你的愛情魅力在哪裏

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 太極
樓主
推文 x0
在哈利波特的魔法學校裏,你最想學會哪種魔法呢?
A 騎會飛的掃帚

B 調配魔法藥水

C 隱身術

D 將東西變形、移動

A 你總是很懂得吊人胃口,對人忽冷忽熱,熱情起來的時候,對方會覺的自己像個王子/公主,被人熱烈的寵愛著,可以冷起來,又像一塊冰似力。就是這樣 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x4
引用 | 編輯 chase886
1樓

選D,但不準,希望有那種性格

獻花 x0
引用 | 編輯 jay303
2樓

C 你溫柔、體貼,很會照顧人,處處為人家著想。你的善解人意、柔情似水,總叫人感覺十分窩心。還有,你為人特別浪漫,跟你一起就像如沐春風,怎不教人為你神魂顛倒?

覺得可能算準吧..
但...目前還是一個人..

獻花 x0
引用 | 編輯 love@angel
3樓

C 你溫柔、體貼,很會照顧人,處處為人家著想。你的善解人意、柔情似水,總叫人感覺十分窩心。還有,你為人特別浪漫,跟你一起就像如沐春風,怎不教人為你神魂顛倒?

很准哦
太棒了
谢谢大大分享哦

獻花 x0
引用 | 編輯 可人
4樓

選a的人:壞心眼指數★★
你是一個喜歡獨善其身的人,基本上這樣的人對別人的事情壓根一點興趣也沒有,所以
你的腦海裡根本也很少會出現去要欺負別人的念頭。喂!不使壞、不欺負別人雖然是正
確的,可是相對的,你也應該對身邊的人多付出一點關心才是呀!

意思是說我不關心別人嗎???

奇怪…
無言…
那到底是哪個不準押?

獻花 x1
引用 | 編輯 inna
5樓

哇咧 每一ㄍ答案都說ㄉ如此好 每ㄍ都如此有魅力嗎 ㄎㄎㄎ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 最毒婦人心
6樓

你溫柔、體貼,很會照顧人,處處為人家著想。你的善解人意、柔情似水,總叫人感覺十分窩心。還有,你為人特別浪漫,跟你一起就像如沐春風,怎不教人為你神魂顛倒?

表情 表情 表情 真準@@

獻花 x0
引用 | 編輯 唐老鴨
7樓

下面是引用太極於2005-04-2 20:17發表的 [一般] 你的愛情魅力在哪裏:

根本不準嘛.....
我不溫柔也不體貼耶 表情....

獻花 x1
引用 | 編輯 搗蛋鬼
8樓

A 你總是很懂得吊人胃口,對人忽冷忽熱,熱情起來的時候,對方會覺的自己像個王子/公主,被人熱烈的寵愛著,可以冷起來,又像一塊冰似力。就是這樣叫人捉摸不到,令人對你更加著迷。

嘿~嘿~
沒那麼強,也沒那麼厲害啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ穎~
9樓

哇哈哈-.-好準阿..
不過我一樣失戀阿-_-

獻花 x0
引用 | 編輯 火星人
10樓

D 在一班人當中,你很容易就成為眾人焦點,因為你個性爽朗,愛玩愛笑,而且腦中總是有很多新奇的想法,說話幽默,逗得其他人都開開心心。跟你一起,會常被你的快樂感染。

有點準又有點兒不太準~~怪怪~@@~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 86918853
11樓

B 你的魅力就在於你的腦袋,因為你聰明博學,很有內涵,跟你一起,可以舒服地談天說地。有問題心事的時候,找你傾訴,你總能給他很好的意見和安慰,別人會覺得你是個很好的情人知己。

好像有點準哦~
我朋友有心事的時候有時會跟我說的~我的理想是成為心理資訊師~·

獻花 x1
引用 | 編輯 oombond
12樓

D 在一班人當中,你很容易就成為眾人焦點,因為你個性爽朗,愛玩愛笑,而且腦中總是有很多新奇的想法,說話幽默,逗得其他人都開開心心。跟你一起,會常被你的快樂感染。

我在我們目前的這班上...好像沒有這一個答案的特徵捏= =a 怎麼會這樣勒

獻花 x1
引用 | 編輯 boywind
13樓

A.~~~忽冷忽熱
我是有點像

再喜歡一個人之前與之後的差別是挺大的

獻花 x1
引用 | 編輯 CuTe-CaNdY
14樓

B 你的魅力就在於你的腦袋,因為你聰明博學,很有內涵,跟你一起,可以舒服地談天說地。有問題心事的時候,找你傾訴,你總能給他很好的意見和安慰,別人會覺得你是個很好的情人知己。
還好啦... 只有一點準.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 moung
15樓

我是選擇 B :
你的魅力就在於你的腦袋,因為你聰明博學,很有內涵,跟你一起,可以舒服地談天說地。有問題心事的時候,找你傾訴,你總能給他很好的意見和安慰,別人會覺得你是個很好的情人知己。

哈哈...這個還蠻準的耶...不錯... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 魂爺
16樓

我覺得還蠻準的耶 表情

我的確很會照顧別人,至於浪不浪漫~

嘿嘿~那就要問我情人了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 海底a小魚
17樓

我選D..
但是我絕ㄉ不是很準耶..
因為我沒有成為眾人的焦點><"..
我好希望我可以成為證人的焦點喔..

獻花 x1
引用 | 編輯 大臣
18樓

依大臣我對上述測驗ㄉ看法是不準?但是若依妳ㄉ才貌來測驗適婚男子性向是否正常那會很準!
1.心動(正常男子)2.不動心(近視太深)3.心不動(死人)

呆子路人甲白癡看法~(他人)萬不可理會!妳萬不可不理會

獻花 x0
引用 | 編輯 白色羽翼
19樓

是這樣沒錯!但是好像沒吸引到蝦米男生喔@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 天兵寶寶
20樓

呵…我想學會隱身術,只是想可以偷看別人而已: 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
21樓

C 隱身術

浪漫...這倒是還好...照顧人這就對啦...朋友嘛!

獻花 x0
引用 | 編輯 小貓貓
22樓

我怎麼覺得自己沒這些特性呢?
不算準吧? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Milk
23樓

A 你總是很懂得吊人胃口,對人忽冷忽熱,熱情起來的時候,對方會覺的自己像個王子/公主,被人熱烈的寵愛著,可以冷起來,又像一塊冰似力。就是這樣叫人捉摸不到,令人對你更加著迷。

哇...我竟然會被重視的說呢...哈哈...

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
24樓

D 在一班人當中,你很容易就成為眾人焦點,因為你個性爽朗,愛玩愛笑,而且腦中總是有很多新奇的想法,說話幽默,逗得其他人都開開心心。跟你一起,會常被你的快樂感染

是還蠻搞笑的...

獻花 x0
引用 | 編輯 白金之星
25樓

你溫柔、體貼,很會照顧人,處處為人家著想。你的善解人意、柔情似水,總叫人感覺十分窩心。還有,你為人特別浪漫,跟你一起就像如沐春風,怎不教人為你神魂顛倒?

不過這些對我女友來說
都沒用

獻花 x0
引用 | 編輯 w7575w
26樓

浪漫這點我還沒有,其他的都還滿準的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
27樓

真的嗎? 表情
目前一個人
所以不知準不準呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 skygp
28樓

ABCD4種都是好的

獻花 x0
引用 | 編輯 Lin139
29樓

不準,選那一項都不對味.

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)