現在隔熱紙是不是不能用太黑的呢?

Home Home
引用 | 編輯 josray
樓主
推文 x0
現在隔熱紙是不是不能用太黑的呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
1樓

依照台灣車輛管理法規

只要是不屬於原廠 當初送審規格 (哪家車廠有貼隔熱紙送審呀)
一律視為非法改裝

隔熱紙 也算

只不過沒有執法人員如此龜毛 會以這條開罰 大多睜一隻眼閉一隻
畢竟這是不合時宜的法令   不過營業小客車可就很注意這條法規

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
2樓

貼太黑對自己也不好吧...還有最好別貼亮面的,不然警察一定會找碴!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tadpole
3樓

贊成2樓的說法,如果貼太黑,晚上你就知道了,有時你看後視鏡,感覺旁邊沒車,結果是太黑你看不到,到時候就好玩了

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
4樓

前一台前檔貼3m8803其他貼fsk防爆鏡面,現在這台也是全車貼,外面一樣看不進來,從沒被警察過問過...
放心去貼吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 段雲
5樓

上次酒後駕車~被攔了下來
因為自己的車子是鏡面的~從外面是看不進來的~
被攔下來時~馬上跟旁邊的朋友換位置~
因為這樣而逃過一劫勒~~呵呵~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
6樓

做人還識別存有僥倖的心態吧..能避免就避免,何況鏡面的格熱指的效果不一定比較好,單價卻比較高..沒必要跟自己過不去..

獻花 x0
引用 | 編輯 廬山溫泉
7樓

3m8803...是不是很好啊.
好多人都用這一款喔

獻花 x0
引用 | 編輯 benson_liu
8樓

基於安全考量是不要貼太黑比較好啦~!
但是你就是爽貼黑,甚至連前擋都貼,警察也不會攔你。
不過像桑瑪克有一款是接近透明的但是隔熱隔紫外線的效果依然一極棒~ 很厲害。
其他牌子應該也有這一種的,我是建議前擋貼這一種的比較好。

獻花 x0
引用 | 編輯 hr1003
9樓

●自用車要怎樣貼是自己的事,政府應該不能管,不然大官的黑頭車也一率不能貼的黑黑的。
●安全帽也是,要不要帶是自己的是,政府也不應該管,因為戴不戴並不會影響到別人,怕死的自己就會帶不是嗎?
●安全帶也是政府不應該管的事,怕死的自己就會綁上安全帶不是嗎,因為綁不綁並不會影響到別人。
●酒後駕車就應該重罰,甚至必須要加以重刑,因為酒後駕車所發生的事故是蓄意殺人,而非過失殺人,這一點政府就應該要好好的管。
●有時候我覺得訂定法律的一些人,真該好好檢討一下。

獻花 x0
引用 | 編輯 lon3388
10樓

9樓的說的甚是現在的政府未免管的太多了吧連你賺太多錢也管說什麼都是為了大家的安全...但是說起來應該是限制人身自由應該以妨礙自由罪依法送他吧..說穿了我們還是一樣生活在共產主義體系下跟被統一沒差別吧統一完之後他們沒油水撈所以一直不肯是這個原因吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 telefono
11樓

同意樓上說的話.........

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
12樓

喜歡就貼
但是不要貼太亮會反光的喔
太顯眼會對來車太刺眼喔
條子伯伯也會很刺眼喔
貼黑的不會亮亮的那種就行了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡仔
13樓

貼太黑在夜雨中對自己的視線也不好吧

獻花 x0
引用 | 編輯 jiwtc0219
14樓

太黑自己晚上看不到外面,白天條伯伯也特別喜歡觀照.

獻花 x0
引用 | 編輯 lancerevo
15樓

這位大大ㄚ!!如果貼ㄉ太黑會影響視線ㄛ!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kaihsiang
16樓

我的好像有那麼一點黑耶 開車真的要小心了 我是用3m 型號就不知道了 還ok啦   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 snowtime
17樓

我就熱愛貼的黑黑的呢...

尤其是晚上的時候...

更加的顯現出這種效果...

當然...

要感受這種效果...

必須女友也在場... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 安ㄚ
18樓

我覺得你如果要貼黑的話,那你的車子可能不適合在夜間行駛,
一般警察大人是不會去管的,我建議你去貼鏡面的!!滿好用的喔!!

獻花 x0