把女友捧上天的男生星座

Home Home
引用 | 編輯 sampo123456
樓主
推文 x0
第1名:處女座
處女座屬於白馬王子型的情人,所以女生跟處女男交往簡直是每天活在童話世界裡面,處女男絕對會製造非常多的浪漫跟驚喜,讓女生覺得非常窩心。

第2名:牡羊座
牡羊座的男生認為自己是一個大男人,男生就應該保護女生,所以不要跟女生精精計較,只要對方開口,自己做得到的就盡量滿足對方,所以牡羊男跟女生在一 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 悠哉ㄉ少年
1樓

ㄜ...沒有天秤座喔

獻花 x0
引用 | 編輯 andyw
2樓

對呀...天秤也是呀...
害我對女有那麼好...

獻花 x0
引用 | 編輯 vanishsamuel
3樓

處女座有那麼厲害喔~那我真是高興阿!! 表情
可是 我怎麼感覺不出來呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 digiengineer
4樓

那要看人啦,光看這些不準的,看人才準,上面的參考參考就好,要是那麼準,別的星座不就沒有人要了,您說是嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 diau9527
5樓

第1名:處女座
處女座屬於白馬王子型的情人,所以女生跟處女男交往簡直是每天活在童話世界裡面,處女男絕對會製造非常多的浪漫跟驚喜,讓女生覺得非常窩心。

------------------------------------------------------
真是不好意思ㄝ......=o="

獻花 x0
引用 | 編輯 悲傷哀傷
6樓

第4名:水瓶座
水瓶座的男人在沒有遇到真命天女的時後好像很花心,可是真命天女出現的時候,水瓶男可是會舉雙手投降的,什麼都聽對方的,女友要他往東他就不敢往西,非常的聽話,非常的乖巧。

這是真的耶 ..
我姐夫就對我姐姐很好
我姐說什麼 .. 姐夫都不敢說什麼 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 催眠師定宇
7樓

也沒有天蠍座 -.- ... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tgbyhn0762
8樓

水瓶座的男人在沒有遇到真命天女的時後好像很花心,可是真命天女出現的時候,水瓶男可是會舉雙手投降的,什麼都聽對方的,女友要他往東他就不敢往西,非常的聽話,非常的乖巧。

是真的,
因為我本身就是水瓶座,
對待女朋友就是這樣子。

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂漂
9樓

原來我這麼的乖巧阿= =a

獻花 x0
引用 | 編輯 就是qq
10樓

我家的天枰迷有上榜喔>"<

獻花 x0