割錯地方了

Home Home
引用 | 編輯 austin5212
樓主
推文 x0
上課時中
kk:老師我肚子好痛啊!
dclee:我檢查看看,唉呀!不得了啊,根據我行醫多年的經驗,一定是盲腸炎,趕快送到醫院
    老師親自為你動手術
手術進行得很順利,沒多久aro就被推出加護病房進入頭等病房,過了兩天dclee去病房探望
dclee:aro你覺得怎樣
kk:老師謝謝你,一切都好,傷口也不怎痛,可是老師你為何把我的小弟弟給包紮起來呢?
dclee:這個嘛!你不要緊張,事情是這樣的,我在為你動手術的時後,正好班上其他同學在
    場學習,而這項手術十分複雜,我用了最高深的技巧完成,這個手術可以說是十全
    十美啊!
kk:可是,老師這個手術和我的小弟弟有什麼關系???
dclee:哎!手術完成的同時,班上同學為我報以如雷的掌聲,不斷的叫安可!安可!
    我想身為老師的我怎可孤負學生們,但是我又找不到哪裡可以動刀,情急之下低下
    頭來剛好看見你的包皮沒割過,於是我順便在你的小弟弟上面割了兩刀,你放心這
    個手術不但包紮很密,而且縫得很漂亮,最重要的是,它對你日後的幸福有益無害!
kk:老師我............
呵呵呵呵呵
kk:昏倒了
dclee:難道我割錯地方了嗎????????

獻花 x0
引用 | 編輯 cmyk921
1樓

哈哈..不錯喔...麻藥既然打都打了..就不差那一刀

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355
2樓

怎麼會有這種老師呀~   表情

好無孤的 kk 呀~   表情

心裡不按死才怪哩~   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