[中原]中原夜市的皇后先生

Home Home
引用 | 編輯 topairball
樓主
推文 x0
中原實踐路上的皇后先生,超多人排隊的,飲料口味又多元化,是個不錯的選擇,雖然皇后先生開在中原夜市的戰區(很多家買飲料的,如阿sir、阿妹妹...等等),但人還是最多的一家,才短短開不到幾個月就有這種成績,就知道還不錯喝,所以下次各位大大有經過實踐路的話,別忘了停下來買上一杯吧~(旁邊有賣小零嘴的也不錯吃哦(原本是中原戲院樓下那家~搬到皇后先生旁)

獻花 x0
引用 | 編輯 mamie926
1樓

常去買!好喝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 max1110
2樓

嗯..倒是沒去過中原那一帶..有時間去吃看看囉..

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6082003
3樓

那是只有賣飲料的是嗎
還是有賣其他的東西

獻花 x0
引用 | 編輯 Maltose
4樓

好喝好喝好喝~~旁邊滿山滿谷的各式飲料
就皇后先生的最好喝   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 somsno
5樓

味道真的和別攤的不一樣喔
人很多~排隊先啊

獻花 x0
引用 | 編輯 videlo0610
6樓

還好吧..跟阿sir差不多,大家都是慕名而去的,去年請的妹妹還很正,還會花時間去等,重新開慕後就沒有再去了,因為....(妹不正) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 toyochen
7樓

住桃園哦!有機會再去光顧一下!

獻花 x0
引用 | 編輯 emnklq
8樓

相較於別人口耳相傳的名店,小弟比較偏好自己尋找慢慢吃出來的店

皇后先生斜對面的天人豆花也不錯阿!!

有空時常常到那點一杯招牌豆花過過癮

料非常多吃一杯就半飽了!!我吃了快10年了還是吃不膩

獻花 x0
引用 | 編輯 loyalshe
9樓

最愛喝Mr.Queen的珍奶, 珍珠超Q, 奶香濃郁....
去中原夜市必喝~~
但皇后先生開很久了耶....開不到幾個月??=.="
起碼一定有六年以上.....

獻花 x0
10樓

之前皇后先生所在的美食街有改建,不知道的人還以為它剛開吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dreamer1234
11樓

雖然有點不對標題,不過還是想說一下
同一條街上的摩奇地,雖然是一家連鎖的店面
但是我個人卻覺得老闆煮茶的用心有別於其他的摩奇地
雖然皇后先生因為招牌老字號的好喝
但是我個人卻對於那間摩奇地的評價比較高
光聽可能很難了解我的意思,實際去那一間摩奇地我想比較容易體會
要比妹仔,其實摩奇地之前也用過不少可看性頗高的工讀生
只是我覺得真正好喝的調味茶還是老闆的比例拿捏的最好
奶製品類的茶飲,皇后先生是的確有比較優勢一點
不過若是對單品茶或者調味茶有較多興趣的朋友可以考慮看看
------
轉角街上的阿SIR?我想還是乖乖去台中喝吧!!水準不差但是比起台中的差距還是有一段>"<

--
一個在中壢買了四年宵夜的台中人 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用dreamer1234於2005-08-28 00:38發表的 :
雖然有點不對標題,不過還是想說一下
同一條街上的摩奇地,雖然是一家連鎖的店面
但是我個人卻覺得老闆煮茶的用心有別於其他的摩奇地
雖然皇后先生因為招牌老字號的好喝
但是我個人卻對於那間摩奇地的評價比較高
.......

那間摩奇地是那個老闆開的第二間,第一間開在離不到幾百公尺的博德公園,明城漫畫屋的斜對面,是中壢第一家摩奇地,開了應該超過兩年了,特別介紹他的芒果冰沙,不同於其他連鎖店用濃縮果漿調製出來的芒果冰沙,那間店的芒果冰沙真的是用芒果加冰塊打出來的歐,完成後還會在冰沙上面灑上幾個果肉碎丁,再淋上一點煉乳,和其他的摩奇地相比更顯的用心,有空的時候到那邊點一杯芒果冰沙,然後到對面的漫畫店看漫畫!!!這就是人生阿

獻花 x0
引用 | 編輯 allenmail
13樓

超多人的
因為實在是太好喝了

獻花 x0
引用 | 編輯 iaa911
14樓

以前剛喝的時候還覺得不錯

但是越喝感覺越不怎樣

就奶茶來講

最近開幕的85度C就很不錯= =

不過貴了一點

獻花 x0
引用 | 編輯 自由的小白
15樓

好不好喝 我絕得因人而異

我是覺得工讀生比較正的關係吧!^^a

獻花 x0
引用 | 編輯 maruko
16樓

真的很好喝喔

不過排隊排很久

人超多

獻花 x0
引用 | 編輯 ---小如---
17樓

個人覺得 旁邊的〔 蔥燒包-在皇后先生隔壁]也是中原特色之一
和皇后先生歷史一樣久 買完喝的可以過去買一分來吃還滿不錯的 表情

獻花 x0