请问用双视窗背娃娃 电脑配备要很高吗?

Home Home
引用 | 编辑 textool
楼主
推文 x0
我用800*600 16 bit模式开第一个视窗时,进入游戏后
要再开第二个时,会非常慢,差不多要等个3分多钟才能进去
而且常常会当机(由其人物在奇岩时)
所以都要试好多次才能开到二个视窗
非常的浪费时间=.=
不知大家都是用什么配备开双视窗的?

以下是我的配备:
CPU:AMD Sempron 2400+
记忆体:1G (512*2)
显示卡:GeForce FX 5700(128 MB)

献花 x0
引用 | 编辑 花枝鱼丸
1楼

呃~~~你那主机的配备还要烂的话.....我看一堆人准备砸电脑啰 表情
我的主机CPU也才赛扬2.4G,RAM跟你一样是1G滴,显示卡还只是GFX 5700LE精简版滴哩 表情
但是跑起来双视窗切换还蛮顺畅滴....
基本上~作业系统正常的话应该是跑得粉顺,把一些不必要常驻程式关掉试试看,像即时通等会把连线速度降下来的就不必玩天2时还跟别人线上聊天了 表情
当然一些WIN XP优化的软体也是可以加快整个作业系统的运作速度
再来就是扫毒程式扫看看是否有隐藏的病毒或是木马程式在作怪...

如果作完以上手续还是顿顿滴.....那你就该检查是否连线速度不够快....
严格来讲~~最少也要有ADSL 2M的速度才不会有娃娃机脱队的情形发生 表情

如果还是....跑得慢...那....只好另请电脑专家帮你处理啰 表情

献花 x0
引用 | 编辑 roychen7777
2楼

CPU P4 2.6
主机版 青云875P PRO
记忆体DDR 400 512MB*2
显示卡 ATI 9800XT

1024*768 16bit
剑斗士 效能全开

先知   效能最小化

很顺,
切换时小小的lag,约2秒。
基本上除了加技能及hp,基本上不会切换。

献花 x0
引用 | 编辑 btf
3楼

k8-3.0 L2-1M
512+512 ram
FX5900
raid 0 120+120G
2m adsl

效能最小化
拖3支
没问题

献花 x0
引用 | 编辑 takox
4楼

其实只要显示卡跟主机板的驱动程式有更新的话.........
AMD XP1.8
1G RAM
FX 4300
跑双视窗很顺的说~~

献花 x0
引用 | 编辑 猎人
5楼

我用CPU1.6ㄉ
显示卡 FX5600
记忆体 1G
开第一视窗全开
第二个要最小化
目前本人都这样练公
但会有点LAG
目前努力要将电脑升级中^^~

献花 x0
引用 | 编辑 LJB
6楼

谢写分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

献花 x0
引用 | 编辑 一儿一
7楼

会LAG吧 找人带练比较轻松吧

献花 x0
引用 | 编辑 阿源
8楼

楼主你的电脑配备开双视窗是没问题的
你可能是用缩到最小在开起的关系喔
要切换双视窗时
只要用滑鼠点画面最下面的工作列上有两个你刚开起的天堂2视窗捷径来做切换就可以了(在 开始 的右边)
比如:第1个是战士,第2个是娃娃
当你要加加或补血就直接点第2个视窗就可以了,在点第1个视窗就回到你战士的视窗了
不要点错了唷,点错了只好在等个1~3分钟了 表情
(补充一点开双视窗一定要有第2个帐号以上喔)

献花 x0
引用 | 编辑 nikivtore
9楼

去年叫朋友帮我组了一台主机2万

配备我不懂 = =

我都开三只在练背一只诗人一只先知

有时三只都挂在奇岩卖东西

献花 x0
引用 | 编辑 动力机车
10楼

版大的电脑配备已经不错搂

小弟的电脑

CPU:P4 3.0

记忆体: 2G

显示卡: 微星FX-5700

开3个视窗都还很顺唷

献花 x0
引用 | 编辑 闪尿小如花
11楼

一般而言只要主机板、记忆体、显示卡够力的话都跑得动的,你的配备应该可以了,再把娃娃机的视窗开最小化,人物先不要在奇岩城等人多的地方开出来,那应该就会好多了。偶每次都是开一只最小化先知跟着跑的,都没有问题,配备比你烂= ="但是记忆体是2G^^

献花 x0
引用 | 编辑 鬼族
12楼

P4S800 BOIS 1009
CPU P4 2.6G
DDR400 768RAM
: WINDOWS XP SP3
FX-5600

^^

BT西~2
4G2~
3GOK2
~512RAM = =

献花 x0
引用 | 编辑 齐瓦哥
13楼

偶也粉LAG耶
p4 2.8g
ram 1.5g
5700LE
类到不行 全部最小化(好像只影响一点点)切换要5秒
只在空旷地方开双视窗 用战士打时 画面就会跳动不顺
在加技能时就不用说了 有时只有听到声音画面不会动 还会漏加勒 表情
看过其他大大的回应说粉顺 让偶觉得粉奇怪
会不会素偶的ISP问题阿 GIGA 1M64
粉顺的大大们 你们的ISP是用哪家的阿?

献花 x0
引用 | 编辑 ASTROBOY
14楼

cpu3.0
记忆体1g
显示卡6600

我习惯把视窗调整成800*600的
切换的时候基本上都不会lag
但是先知的是最小化音效不开

献花 x0
引用 | 编辑 谢名扬
15楼

你的电脑已经粉不错噜~杯娃没问题了 1Gㄟ~~^^

献花 x0
引用 | 编辑 飞象
16楼

教你一招 把2个视窗调成一个画面 我是娃娃调小一点 玩的那只调大一点 就是2个视窗调成一个画面大小
只需要移动滑鼠点画面 很方便 (调视窗时有点慢 不过条好后很方便使用) 表情

献花 x0