天兵

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 uk
樓主
推文 x0
有一個天兵受爬竿訓時,班長說到竿頂時要報好,天兵以飛快的速度爬到竿頂時,班長說:「報好」.天兵認為班長怕他掉下來,所以懷著感激的心抱在竿頂.班長一見他還抱在竿頂上不下來.於是再叫他:.「報好再下來」.天兵以為是他沒抱緊的關係,所以更加的抱緊在竿頂上,此時在底下的人早就笑翻了,他一看不對為何隔壁的人一碰到竿頂就馬上滑下去了,一定是自己搞錯了,但沒班長的命令他還是不敢下來,班長好氣又好笑的說:是叫你「報好」不是「抱好」

獻花 x0
引用 | 編輯 rjrs12345
1樓

其實當兵就是這樣,剛到一個新的環境,難免會緊張的,所以常會有鳥籠的畫面產生

獻花 x0
引用 | 編輯 Amabuta
2樓

下面是引用uk於2005-03-2 17:20發表的 天兵:
有一個天兵受爬竿訓時,班長說到竿頂時要報好,天兵以飛快的速度爬到竿頂時,班長說:「報好」.天兵認為班長怕他掉下來,所以懷著感激的心抱在竿頂.班長一見他還抱在竿頂上不下來.於是再叫他:.「報好再下來」.天兵以為是他沒抱緊的關係,所以更加的抱緊在竿頂上,此時在底下的人早就笑翻了,他一看不對為何隔壁的人一碰到竿頂就馬上滑下去了,一定是自己搞錯了,但沒班長的命令他還是不敢下來,班長好氣又好笑的說:是叫你「報好」不是「抱好」
呵呵,沒辦法啊,當兵有時候一緊張都會誤會意思的啊
況且,音又是相同,難免會誤會.....
只是,我想到那畫面還是覺得很有趣說,呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 qp7155
3樓

這也替無趣的當兵生活,增添了一點點的樂趣…

獻花 x0
引用 | 編輯 gn02540143
4樓

這位新兵還搞不清楚班長再說啥= =

獻花 x0
引用 | 編輯 lochen
5樓

跟我同梯的很像!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 edone
6樓

新兵階段........班長的話...... 該怎麼解釋呢....
我要倒大楣了...............

"抱好" "怎麼下來呢"..........

獻花 x0
引用 | 編輯 alincool
7樓

在軍中待一陣後,會發現每一梯的新進弟兄都有這種經驗,實過於緊張與慌恐所導致的因素~~~
不過那也司空見慣囉!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老五
8樓

其實像這種事以前我也遇到過

獻花 x0
引用 | 編輯 mv1211
9樓

軍中就是這樣什麼人都有
多的是打混裝死的爛兵

獻花 x0
引用 | 編輯 文彌卡兒
10樓

我也看不懂耶...問ㄌ我男友才知道原來是到ㄌ頂端要說"好" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bearman
11樓

哈哈 新來的菜鳥都會比較緊張咩....

獻花 x0
引用 | 編輯
12樓

同音義異....這種事情常常發生呢
蠻好笑低

獻花 x0
引用 | 編輯 az6108
13樓

欠錢中只有多多回覆騙點小錢度日哈哈哈謝謝大大你的分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 memo
14樓

這樣的天兵幾乎每梯都有阿 我門這梯還真的有人跑去抱樹說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kin735
15樓

這位天兵會不會太誇張啦
他手不酸嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Sub-ZERO
16樓

頭髮理光智商減一半

我們家 輔仔 的名言!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bigleg
17樓

天兵讓大家快樂但長官發抖

獻花 x0
引用 | 編輯 island1216
18樓

新兵都比較狀況外嘛 ~
老了以後就一切正常啦 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 capcom1982
19樓

他還以為班長很關心的的安全勒...(抱好)~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 uio
20樓

那應該是太緊張的關係
有時就會誤解班長說的話了

獻花 x0
引用 | 編輯 cylspcky
21樓

標準天兵,沒有帶耳朵去當兵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemonmilk
22樓

表情 呵~身為女生,沒當過兵~
不過聽到很多人說的當兵趣事,都很好笑說~
"天兵"這名詞,是男友解釋給我聽,我才懂的~

獻花 x0
引用 | 編輯 黑趴
23樓

表情 表情 當兵常常都會遇到這種天才~見怪不怪~
[黑趴] 擺了個POSE道:你、你、你沒我酷..
動作

獻花 x0
引用 | 編輯 chunwel
24樓

?萄嚚末??萄虜撣豢??駁??啣予???車鈭?憟賢??嗅撣豢??潛??見摮

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
25樓

果真是天兵
他不覺得他跟別人有點不一樣嗎
還好我不是天兵
再41天就退伍了

獻花 x0
引用 | 編輯 ozzo
26樓

當兵這樣的天兵是一定會有啦! 表情

獻花 x0