教你如何教汪汪~不能做不該做的事~

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 林瞳
樓主
推文 x0
[sell=0] 文字

一.當你在吃東西時~狗狗都會興奮的爬上桌或捉您的手~該怎辦??

1.您可適著擦指甲油~因為指甲油有阿摩尼亞的刺鼻味~狗狗不太喜歡太刺鼻的味道
   連續幾天~當他不再靠近時~就可以不用擦了
 2.若有家人在旁~可準備水槍~當他靠近時~就連續噴水~一直到它離開飯桌為止
   久了他就知道~一靠近就會被噴水~就可教會他不可靠近了
   (不過此項對於喜歡玩水的狗狗不適用~因為他會覺得粉好玩A_A)

二.狗狗在家會隨地大小便~該怎辦??
   當你看到狗狗到處聞來聞去,又繞圈圈~趕快把他關到廁所(要把門關起來唷)不要理他
   過約15分鐘~再去看看是否大小便了,直到有解了~連續個幾次寶貝就會知道~
   他要去那上廁所~當然也有很皮的狗狗~這就須耐心教了唷
  (不過偶家低寶貝還不會自己進廁所~都是再廁所哼哼叫~偶就知道他要上廁所了n_n)

以上先給大家參考~若有新的再上乃一起分享n_n,若有幫助別忘來把鮮花表示一下唷[/sell]

獻花 x4
引用 | 編輯 Kabayama
1樓

...!!!
...
!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 林瞳
2樓

可以一起分享呀n_n,偶也訴想說把比較好用的po出乃~有重覆就請見諒嚕~希望對大家有幫助哩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t2416
3樓

我家的狗很幼稚
都不知道如何讓它聰明一點
看了一下
好像有那麼點道理說

獻花 x0
引用 | 編輯 林瞳
4樓

呵呵~樓上大大~希望對你有幫助哩~試過的朋友都還覺得不錯~不過還訴有給它例外哩 表情
目前還迷試出那些例外可以用啥克它~試到在上乃分享嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 凱傑修特
5樓

用力給你推一下

大大的推下去

感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 林瞳
6樓

呵呵~謝謝樓上大大嚕~有新的分享會再乃補充~希望大家都跟寶貝處低愉快n_n!!

獻花 x0
引用 | 編輯 小辣椒
7樓

感謝大大的分享!
不過第一點我認同
第二點就........看個人了
因為我家的賤狗會.........亂採大便啦!!!~"~
很傷腦筋
把他關進廁所
他會上沒錯
但是上完會玩馬桶的水還會亂採大便~"~讓我很頭痛

獻花 x0
引用 | 編輯 bluesea
8樓

谢谢分享......
我还是第一次听过leh......

獻花 x0
引用 | 編輯 烏青
9樓

我的經驗特殊...

我們家的汪汪... 以前是固定要帶去散步... 而且還是飯後
感覺很愛乾淨... 就是不喜歡在他活動周邊大小便...
倒是樓主的經驗談我還沒試過 ^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 fan0920
10樓

養汪汪的人,基本上10各有9各有病,到處人行道上便便,

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
11樓

下面是引用fan0920於2005-04-23 16:01發表的 :
養汪汪的人,基本上10各有9各有病,到處人行道上便便,
這位朋友 你這樣說話會讓人覺得有言語攻擊喔
還請你自重

獻花 x0
引用 | 編輯 raider0310
12樓

希望有用囉
不過我家的哈士奇是什麼方法都不管用的
真 的皮的要死阿

獻花 x0
引用 | 編輯 wcs
13樓

我覺得用水槍噴小狗.好像有一點過份.
我家的寶貝很乖.說不可以它就會坐好.
唯一的缺點就是愛咬東西.尤其是鞋子.
請問每隻小狗都會這樣嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
14樓

