請問"我最近的文件"該如何關閉??!!

Home Home
引用 | 編輯 xiamgfei
樓主
推文 x0
在開始功能表中的\"我最近的文件"都 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 plus1979
1樓

開始 圖示上,右鍵, 內容, 自訂, 進階,

列出最近開啟的文件, 那囗不選便可

獻花 x0
引用 | 編輯 nexuslight
2樓

幫貼一張圖^^

想清空的話,右邊的 "清除清單" 點一下即可。

獻花 x0
引用 | 編輯 SKY77993
3樓

這個我也有問過 沒人理我

謝謝 jonathan 大大

這樣我開啥就不會被抓包囉

獻花 x0
引用 | 編輯 scorpion40
4樓

這個是存在My document裡面的個人資料夾的Recent隱藏資料夾裏
如果想偷看的話自己打上去就可以了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 tzong
5樓

請問前面幾位大大,
如果在 "傳統[開始]功能表" 的模式下又該如何設定呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 n3737
6樓

請修改如下的 registry:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRecentDocsHistory"=dword:00000001

修改後不會記錄使用過的文件!

獻花 x0
引用 | 編輯 jack1984yw
7樓

下面是引用n3737於2007-11-16 12:06發表的 :
請修改如下的 registry:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRecentDocsHistory"=dword:00000001

.......

嗯...原來是從這裡改
因為以前有幫人改過
但有點忘記了
前幾天碰到
最後還是用另一招
而不是用登錄檔
謝謝大大提供

獻花 x0