Hotmail 郵箱變250MB方法

Home Home
引用 | 編輯 barin
樓主
推文 x0
登入Hotmail
到右上角的選項
選擇我的個人資料
更改國家地區為美國
再改州別為佛羅里達
郵遞區號為33332
(或可登記美國其他州別及相應郵遞區號)
到連結http://memberservices.passport.net

選擇“Close my .NET passport”
按“Contact Hotmail”
按“關閉我的賬號”
關上遊灠器之後再啟動
再新登入Hotmail.com
按“啟動我的賬號”
按“我接受”
按“繼續”
這樣你會看到你的郵件賬號用量已經增值成25MB.
再過一排時間會自動增值成250MB.

獻花 x0
引用 | 編輯 mn1212
1樓

雖然這篇應該貼到網路資源分享.不過我認為對目前大家還在矇矓的HOTMAIL升級有一定的效果
前提是我沒測試.因為小弟以前已經偷跑過了.所以現在依然是250M

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonliau
2樓

可惜我的是msn不能這樣使用~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 CXT1974
3樓

剛試過...立刻變成25MB....
不知道是否真能升到250MB..

PS:舊信件不會被清除 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 haggaijude
4樓

我試了 只有25M而已並無馬上變成250M 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 deaddog
5樓

對啊!!用了上述的方法!!已經好幾個月了!!是可以有25M,但是到目前為止!!也還沒有自動生成250M??納悶??

獻花 x0
引用 | 編輯 anderless
6樓

這個方法我試很久了...
始終還是25mb而已~

獻花 x0
引用 | 編輯 sentosa
7樓

hotmail可以到25m喔
以前只聽過奇摩的
沒想到msn也可以
真的蠻實用的
因為2m真的給他不夠用
謝謝大大分享喔
快來去試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 fghvgb
8樓

下面是引用anderless於2005-05-23 13:59發表的 :
這個方法我試很久了...
始終還是25mb而已~
我也等了很久啊,,,
還是25mb

獻花 x0
引用 | 編輯 hipi
9樓

原來Hotmail 郵箱可以變250MB喔~我後知後覺.現在還在用2M.每天多要努力的删信.我要趕快來試試看
謝謝大大的教學

獻花 x0
引用 | 編輯 islander
10樓

不過,25mb比現在2mb的信箱還好得多了

獻花 x0
引用 | 編輯 laugh
11樓

之前有變250不過最近又用網頁進去結果又變回25了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ddess
12樓

我很久以前也試過網路上提供的方法
把信箱容量變25MB
一開始確實是成功了

但是之前發現到已經變成2000MB了
還是免費的
不曉得怎麼回事
有點賺到了的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 fujisaki
13樓

我到現在才知道有這訊息....
一直都用那很微薄的2MB...終於能升級了@@...
能先25MB也是多很多了

獻花 x0
引用 | 編輯 hughlin1980
14樓

這個我試過了 是有效的
一開始會只有25mb 後來過一兩各月吧 就變成250mb
一開始我也和大家認為依樣 只有25mb
突然哪一天 突然發現 奇怪信箱蛇麼時候變成250mb
所以耐心的等吧 大家應該都不及吧

獻花 x0
引用 | 編輯 小小安仔
15樓