下面是引用wcs於2005-05-4 17:10發表的 :
我覺得用水槍噴小狗.好像有一點過份.
我家的寶貝很乖.說不可以它就會坐好.
唯一的缺點就是愛咬東西.尤其是鞋子.
請問每隻小狗都會這樣嗎 表情
如果年紀小 有可能是長牙的關係
你可以試著買狗狗玩具或狗骨頭給他啃
另外狗狗也有可能他是要引起你注意 希望你多陪他

獻花 x0
引用 | 編輯 awengogo
15樓

我朋友都是狗狗(正在)做不該做的事時直接打狗棒開打,一兩次就聽話了。
好可憐哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 cat700908
16樓

如果養到瘋狗 怎摸教 都不會拉 笨就是笨 哈哈 不過可愛 ㄏㄏ

獻花 x0
引用 | 編輯 ericruss
17樓

教狗要拿一個訣竅就是:當他做了你想要的事,拿準時機鼓勵他

以下步驟請參考:
1. 先讓他知道什麼是鼓勵
2. 讓他知道誰是老大
3. 再來讓他做服從訓練
4. 接著慢慢控制他日常行為
5. 再來就是帶出門,訓練他的集中力

每一個步驟都有方法,不是三言兩語可以說的,坊間有教狗狗的書,各位可以去做功課
再來就是跟狗狗一起去上學!!

所謂的鼓勵就是給他愛吃的東西,前提你必須控制她三餐份量(要定時定量),
當你給狗狗鼓勵時,別以為"大"就是最棒的鼓勵,狗狗不在乎食物的大小,
只在乎食物的多寡,你把牛肝弄成粉末灑一大片,他會認為這是超級大鼓勵!!
請切記!!

獻花 x0
引用 | 編輯 別逼我吃青菜
18樓

這些技巧對大部份的狗狗都有效,但是對我家的米格魯卻完全無效...問獸醫的答案是:米格魯天生就是又皮又愛吃...   傻眼 @@"

獻花 x0
引用 | 編輯 interesting
19樓

我雖然沒養狗
不過看起來是不錯滴方法
因為我也滿號期低 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericruss
20樓

下面是引用mg88於2005-08-3 19:24發表的 :
這些技巧對大部份的狗狗都有效,但是對我家的米格魯卻完全無效...問獸醫的答案是:米格魯天生就是又皮又愛吃...   傻眼 @@"

沒有一隻狗是不能教的..

只看你的耐心跟愛心夠不夠...

沒錯   米格魯的天性是這樣,但我也看過訓練過的米格魯...

只要教的方式正確,沒有一隻狗是不能教的...

我朋友的米格魯也被我訓練,沒什ㄇ問題!!

獻花 x0
引用 | 編輯 MAYJO0952
21樓

還好我家黃金從小要大小便會叫....所以還好.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7021697
22樓

原來是這樣教阿!我還以為牠如果大小便只是打牠再帶牠去廁所牠才會知道勒!真是謝謝大大了

獻花 x0
引用 | 編輯 dcppking
23樓

我家的狗狗已經會自己到固定位置的報紙上大小便了
只不過還是會把自己的尿踩得到處都是 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jesikah2
24樓

我家的八怪會找報紙上廁所(一樓)前, 都喜歡到我房間三樓上廁所(也許它覺得風水好吧) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w711027
25樓

這個好阿~我家的狗都敎不聽~有這個應該就可好了

獻花 x0
引用 | 編輯 nakedwoman
26樓

我也該來看看囉!!!我很想養狗
可是我之前養的都不聽話~~~

是因為我太白目嗎!!!!別人都說狗會像主人= =

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
27樓

下面是引用y501525於2005-04-3 11:57發表的 :
...!!!
...
!!!

對阿對啊!
你也寫幾篇讓狗友們偷學幾招!
不然家裡那隻
讓人家很煩惱呢!!!!!
時好時壞

獻花 x0
引用 | 編輯 小東邪
28樓

我來回覆一下