你是眾人的寵兒嗎

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 t0306894
樓主
推文 x0
你是不是有時覺得別人都無視你的存在,並懷疑自己是否真的那麼惹人嫌,不妨做做下面的測驗,檢視你受歡迎的程度吧!
1.喝完湯,你會再吃什麼?
a麵包
b肉
c沙拉

2你會選擇哪一間公廁?
a最近入口的那一間
b最裡面的一間
c中間的一間

3一位女孩和一位男孩在電梯內,
突然男孩從身後抱住了女孩,你覺得這女孩會如何?
a大叫
b揍他
c怕得發抖

4氣象報告「午後雷陣雨」,但早上出門時是大晴天,你會如何?
a不帶傘出門
b不帶傘,但穿防水衣出門
c帶傘出門

5一隻蟑螂在你眼前晃,你會如何治牠呢?
a噴殺蟲劑
b用黏貼式克蟑來除牠
c拿東西打牠

6在海邊的別墅,姊姊就要生了,但不巧此地沒有婦產科醫生在場,只有以下的人在身旁,你會拜託誰呢?
a牙醫
b獸醫
c老婆婆

7你怎麼吃玉米?
a橫著啃
b折半後吃
c用叉子或手指撥著吃

--------------------------------------------------------------------------------

參考下表,算出分數再找出你是那類型
abc
1.153
2.513
3.351
4.531
5.315
6.153
7.531

7~12A型13~20B型21~28C型29~35D型

A型 冷漠的隱士
  你的疏離度為90%,常覺得四周充滿了敵人,或做事總有人在阻撓你,其實自己要負很大的責任,你是不是不夠關心旁人,老是壓迫別人,一切以自我利益為重,多想想別人的心情,多一點體貼心吧!

B型 情緒衝動的人
  你的疏離度為60%,老是遭人誤解,雖想和別人一樣,但總是事與願違,因為你太容易衝動了,好惡全寫在臉上,別人不敢與你親近,不要因好惡評定人,深入交往才能彼此瞭解。

C型 有被害妄想症的人
  你的疏離度為30%,處事很俐落且很聰明,但有時會覺得和旁人相處不悅,老是被害妄想症,其實是你太神經質了,不要因一時未被重視就心懷不安,試著開朗與應對,因為你具有親切的本質。

D型 眾人的寵兒
  你是疏離度0%的完美聖人,總是自然適切地表達自我,並懂得如何與人交往,而大家也願意與你同甘共苦,只要一直保持這樣的庇度即可,目前最重要是培養自信,加油吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 0422186621
1樓

C型 有被害妄想症的人
  你的疏離度為30%,處事很俐落且很聰明,但有時會覺得和旁人相處不悅,老是被害妄想症,其實是你太神經質了,不要因一時未被重視就心懷不安,試著開朗與應對,因為你具有親切的本質。

有點準喔
但是有關於聰明這點有點疑問...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 42471300
2樓

我也是C..>"<很準!~~~我大概要去看精神科了~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 woo91
3樓

D型 眾人的寵兒
  你是疏離度0%的完美聖人,總是自然適切地表達自我,並懂得如何與人交往,而大家也願意與你同甘共苦,只要一直保持這樣的庇度即可,目前最重要是培養自信,加油吧!

嗯..現在的我,人際關係還不錯,以前似乎就沒像現在這麼好了..

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq500
4樓

B型 情緒衝動的人
  你的疏離度為60%,老是遭人誤解,雖想和別人一樣,但總是事與願違,因為你太容易衝動了,好惡全寫在臉上,別人不敢與你親近,不要因好惡評定人,深入交往才能彼此瞭解。

有點準~很多人看到我會怕~相處久就好了~雙子座的我~的確很衝動

獻花 x0
引用 | 編輯 strawberry
5樓

情緒衝動的人

阿...我就是這樣子
如果我鐵著張臉的確沒什麼人敢跟我說話

獻花 x0
引用 | 編輯 gercaer
6樓

C型 有被害妄想症的人

嗚嗚嗚....有點準說 表情
要改進啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 靜靜的
7樓

D型 眾人的寵兒

怎麼覺得大家都會看到我就逃的遠遠的阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 !~小琳琳~!
8樓

D型 眾人的寵兒

你發表的心理測驗:

你的測驗算 漂亮
有很多人都說 很準
我絕得 有點準
所以評分為:超恆準
我寫的是恆喔
超就是:很多人說很準的超
恆就是:我絕得 有點準的恆
準就是:很多人說很準的超+我絕得 有點準的恆=準
評分為:超恆準

獻花 x0
引用 | 編輯 weisan
9樓

D型 眾人的寵兒

我很懷疑呢~~
因為平常的人際關係還真有點...
我是有話直說型啊~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Anann
10樓

C型 有被害妄想症的人

很準 我會害怕被疏忽 就會很難過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
11樓

B型 情緒衝動的人

我覺得我老是被人誤解
看來我要去解釋一下了

獻花 x0
引用 | 編輯 hong961
12樓

B型 情緒衝動的人

沒關係吧!! 反正朋友太多也不一定是否真心 有幾個可以說心事的就行了

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
13樓

C型 有被害妄想症的人

神經質 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 凌晨才睡
14樓

下面是引用0422186621於2005-03-22 22:26發表的 :
C型 有被害妄想症的人

有點準喔
但是有關於聰明這點有點疑問...
.......
我也是這一項耶...... 表情
不過我常被陷害倒是真的喔~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h51680168
15樓

C型 有被害妄想症的人

哈       我很聰明!? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
16樓

C型 有被害妄想症的人

獻花 x0
引用 | 編輯 babychi0320
17樓

B型 情緒衝動的人

這個…對我來說應該不太準吧…我覺得我是眾人的寵兒耶… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
18樓

D型 眾人的寵兒

看起來真是不錯
與人交往能夠如此
真是我幸
也真希望是如此
學著好好做人吧
加油囉

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
19樓

D型 眾人的寵兒

完美主義作祟..XD

獻花 x0
引用 | 編輯 MAX856307
20樓

我的是D.我是有點沒自信拉.但是我覺得沒有很受寵阿....= =

獻花 x0
引用 | 編輯 eric5487
21樓

C型 有被害妄想症的人

被害妄想症~"~怎麼會...那只好學著放開點嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
22樓

B型 情緒衝動的人

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
23樓

B型 情緒衝動的人

\\
13分...

獻花 x0
引用 | 編輯 韓諾
24樓

B型 情緒衝動的人

真的嗎

我是會擺臭臉啦

XD

獻花 x0
引用 | 編輯 小麵仔
25樓

C型 有被害妄想症的人

獻花 x0
引用 | 編輯 mydav
26樓

C型 有被害妄想症的人
超準 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鮪魚罐頭
27樓

B型 情緒衝動的人

準!

獻花 x0
引用 | 編輯 錢兒
28樓

C型 有被害妄想症的人

好準..

獻花 x0
引用 | 編輯 Frost〞
29樓

C型 有被害妄想症的人
  你的疏離度為30%,處事很俐落且很聰明,但有時會覺得和旁人相處不悅,老是被害妄想症,其實是你太神經質了,不要因一時未被重視就心懷不安,試著開朗與應對,因為你具有親切的本質。 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)