轮胎要用什么滴呢....

Home Home
引用 | 编辑 宅即便
楼主
推文 x0
请问各位大大阿....
最近小弟要换轮胎了....
不知要换哪一种的....
小弟想要的轮胎是....
抓地力好的.......轮胎耗损也不会很快就模平的...
不知有哪种轮胎是这样.....
可以的话顺便告知一下轮胎低价歌大约多少钱
PS:机车是普通滴机车100CC而已

献花 x0
引用 | 编辑 xelnaga
1楼

前BT39 后B02

献花 x0
引用 | 编辑 qaz6205
2楼

后轮TT91辣....煞车不拖泥带水

但是价位含安装大概要近1300吧

朋友说前轮如果配BT39不错....

轮胎耗损几乎每种都一样...不会说~这个轮胎比较好~比较不会摩平

只是差在抓地力而已...

献花 x0
3楼

DUNLOP涨了

最好是每种胎磨耗都一样啦 抓地力越好通常越快

TT91吃很快的

而且煞车 重点是在前轮

对了BT39要用ycy

献花 x0
引用 | 编辑 zoom7273
4楼

好的胎...抓地力好..磨损快...看您的遇算啦...maxxis的也好像不错...问问有装maxxis的车友吧 表情

献花 x0
5楼

下面是引用xelnaga于2005-03-30 22:38发表的 :
DUNLOP涨了

TT91吃很快的
.......

我指的是非原厂胎.....当然如果和原厂胎比当然是差多了

不过我之前轮是原厂的...后轮是TT91...

磨损度差不太大....可能是较少骑车吧.......

献花 x0
引用 | 编辑 bossaska
6楼

6029吧..很均衡的好胎..10框大概在650上下吧...试工资而定...

献花 x0
引用 | 编辑 SaintChris
7楼

下面是引用xelnaga于2005-03-30 22:38发表的 :
DUNLOP涨了

TT91吃很快的

BridgeStone也涨了...真不懂为什么台币升,轮胎却要涨~"~

TT91真的耗很快,凶一点3000就要换~"~

至于轮胎推荐,有钱前轮用BT39ss(YCX),后轮TT91
              中产前轮用BT39ss(YCY),后轮ML50
              堪用前后轮用Maxxis 6029
              穷人前后轮用正新强体胎...

BT39ss(YCX、YCY)、ML50是BridgeStone,TT91是Dunlop

献花 x0
8楼

想请问楼上的SaintChris 大大

BT39ss(YCX、YCY)的YCX.YCY是虾米意思~是指厂牌还是...

可以解释给小弟听吗??

献花 x0
引用 | 编辑 SaintChris
9楼

下面是引用qaz6205于2005-03-31 01:00发表的 :
想请问楼上的SaintChris 大大

BT39ss(YCX、YCY)的YCX.YCY是虾米意思~是指厂牌还是...

可以解释给小弟听吗??

是类型...夏季胎或冬季胎!同样的一款轮胎,会因使用气候而做轮胎性质的调整~

像冬季胎,因为天气冷,较难达到轮胎工作温度,故此种轮胎的工作温度相较起来会比较低..
而夏季胎,因为天气热,为了避免过度耗损,使此类型轮胎工作温度略高...以俭省消耗。

献花 x0
10楼

YCX冬季
YCY夏季

献花 x0
11楼

DUNLOP涨了

TT91吃很快的
.......

对了....大大我那篇文的意思是说

轮胎好~是差在抓地力....而不是差在磨损...

你可能会错意思了.....^^"

献花 x0
引用 | 编辑 pcyuan
12楼

抓地力好, 磨损就愈快 ....
抓地力跟磨损率, 是相对的!!

献花 x0
引用 | 编辑 索隆
13楼

要马儿好,又要马儿不吃草,这样的轮胎很难找.

献花 x0