剛買的伴唱機與各位大大分享

Home Home
引用 | 編輯 fan831
樓主
推文 x0
[sell=0] 文字
小弟最近過完年剛買了1台啟航的伴唱機感覺蠻不錯的,可能是因為沒試過別的牌子的吧他的歌曲都蠻新的內建6000多首還可以跟老闆談在凹他個4000多首(因為是內建的但是沒有灌進去要灌要加收錢),其次還有約8G的硬碟空間我算過約可灌150首新歌左右..可以灌自己喜歡唱的新歌.不過要自己去網路抓ktv.......
它是用mpeg跟dat檔再用nero燒成一般vcd格式再把他燒錄進去的是很不錯很方便而且後續覺得硬碟空間不夠時.他們還陸續推出超大硬碟...只是唯一缺點是灌歌時如果你要輸入歌名..演唱者...等等...好慢他跟一般注音輸入相似...只是太不智慧了...必須一字一字蠻麻煩的...但整體感覺還是不錯啦..最近我也抓了很多新歌唱的真高興...以上提供跟各位大大一同分享...............謝謝[/sell]

獻花 x0
引用 | 編輯 momoking
1樓

如果有價格型號和介紹的圖片會更好更能共享你的快樂,

獻花 x0
引用 | 編輯 fan831
2樓

下面是引用momoking於2005-03-10 16:56發表的 :
如果有價格型號和介紹的圖片會更好更能共享你的快樂,

那個老闆跟我說好像什麼.....300的型號..我買的時候是19000而且加灌約4000多首歌他沒給我收錢..但這是很熟的老朋友..一般的我就不知..而且他的回函卡寄回聽說還會送約7-80首新歌的樣子
至於圖片實在抱歉我不太懂電腦無法給你看圖但是你打啟航點歌機搜尋找那個好像K-DVD-300的就可以看到他的圖了OK...3Q

獻花 x0
引用 | 編輯 jmickeyc
3樓

音圓和美華灌新歌好像要用專門的片灌
用外面買的dvd伴唱帶都無法灌

獻花 x0
引用 | 編輯 風火輪
4樓

我家用的是金嗓的伴唱機.最近我才抱去灌歌要6000元及外加1顆硬碟3000元....
真的是超貴的.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y123
5樓

請問是那家的價格合理品質又ok的呢

獻花 x0
引用 | 編輯 ice_cool
6樓

how about DEON?

獻花 x0
引用 | 編輯 daweproject
7樓

3樓的大大.你說的因該是自錄吧.
自錄只可以用VCD光碟片啦.並不是專門的光碟片.
如果是快速的灌歌.就必須用特殊的光碟片了.
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yen4215
8樓

錒!!看一看卻不知何廠牌&型號!!請摟主公佈吧!!分享才有意義!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hsz715
9樓

目前楊貴媚在代言的音霸那一台感覺還不錯
價格2萬多到3萬多都有
硬碟是160G的
人聲教唱的部分有4100多首
全部加起來的話有10700多首
(以上都是有版權的)

開版的大大說那個老闆還灌歌給他~又沒收錢
那個現在的點歌機灌歌都不用錢了
只有老機種而已
不用高興的太早

如果拿音源(澎恰恰代言的那台)和音霸比較的話
音源足足輸了音霸一大截

目前音霸的點歌機在市面上是風評最好的

獻花 x0
引用 | 編輯 kawago
10樓

朋友是買音霸的..
他覺得很讚...可訴偶低
摳摳迷辦法買這麼貴低...><

獻花 x0
引用 | 編輯 small_san
11樓

家用點唱機如果你買的機種內建超過7000首歌的.......就是有加灌沒版權的歌曲!!(哪個品牌都一樣)

灌歌的方法因品牌分為很多種,如果你有門路的話,其實幾乎都不用錢,老闆只是COPY一份給你
而已...(除非你增加硬體),重點是..那些歌都是沒版權的..有風險當然多少要賺一點啦!!

至於哪種比較好..??看個人感覺吧..金嗓節奏最明顯,低音聽起來很有彈性。點將家KEY比較低,比較不
用拉嗓子,伴奏尚可。音圓使用的樂器最多,製作MIDI歌曲的老師比其他品牌的強,但是全省有2種版
本,看你是拿到哪一種版本的囉,而且抓歌上網就抓的到,不過那個網址很少人知道。至於音霸嗎......
只能說...他沒有最強的項目,如果硬要說的話.............那就是.................送廠維修機率最高 @@|

獻花 x0
引用 | 編輯 cutedidi
12樓

可見目前產品好像都不夠成熟耶 = =

還是等待好了 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 澎湖的阿明
13樓

金嗓...使用晚會調.硬體的混音晶片效果不佳個人不喜歡
點將家...用原調製作MIDI,聲音圓潤熱鬧...個人蠻喜歡的...且是電腦midi伴唱機始祖
音圓...晚會調...節奏感會比較明顯...但蠻貴的...
至於音霸...我覺得他們的midi都沒啥低音...聽起來沒啥feel...
市場上的大宗應該是點將家和金嗓

原調的意思是使用歌星的原調下去製作midi
晚會調則是依一般初學者適合的調性下去製作midi
下面是引用small_san於2005-05-5 23:45發表的 :
家用點唱機如果你買的機種內建超過7000首歌的.......就是有加灌沒版權的歌曲!!(哪個品牌都一樣)

灌歌的方法因品牌分為很多種,如果你有門路的話,其實幾乎都不用錢,老闆只是COPY一份給你
而已...(除非你增加硬體),重點是..那些歌都是沒版權的..有風險當然多少要賺一點啦!!

.......
點將家都有合法版權阿...
音霸的白牌歌很多...

音圓網路上製作的歌曲幾乎只適合舊機型使用

獻花 x0
引用 | 編輯 牛皮
14樓

個人買美華K-250還不錯 而且新歌 我都可以自錄

獻花 x0
引用 | 編輯 土狗
15樓

不愛唱歌,上學時,音樂被當掉,還補修!
所以大大,你不用分享我。自用 自用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gaee9210
16樓

我家是買金嗓的....但是這一台點唱機不是一般的經銷商可以買到的.我買的這一台金嗓的全部的歌曲都是原聲原影的.而且硬碟是320G的可以外拔.而且還送一年的新歌.幾乎都是當月或當季的新歌.這樣才23900元而已...............比你在外面買的啟航或美華或音霸都還要好些............ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nnqoifgrr
17樓

我是用點將家,加灌的歌不便宜,
附送的灌完後,就沒想再灌,唉,重點是沒常在唱.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 自由日
18樓

我家裝的是音圓點唱機,還不錯唱灌新歌不用收費喔;

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
19樓

像這一種的伴唱機.歌曲可以存取的相當多.但是我覺得它的影像實在沒什麼變化.比以前SONY放VCD片子的還差勁..............

獻花 x0
引用 | 編輯 police
20樓

家裡有伴唱機很好喔,不用到KTV排隊想唱就唱。

獻花 x0
引用 | 編輯 doomtsay
21樓

開板大說的是啟航的點歌機....K-DVD-300型的
啟航在國內主要代理原版卡拉OK伴唱帶為主
錢櫃與好樂迪許多歌曲是由啟航代理的
那個很像音符的符號啦
所以原版MTV與其他機種相比起來比較多
但因為主打原版曲目,因此歌曲數量和原聲的部份反而比較少

獻花 x0