[飛天歷險]請問一下,飛天中的錢怎麼賺比較快啊?

Home Home
引用 | 編輯 bug0413
樓主
推文 x0
打怪掉的東西都賣不了幾個錢,挖礦挖半天再精練才賺40元....
有人可以教一下有什麼簡單的任務可以賺錢的嗎??
謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蕃茄王子
1樓

根據個人經驗

買總數1000耐久的線香,前兩級的線香大概合計花個兩千飛幣
一個晚上下來回收980份的紅色碎片
可以精練出49份的紅色粉末
總共賣出 3528 飛幣 扣掉成本,一個晚上賺了1528飛幣
當然,這是初期

如果一天可以花幾個小時打怪
個人偏向建議去打怪賣武器防具

對攻擊力較強的職業來說,大概打個一兩個小時不用補給
一趟回來就可以打到不少材料,或者武器防具
等級練的快的,打到武器防具就會多
在人多的地方放個一兩小時的地攤
應該很快就會有好幾千飛幣的收入

賺錢最快的方式
除了打怪之外,比較起來,其他的都不快

獻花 x0
引用 | 編輯 laugh
2樓

你挖的東西並不一定要賣給npc

你可以把挖的東西拿去城裡找精練師父

如果精練出優的可以賣很多錢

另外精練不好的,也可以賣因為有人會接任務,你就可以賣他了,這也不少錢

獻花 x0
引用 | 編輯 TEN
3樓

恩   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 搖滾牛仔
4樓

ㄏㄏ 謝謝喔
把這幾招學起來 到時就可以賺大錢摟

獻花 x0
引用 | 編輯 pkin
5樓

基本上打到的一些好東西也可以擺攤賣
不用全都賣npc,npc收的價格還真的是少到不行
另外~掛網挖到的東西普或良的也可以用廣播便宜賣掉
不需要全賣npc,優的則可以擺攤賣掉~如果有精煉到一個
優的賣掉的錢最少也可以賺回工具一半的錢呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kyle824
6樓

我覺的最好賺的是人力仲介吧
除了名聲、又有比賣商店更高的價位
一舉兩得阿~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 blackcase
7樓

恩 我也覺得是要人力仲介
你打怪有時還會掉套裝
越後面套裝 當然越貴 之前打大刀 掉了一見聞仲法袍 特優 跟 良品
兩個就賣了快40萬 之前玩的時候賣的
所以鞭打怪鞭打寶 我覺得最好賺

獻花 x0
引用 | 編輯 錢多多啦
8樓

個人絕得打採集賺錢超嫚ㄉ 不如拿打到ㄉ物品來賣比較實在 個人是這樣賺錢ㄉ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cas0907
9樓

其實這都不是最好賺的方式
如果是我會申請4個帳號兩個掛木兩個掛琉璃
前期會比較辛苦因為要提昇練化的技能
提升到25以上你就好賺了

獻花 x0
引用 | 編輯 火爆
10樓

小弟也覺得解人力仲介最好賺
不但會掉寶還可以增加聲望經驗值也升的快