騎車到一半會自動熄火

Home Home
引用 | 編輯 shang330
樓主
推文 x0
請問有誰的車會騎到一半就熄火,牽去車行檢查說什麼是天氣太冷車沒有熱才會如此,
但是我騎了半個小時以上還是會熄火,請問有誰有跟我一樣的問題可以跟我說嗎??
看到底是那出了問題,火星塞也換了無效,真捉不出問題的大問題,可否幫忙一下,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 pauz88
1樓

我也發生過類似的問題
我的100CC車車之前也是一樣平常60而已,不算快吧!!有時侯騎到一半放掉油門後就會突然熄火
然後速度馬上將下來至0,那種感覺像是被拉住一樣...
我去問過老闆,他說火星塞有問題,目前換了一個新的勒..
但是還不知道會不會發生類似的問題...
我也不知道是哪邊出問題了~好怪= =

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
2樓

火星塞帽...這個可能有問題,但車行卻很少碰這個^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 綺夢
3樓

下面是引用shang330於2005-03-18 23:08發表的 騎車到一半會自動熄火:
請問有誰的車會騎到一半就熄火,牽去車行檢查說什麼是天氣太冷車沒有熱才會如此,
但是我騎了半個小時以上還是會熄火,請問有誰有跟我一樣的問題可以跟我說嗎??
看到底是那出了問題,火星塞也換了無效,真捉不出問題的大問題,可否幫忙一下,謝謝

是不是你的化油器的關西阿
我是2行程的 去讓人調一下就不會囉

獻花 x0
引用 | 編輯 togjason
4樓

CDI 火星塞 火星塞帽 高壓線圈 等等 都有可能 出現此種狀況

尤其以 CDI 跟 高壓線圈 故障 最難查出

不過以你說的狀況 CDI 的可能性比較大

PS"CDI 是電子點火控制器

獻花 x0