碟剎 好像變得不是那麼好剎車了耶

Home Home
引用 | 編輯 霞客
樓主
推文 x0
我原本以為只有鼓式的才要換
沒想到我小愛車的碟剎最近好像也有點不是很靈光了耶...
要換什麼呢? 大概價格約....?
先在此謝過知道跟回覆我的大大喔!

獻花 x1
引用 | 編輯 丫建
1樓

你是什麼車種 你都沒說 怎麼跟你說大概價錢呢~"~
煞車不靈光了 可能是 沒碟煞油了 或是碟煞皮磨平了 再可能是碟盤不行了... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ㄚB
2樓

想請問一下唷!!
我今天洗完車子呀..發現我前輪(跌煞)轉動輪胎時,跌煞盤跟煞車令片摩擦之間會發出聲音!!
殺殺殺的聲音,很小聲,像是摩擦到一點點,但是沒有卡住的感覺,這樣子有關係嗎!?
我有檢查碟煞油還是滿的!!

獻花 x1
引用 | 編輯 togjason
3樓

2樓的 只要不是 金屬摩擦聲 都是正常的

樓主 妳光這樣說 實在很難判斷........
    可能原因太多了   1.主煞缸 推油不順   2.煞車皮磨損 3.跌盤磨損   4.漏油   等等

獻花 x1
引用 | 編輯 SaintChris
4樓

來令片磨光?!...這個應該會比煞車油更有可能,建議先試試看這個^^

來令片的錢~看你是用什麼卡鉗,要換哪種的來令片而有不同...便宜的有500,貴的有1200+ @@"

獻花 x1
引用 | 編輯 霞客
5樓

下面是引用丫建於2005-03-7 14:09發表的 :
你是什麼車種 你都沒說 怎麼跟你說大概價錢呢~"~
煞車不靈光了 可能是 沒碟煞油了 或是碟煞皮磨平了 再可能是碟盤不行了... 表情

三陽的心情125的樣子~~
拍謝@@ 竟然忘記講品牌...

獻花 x1
引用 | 編輯 qaz6205
6樓

我的RS前輪碟煞....在煞車的時候..."ㄍ一"   的也很嚴重...

獻花 x1
引用 | 編輯 丫建
7樓

下面是引用qaz6205於2005-03-8 08:54發表的 :
我的RS前輪碟煞....在煞車的時候..."ㄍ一"   的也很嚴重...
>RS原廠好像常常都會這樣子 我之前那台也是 還用原廠保固 換過碟煞皮也是 滿奇怪的= =|

獻花 x1