啟動馬達的價位

Home Home
引用 | 編輯 twomou
樓主
推文 x0
我想請問大大門機車的啟動馬達的價位?
我的是勁風90
有一次在熱車時,停掉了!
之後就不能在用按的啟動!!
可是假如用踩的,就可以馬上發動!!
昨天牽去我家附近的機車行,他檢修後!
說是*啟動馬達*壞掉!
老闆說要價1800 不過 算我便宜一點1500就好!
(我住文山區,在辛亥隧道附近)

可是阿 今天到公司跟我同事聊到這事!
他說他才修500 表情
有差那多嗎?還是說 我去的那間是大黑店阿!

獻花 x0
引用 | 編輯 panasonic732
1樓

依照我所知道的部分

要知道換的東西是原廠之類的
是新的還舊的

不然就是換家問問看

盡量多問幾家...不要讓老闆知道...不懂機車
容易被騙

獻花 x0
2樓

可以確定的是我跟我同事都是新的啟動馬達
可是價位有差那麼多嗎?一個500 一個1500 真是奇怪!!

獻花 x0
引用 | 編輯 black3191
3樓

twomou ....來找我!!保證滿意的價格!!
我不是店家!但我可以拿到直接從正廠輸出的零件及價格,還有正廠出的發票喔!........
表情 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用black3191於2005-03-2 01:41發表的 :
twomou ....來找我!!保證滿意的價格!!
我不是店家!但我可以拿到直接從正廠輸出的零件及價格,還有正廠出的發票喔!........
表情 表情
真的嗎?
那你那邊應該也有啟動馬達吧?
大概價位是到那邊阿?
方便說一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 forces
5樓

我在想零件可能不貴啦,一千元以內一定有的

貴在工錢,我之前遇到很多店都是報1500~1800

機車店工錢,都是看拆卸程序多寡在定的,要拆越多零件下來,工錢就越貴

我之前修車時也是這樣子,零件不貴,單工資報價就上千元~~~貴

想要便宜就是自己DIY更換囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 panasonic732
6樓

下面是引用forces於2005-03-2 11:44發表的 :
我在想零件可能不貴啦,一千元以內一定有的

貴在工錢,我之前遇到很多店都是報1500~1800

機車店工錢,都是看拆卸程序多寡在定的,要拆越多零件下來,工錢就越貴
.......

除非對機車拆裝很熟悉
不然不建議自己動手DIY

樓主我在幫你問問看...
不過我住宜蘭...要不要寄來宜蘭修...呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 starinfo
7樓

小弟幫妹妹的勁風90換過啟動器...
那家常去的機車行報價是850元含工資...
檢查到議價到更換完畢只花了約10分鐘左右...

獻花 x0
8樓

下面是引用starinfo於2005-03-2 17:30發表的 :
小弟幫妹妹的勁風90換過啟動器...
那家常去的機車行報價是850元含工資...
檢查到議價到更換完畢只花了約10分鐘左右...
只要850元阿
不過 我那台他換很久說
我是在家等電話 他打過來報價後
約過一個多小時
才跟我說OK的
請問大大你是在台北嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 霞客
9樓

真是黑 ...可能大家都有家庭要顧吧.
沒辦法...凹定你了說.

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
10樓

你不是已經修好了嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 black3191
11樓

twomou大大...忘了回覆你ㄋㄟ!!
我也住文山區喔!考試院附近.....ㄎㄎ
twomou

獻花 x0