到沒話說
用skype out打國際電話
打大陸一小時大約36元台幣

獻花 x0
引用 | 編輯 gagato
11樓

搶力推薦,耗用資源少,一邊通話一邊上網
一點都不會DELAY

獻花 x0
引用 | 編輯 wedel0320
12樓

使用網路電話(usb)有個缺點也會因速度而產生雜訊話機很炒== 雖然它也可以撥往外的電話但是要買點數很麻煩 等以後穩定點再考慮八

獻花 x0
引用 | 編輯 cat_cat
13樓

現在他有那 skypein 的服務..
也算不錯用囉..
就可以一方用市話或手機打給用電腦skype的人囉..
但不知目前台灣人使用狀況好不好....@@

獻花 x0
引用 | 編輯 deng
14樓

這套軟體的音質跟msn比起來真的好很多,又可以多人同時通話就像開線上會議一樣,而且還跨系統,有linux版的skype一樣可以互通,最近好像連視訊都有了,真的可以玩玩了。

獻花 x0
引用 | 編輯 dsl1294
15樓

不但品質好,而且長途與國際的應用面上更是好到不行,與在加拿大的家人連絡竟不用半毛錢,我的老天爺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cucciolo
16樓

我也常用,通話品質真的很好!

獻花 x0
引用 | 編輯 Lucius_Liu
17樓

我感覺不錯用!
因為省錢、通話品質又可以接受!
但是收話端或是發話端的網路品質很重要...因為這點是SKYPE都有說明的!
外加現在很多手機已經有所謂的WiFi功能,這樣子比如在有無線網路的地區還可以多一項通話選擇!
若是收話端有SKYPEIn,還可以擬以手機撥給PC端...真正達到
PC<-->PC、PC<-->PHONE、PHONE<-->PC
真的是多功能,又多省錢!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lan998
18樓

這個還不錯..我在大陸打回台灣也好...用SKYPE跟女朋友聊天也好..都不錯..省不少電話費...
光是國際電話就少了好幾倍

獻花 x0
引用 | 編輯 toyuta
19樓

我是覺得不錯用,不過用到最後發現頻寬被吃掉!
而且朋友說他用這套軟體跟我說話時,CPU會飆高!
但是我的不會!所以也不清楚是何種情況導致!
只是本人使用時覺得~沒有好多我的朋友使用這個!
大部分使用MSN打字聊天!至於網路電話真的滿少的!
所以大概用3個月後,我就移除啦!
現在是考慮最近google出的軟體!等到他成熟後!在試用一下來比較吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 ff355
20樓

打國際電話超好用呀!!比手機打還便宜很多呀!!值得使用呀!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 f14
21樓

音質不錯!!!又省話費~~~

不過我們最近都改瑪凱的IPBB...
電腦不必開機就可以撥號, 也可接來話...
http://www.ipbbnet.com/ipbb/

獻花 x0
引用 | 編輯 hsiehth
22樓

如果是在非尖峰時刻或是在個人ADSL上
表現是可圈可點
品質也不錯
但要是在同公司內多人共同使用
就會有些遲頓了

獻花 x0