現在機車鎖,用那種比較好呢?

Home Home
引用 | 編輯 josray
樓主
推文 x0
一般買新車都會付一個鎖,買保險的話也會付一個,但應該都是一般的鎖
目前有不錯的機車鎖嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚB
1樓

把車子鎖在家裡保險箱或車庫最安全@@

其實鎖來說...一般對於真的有心想偷車的人,根本不是問題!!!
鎖只是拖延偷車的時間,沒有所謂那種偷不走100%安全的鎖!!

如果真的怕新車不見,建議還是放再安全一點的地方會比較好呢~

獻花 x0
引用 | 編輯 togjason
2樓

車鎖 只能 防止小鬼 偷車
防不了職業的
怕車掉 還是 選擇 購買不流行的車
停車的地方也要選擇

沒有打不開的鎖 只是時間上的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 阿強
3樓

這篇文章有詳細的說明唷
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=147309&keyword=%C2%EA

不過
我覺得
還是不要買比較不流行的車車
失竊率會比較低喔

P.S:聽說Y牌的失竊率是最高的

獻花 x0
引用 | 編輯 linryu
4樓

其實不要覺得鎖沒用...有多少鎖就鎖多少ㄍ...起碼會讓想偷車的人麻煩很多
偷車的人都盡量想不引起人注意的...

獻花 x0
引用 | 編輯 ichiro013
5樓

之前看到一個畫面~
鎖後輪的話~那些偷車的都直接用鍊子穿過鎖~然後用吊的.....一次可以偷好幾台= =
我是用前輪鎖~覺得還不錯用~只是要常潤滑..不然會卡死!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Youngn
6樓

機車鎖不是說沒用,只是說只能拿來拖延時間
如上面的各大大所說的,沒有打不開的鎖
鎖也不是鎖了就安全了...鎖只能拿來拖延時間而已
還有另外一個功用,也就是鎖是拿來讓小偷懶的偷的

小偷大部分下手的都是簡單容易偷的車
如果你多上幾個鎖,小偷要多花點時間開
如果小偷嫌麻煩,自然就不會偷嚕...

市面上有口碑的應該就是法眼鎖跟鋼甲武士這兩個吧!
圖片可以上YAHOO拍賣搜尋應該就有嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 暗夜寒星
7樓

法眼鎖應該不錯用
因為有傳訊功能
可以知道有人在移動你的車
至於鋼甲武士就不知道有何功用了

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
8樓

你所10個所 小發財一台你還是必須跟他說掰掰= =