《心得》6、30、60秒 資源爭奪戰 (礦區分類篇)

Home Home
引用 | 編輯 guavaa
樓主
推文 x0
目前可以採集的礦分為五種
採礦的區域分三種:
分別是6秒、30秒、60秒礦
中央礦區 是 6秒
(採礦速度是 基地的10倍,這也是為什麼大家要搶中央礦區的原因了,危險度:極高)
中央礦區外圍也就是原野上的礦 是 30秒
(採礦速度有 基地的兩倍,但是是處於要道上,很容易被路過的他族擊殺,危險度:高,人最好不要離開電腦)
各種族的佔領基地 是60秒
(目前最安全的區域了,有砲塔守護,但是還是有些玩家會利用拖怪的方式攻入,危險性:小,適合掛著挖)

獻花 x0
引用 | 編輯 angelafreet
1樓

因該是3秒礦才對吧,不過我都只有找到5秒礦,
我們第九伺服器大概上午的十點半到下午的一點是屬於平靜時間,
大家都在那邊挖礦,不過都要看A族的臉色,
只要A族的開始殺人,挖礦時間差不多就結束了。

外面的30秒礦單純是看運氣說,有時候可以在那邊待著挖礦約好幾小時沒人殺,
運氣不好掛一下就被其他族的給殺死了。

60秒礦現在也不太安全說,有些伺服器的60秒礦外的守護塔竟然給人破了,
就開始大屠殺了。

獻花 x0
引用 | 編輯 t9257201
2樓

像我這種低等級的,我看還識別去想那些3秒5秒礦了..........
八成在路上就被別族的殺死...........
還是乖乖的在60秒區慢慢挖吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
3樓

有些伺服器連60都快沒得挖了>口<~~~~~
不過....
倒是建議..不管要在哪裡挖況~
也不論是什麼職業
都記得要補一下近戰PT~穿近戰裝備比較不會死唷!
(不過如果自身裝備比能穿的下的近戰裝備,防更高的話...就不用哩>"<~)

獻花 x0
引用 | 編輯 weili0530
4樓

我是覺得
我現在玩到後期
打怪還比較好賺
由其現在很會掉寶
我兩天打起來寶賣一賣超過一千萬

獻花 x0
引用 | 編輯 天蠍
5樓

還再挖礦 改版後 寶一推 除非你沒時間 不然1天賺5.60萬都有 打到強化武器的話 上千萬都有

獻花 x0
引用 | 編輯 terenceweng
6樓

等級到40之後~

打母安跟小安會比挖3秒的還要快..

還會有得到羽石的機會 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 az01030709
7樓

下面是引用angelafreet於2005-03-26 21:35發表的 :
因該是3秒礦才對吧,不過我都只有找到5秒礦,
我們第九伺服器大概上午的十點半到下午的一點是屬於平靜時間,
大家都在那邊挖礦,不過都要看A族的臉色,
只要A族的開始殺人,挖礦時間差不多就結束了。

.......
你說要看A族的臉色來挖礦阿!那我肯定你是玩C族的.
因為我是玩B族的每次來殺的都是C族的我沒有看過A族的過來,而且在卡王區只要C族來了看到不管是A族還是B族在卡王都一律殺掉.

獻花 x0