DVD燒錄器的問題

Home Home
引用 | 編輯 reseraser
樓主
推文 x0
我用SMART的光碟片放進我的DVD燒錄器~~~然後將我的檔案燒進光碟~~~可以燒喔!!燒完之後...我無法在我的光碟槽發現裡面有任何的資料~~~但是在我朋友的筆記型電腦上的DVD光碟機可以讀到我燒進去的檔案~~~~每一片都這樣~~~~請問各位大大可以幫我解決一下這個問題嗎~~~感謝各位~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 勳仔
1樓

這應該是您的DVD燒錄器會挑片~
我也遇過換別牌的片子就不會了~

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
2樓

你的燒錄器是什麼牌子什麼型號....
看的一團霧水阿.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oideryounger
3樓

找看看此燒錄機有無新的驅動程式更新BIOS看看吧 ! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
4樓

下面是引用oideryounger於2005-04-4 21:52發表的 Re:DVD燒錄器的問題~~麻煩各位大大>"<:
找看看此燒錄機有無新的驅動程式更新BIOS看看吧 ! 表情
你在說什麼?哪來的bios?
請勿誤導他人...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
5樓

下面是引用ericlien於2005-04-4 23:01發表的 Re:Re:DVD燒錄器的問題~~麻煩各位大大>"<:

你在說什麼?哪來的bios?
請勿誤導他人...
表情
呵~他指的是FIRMWARE嗎?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MoMo~VinCenT
6樓

更新韌體OR買台COMBO機OR送修...個人推薦買台COMBO來用,
總不能一直拿DVD燒錄機當DVD-ROM用吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 deo2028
7樓

傳統的老問題
換點好的片子
十之八九都是片子的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 wuero
8樓

下面是引用MaverickWu於2005-04-4 23:06發表的 Re:Re:Re:DVD燒錄器的問題~~麻煩各位大大>"<:

呵~他指的是FIRMWARE嗎?! 表情

看不懂英文的大大
FIRMWARE指的是韌體升級
可以去原廠網頁看看
若是不行就換款片燒吧...
^^

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
9樓

@@?

您是用DVD燒錄器去讀不能讀出資料

還是用DVD光碟機去讀不能讀出資料??

如果是DVD燒鍵器不能讀出來資料的話 可能是挑片(換一牌的來試試)

如果是DVD光碟機不能讀出來資料的話 就是DVD光碟機是比較舊的 沒有支援新的格式

不過DVD光碟機的官方都會有更新的程式 您去下載回來更新 應該就能讀了

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪中的愛情
10樓

下面是引用勳仔於2005-04-4 20:49發表的 Re:DVD燒錄器的問題~~麻煩各位大大>"<:
這應該是您的DVD燒錄器會挑片~
我也遇過換別牌的片子就不會了~

此類狀況弟也有遇過~燒錄機燒出來的片子自己讀不到~~
可是其他DVD ROM可以讀取!!!(改過燒錄機BIOS)
說不定真是讀片子會挑~燒錄卻正常喔~
我是改過BIOS才會~~

獻花 x0