要是龍宿跟傲笑打起來

Home Home
引用 | 編輯 夜叉幽幽
樓主
推文 x0
龍宿叫劍子陪他去跟傲笑道歉~要是傲笑不給劍子面子~跟龍宿打起來~我是希望龍宿把傲笑打死~因為我回顧了傲笑幾次的戰鬥~覺 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 老K
1樓

對於你的看法 我覺得不錯 把他收起來換海殤君出來吧

獻花 x0
引用 | 編輯 綺夢
2樓

雖然我不怎麼喜歡傲笑 不過它倒是對我沒啥影響
所以有他沒他我都無所謂啦 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 awaterr
3樓

劍子會做中間人吧
不會打的機率較大

獻花 x0
引用 | 編輯 肥拉拉
4樓

既然有劍子當和事老了
應該就不會打了ㄅ= =

獻花 x0
引用 | 編輯 戀凡塵
5樓

龍宿要去跟傲笑道歉@@"我沒看到這段耶~我轉太快的樣子
不過劍子去要簽名時,也很好笑,他還說傲笑怨念真重。
我想他去道歉大概劍子會阻止吧~在加上他可能拿出佛劍的簽名給他看@@
或許就不會打了。

獻花 x0
引用 | 編輯 nebulaor
6樓

即然有劍子的人格保證
它們要打起來的機會應該不大

獻花 x0
引用 | 編輯 段雲
7樓

打起來的話!!??
嗯嗯..
覺得反正霹靂要誰強~誰就會超強..
剛出來的嗜血族..不是殺不死嗎@@"?
更何況只換了個單元..現在的嗜血族變了~
變成是人人喊打的了@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alec_rdc
8樓

樓主大大~
我由衷的認同你的看法
龜毛又有潔癖的傲笑怎麼會是華麗無雙龍宿的對手勒
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 callmeandy
9樓

基本上傲笑也算是主角了
那麼久都不死
粉難死了吧
而龍宿世剛剛才出來的
有引出劇本之功效
也不會死的太早擬說對吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 心淨
10樓

之前的神劍之爭~還跟葉小釵打的不分上下的原因是因為當時他的紅塵禁招沒解開...況且自己人跟自己人打當然會有保留..龍宿雖然變成嗜血族..但是被傲笑打到也有一定的損傷..所以能免則免...應該是這樣吧

獻花 x0
引用 | 編輯 michaeltest
11樓

感同身受,能了解樓主大大的心情。

如果龍宿對上傲笑,我想還是勸龍宿先回避吧。

必竟在黃董的加持之下,紅塵輪迴的威力可以大到無限上綱,

就算 憶秋年+風之痕+佛劍+劍子+龍宿 也不是 傲笑一人 的對手。

各位大大不信是吧,請看看黃董的內心想法 ...

[以下轉貼]
黃董:
什麼憶秋年.什麼速度?? 哈....一計就死.宇宙無重力空間沒看過吧!!
風之痕.高處不勝寒?? 很嗆是吧!
我就讓你拼命中毒.然後派一堆人圍殺你.再讓你冰起來!!
龍宿.胚~
華麗什麼.讓你做狗爬.讓你做老鼠鑽.....
劍子.天下無雙??
嘿嘿.早晚把你打成壞人......
佛劍分說.斬業非斬人??.偷你的佛碟.讓你噴舍利子.....
天下之大.戲棚之中.有誰能違背我的意思.哈哈哈~~

嗚~ 每次看到這一段,我就恨...我就想撞牆... 表情 表情 表情

誰叫他是霹靂力捧的角色,誰叫他演過腎結石傳說 - 我再撞,撞給他... 表情

唉,人在屋簷下,不得不低頭,大大您說是吧  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sss6900647
12樓

樓上的大大轉貼的這篇
真是說中我的心聲阿
哈哈 確實 這些人吃癟都挺機車的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 saver21731
13樓

希望預言成真~

但是黃董實在太寵傲笑了~

就因為是他最愛~所以死不了~

恨~~~~~~

每次都被打假的竟然會吃進化果實變第一打手~

我恨哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jjj9999
14樓

是嗎?可是聽說風之痕是新寵...
已經超越傲笑了...   至今為止只有憶秋年能與他平手
其他人全敗   保護的很好

獻花 x0
引用 | 編輯 michaeltest
15樓

下面是引用jjj9999於2005-03-23 00:35發表的 :
是嗎?可是聽說風之痕是新寵...
已經超越傲笑了...   至今為止只有憶秋年能與他平手
其他人全敗   保護的很好

偶也蠻喜歡風之痕的說,只是他好久都沒出來了說,不知道他何時會出現?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 無雙
16樓

事實很清楚
編劇是禿頭
毛盾擦太多了!!
明明傲笑對龍宿無可耐何
還硬說龍宿怕傲笑
唯一解釋是.........
龍宿怕傲笑拿劍亂戳怕騷癢......... 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 drief
17樓

他奶奶的好笑,直接收起來好了
龍宿的華麗無雙萬歲

獻花 x0
引用 | 編輯 baanlu
18樓

龍宿跟傲笑打起來   目前為止   我賭龍宿贏 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 felixchocobo
19樓

怎麼殺嗜血族...沒有聖器..也不能找魍魎幫忙..

獻花 x0
引用 | 編輯 dlee
20樓

看來許多人對傲笑紅塵的看法很不好 ,
對他 , 倒是沒特別的想法 , 所以若是
龍宿與他打起來 , 只希望能有精彩的
聲光畫面 , 誰輸誰贏都沒意見 .
7.8 集的對打場面感覺少了點 , 期待
有很棒的對打場面 .

獻花 x0
引用 | 編輯 snowfaye
21樓

同意樓主意見,其實我也不喜歡傲笑
總覺得沒啥大的特色,為何可以活這麼久
要智慧沒智慧,要武力沒武力
每次聽到他的出場音樂,立即快轉

看到11樓轉貼的,真是心有戚戚焉 表情 表情

獻花 x0